Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
а я в питере
я в клинике в итоге 2 дня провела. После операции меня немного мутило от наркоза, и под утро, я пошла в туалет (медсестру звать не стала, хотя надо наверно было), у меня закружилась голова и я грохнулась в обморок Может поэтому меня и оставили еще на день, понаблюдать..) и гипс мне надо было носить 12 дней (все-таки повторка!!), а он у меня на шестой день отвалился сам :d мы были в ресторане с друзьями, и гипс мне чуть в тарелку с супом не свалился на радость всем окружающим :d:d:d да еще турунда эта в горло мне выпала...в общем, не без приключений 8)) |
|
||||
|
||||
che!мы тут с подругой недавно спорили о популярности блондинок и шатенок у мужчин... если не секрет, мужчины тебе в каком цвете больше знаков внимания уделяли(ты же раньше была блондинка)?извините, что не по теме.....
носик и вправд стал гораздо утонченнее... |
|
||||
|
||||
Фотка в фас как-то неровно снята? Судя по разной высоте ноздрей, которую операционным путем не изменить)))
|
|
||||
|
||||
che, носик славный! В общем, и после первой рино он очень похорошел, но полная переделка мне больше понравилась А вообще, знаешь... ты только не кидайся ничем, но мне и "До" нос тоже нравится (я по своей "картошечке" скучаю немного, мне теперь нравятся вот такие круглые кончики:d). Но молодец, что переделала, все очень хорошо.
А мне как-то просто грубо, неаккуратно все сделали... рубцы нос куда-то повели... низ носа отвис сильно... Думаю, прооперируйся я в нормальном месте у нормального хирурга - все гораздо эстетичней было бы. Но это ничего, все равно ж переделывать |
|
||||
|
||||
Катя, мне один распиаренный хирурх, говорил, что высоту ноздрей можно изменить, как-то подрезав ее.
|
|
||||
|
||||
2Катерина: да, последние фотки немного неровные...дело в том, что фоты ДО и ПОСЛЕ 1-ой ОП сняты ВВП, на правильном расстоянии и в нужных ракурсах. А фотки ПОСЛЕ 2-ой ОП я делала сама, в домашних условиях на расстоянии вытянутой руки. Попробую на днях перефотаться поровнее)
2Жизель: если говорить обо мне, то наверное блондинкой)))) подавляющее большинство моих знакомых мужчин (включая кстати и моего мужа!!) предпочитает блондинок (хотя сама я брюнеток больше люблю).. Но это все субъективно все равно!!! Наденька, если сравнивать наши с тобой носы ДО, то мой был намного больше!! :d хотя на моем немаленьком лице он в принципе смотрелся органично)) просто лицо выглядело намного проще попробую нарыть показательных фоток "из жизни", проиллюстрировать разницу!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
che, ну ничего себе, и ты в обморок грохнулась? V.I.Y.O. тоже падала, кажется. Какой ужас! Хорошо, что всё обошлось Надя, здравствуйте-приехали!! Не ты ли говорила в моей теме месяц назад, что ты любишь остренькие кончики и что тебе округлые не нравятся, потому что они простят, а остренькие - они интеллигентные. Ты уже передумала? Не скучай по своему старому носу. Что толку. В СПИКе тебе так отлично переделают, что ты забудешь все свои старые проблемы и будешь очень любить свой новый аккуратненький и миленький носик. Вот увидишь! |
|
||||
|
||||
Хм... подрезав и перешив повыше?:d
|
|
||||
|
||||
che, дополню свой предыдущий комментарий, а то невнятно выразилась - получается, что все мне нравится - и до, и после, и после после... А ведь человек зачем-то дважды пластику делал:d "До" - да, попроще личико было, точно Но кончик такой кругленький, такой милый Вот переход из спинки в кончик был не очень симпатичный - возможно, из-за этого "пипа" привлекала дополнительное внимание. А при последующих рино этот переход более плавным и изящным становился, ну и в целом нос поизящнел, конечно. Я, наверное, глупость спрошу - а у тебя в характере что-то изменилось после рино? Просто если смотреть на фотки - ну совсем разные люди. "Барышня-крестьянка" (только в обратном порядке)
Занзи, я такаааая непостоянная!:d Не, я по своему старому скучаю просто в сравнении - потому что нынешний не нравится. А как переделаю - по-прежнему буду не любить старый нос |
|
||||
|
||||
Именно так он и сказал, фигня это? А то я наифный девочка поверила:d. Это был первый хирург к кому я на консалт пошла, остальные мне ничего подобного не предлагали.
|
|
||||
|
||||
2Надя: не, в характере ничего не поменялось :d Самое смешное, до рино думала - вот сделаю нос, и избавлюсь сразу от своих комплексов))) а как сделала - новые комплексы появились (грудь, зубы, и прочееее...)
были бы деньги, точняк побежала бы что-нибудь еще переделывать :d вот уж действительно, нет предела совершенству!! |
|
||||
|
||||
che, ну всё, ты пропала
Как сказала недавно кому-то Anneco: добро пожаловать в клуб перфекционисток. Ты не первая на этом форуме, кто после удачной рино начинает задумываться про грудь, зубы, подбородок, липо и так далее. Мы почти все потом начинаем "входить во вкус". :d |
|
||||
|
||||
:d я когда пришла на микротоки после ОП, меня девочка-косметолог первым делом спросила - что я следующее буду делать
мне кажется многих людей от пластических операций останавливает в основном неизвестность и отсутствие информации. А когда попробовал, и ничего страшного не случилось, ничего уже не сдерживает ну кроме разве что денег и времени |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё стоимость реабилитационных процедур подскажи плз. Только микротоки делать или ещё другие процедуры? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще дополнительно ходила в барокамеру, в другую клинику, за это уже платила отдельно. Кому то это и не нужно, кому-то больше микротоков требуется, за это уже платишь)) В общем, я платила только за первую консультацию и ОП |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кузенька!! Про тебя и твой носик могу сказать то же самое!!! Какое счастье, что в итоге мы получили то, что хотели!
|
|
||||
|
||||
Сhe, а мне что-то не сказали про входящие в стоимость микротоки ,буду сама звонить и напрашиваться! Ты в какой день после снятия гипса начала? Вот интересное дело: вроде читаешь-читаешь все ветки перед рино, понимоешь, что отек в первые дни-это нормально! ) Но вот когда видишь его на своем лице-сразу хочется куда-нибудь бежать и сразу же с этим что-то делать
|
|
||||
|
||||
про барокамеру оч.интересуюсь=)
приветик=)
Цитата:
И какое именно действие оказывает? Тоже противоотёчное? А ск-ко стоит барокамера 1 сеанс? |