Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MikaT, я бы фронталке не доверяла вообще
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Набрала сегодея на ваш форум. Моя оп была 7.02, то есть сегодня 5 день. Как тут все сложно.... я просто приехала к хирургу и он сам мне подобрал импланты ))) а вы тут про какие то профили говорите)
Думаю, скоро соберусь и оставлю свою историю, то есть её начало. Импланты у меня анатомы ментор 255 |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня была опи 7.02!
Как у вас ощущения на 6й день? Я сегодня сходила прогуляться, так волнуюсь, что рано начала активность. Ничего не болит, но то тянет, то чуть жжёт, очень жду визита к доктору. Отёки чувствую. Ухх, волнительно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня и тянет и побаливает, нимесил пила только на 2 и 3 день, терплю. Вчера еще простреливать начало под правой подмышкой, врач говорит нерв. Мне лежать особо не удаётся, трое детей. Школа, сад...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох. Скорейшего нам всем восстановления и хороших результатов! Пишите, как все идёт. Вместе легче и приятнее восстанавливаться!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
*ходить
|
||||
|
||||
![]()
Ходить как раз таки можно и нужно!) грудь не задействует, а лимфу гоняете, что очень хорошо для реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Тоже операция 07/02, я хожу с третьего дня, чтоб не заплыть жиром без спорта, самочувствие отличное, каждый день по 5 км, сегодня тоже пойду, в быстром но комфортном темпе, по мне так восстановление быстрей...
@Ольчик84 ; рабочая тема: сначала оп сделать и потом на форум))) я кстати, также в свое время 7 лет назад сделала… хотя наверное если бы даже читала, сложно было бы понять, какой имплант лучше конкретно мне. Очень хотела натуральную форму, анатомический имплант, чтоб все было типа свое)) но вот не получила если честно удовлетворения, переделала в итоге на круглые. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца после ОПЕРАЦИИ
Всем привет! С операции прошло 2 месяца, была на приеме у врача, всё хорошо. Компрессию разрешили полностью снять, оставить топы спортивные (утягивающие, без косточек с резинкой под грудью)-кайф. Швы еще красные, поэтому продолжаю мазать их Дерматиксом и на прием через 2-3 месяца. Что хочу сказать, я сразу предполагала, что мне будет сложнее психологически, чем физически-так и вышло. Боль для меня всегда философский вопрос))) А вот голова: уставала от компрессии, напрягали физические ограничения, переодически накатывает, не будет ли последствий от имплантов, о которых «гремит весь мир, в Америке все от них отказываются», ну вы понимаете о чем я. Но я такой человек, что уже сделано - то сделано, теперь только контроль и позитивный настрой! Из ощущений: В компрессии к концу второго месяца грудь действительно не ощущается никак, только если мышцы дают о себе знать ( но это именно не боль, а просто они чувствуются) Компрессию сняла и сново переодически чувствуется напряжение и даже не очень приятные ощущения слева (я о них писала ранее в своих сообщениях, словно мышцу зажимает и боль до лопатки доходит, это особенно заметно когда лежу), но понимаю, что грудь сново привыкает к новым условиям без поддержки компрессии))Всё) Грудь свою я не рассматриваю, асимметрий не ищу (хотя она точно есть, сосок слева смотри вообще не туда��), левая чуть меньше правой), но я всегда стою на том, что это заложено природой, я хотела минимум манипуляций, никаких переносов сосков, больших подтяжек, занижений карманов и ид, просто наполнить и всё). Я когда кормила видела свою грудь в объеме, точно такая же-большего мне и не надо. Главное здоровье! А если уж без осложнений, явных недочетов - сказка! Прилагаю фото свеженькие (делала на основную камеру, сразу все «шераховатости видно), когда фотографирую на фронтальную камеру - идеально))) это к вопросу какой камере доверять, если хотите объективно увидеть грудь, то фоткайте на основную Девочки всем нам терпения, прекрасной реабилитации и просто женского счастья! И кстати, соглашусь с девочками, которые напоминаю о правилах форума, а именно прикладывать фоточки и делать подпись внизу - без них сложно иногда отвечать на вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, поздравляю , очень красиво все!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у меня была опи 07.02.
первые дни было прям тяжко, больно, не могла разогнуться совсем. выхожу на улицу со второго дня, стараюсь потихоньку ходить. 1-3км, больше не получается, так как начинаются болезненные ощущения в груди. с утра все еще просыпаюсь с ощущением бетонной плиты на груди, в течении дня болезненные и распирающие ощущения так же есть. по сравнению с первыми днями обезбола пью гораздо меньше. не 6 таблеток, а 2. ощутимо легче стало с 4го дня, очень помогали подбадривающие комментарии девочек здесь. @pollyw§, читала твою историю здесь, хочу сказать, что мне тоже очень нравится твоя грудь, красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала Ваше сообщение)) немного похожа у нас с вами реабилитация) тоже правая грудь ок, а левая «капризничает»
И по параметрам Выт еще миниатюрнее!)) Как у Вас сейча дела, вчера 2 месяца у Вас было после оп или я неправильно поняла? Хотя увидела) 05.01 операция была) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, спасибо!
Да, уж , реабилитация мне показалась тяжелой, но это первая операция в моей жизни. Хотя сейчас вот я уже об этом начинаю забывать, хорошо, что написала тогда , прям по живым ощущениям. У меня на прошлой неделе 05.02 был только 1 месяц) Сегодня я уже прям срослась с компрессионным бельем и оно даже нигде не трет и не напрягает))) Ничего не беспокоит, только вот руки еще не могу прям сильно вверх поднять, тк. мышцы тянет. Еще немного тонус появляется, если я быстро начинаю идти или замерзаю на улице ))) грудь прям каменеет( И да, левая у меня также чуть меньше и чуть выше ( Я еще на месячный осмотр к доктору не ходила, 14.02 пойду ) очень надеюсь, что разрешат снимать компру. Кстати, тоже как и вы не особо парюсь, насчет небольшой разницы, согласна полностью, что природой так заложено ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, все красиво у вас , а подпись не вижу ) что стоит ? У меня скоро три месяца и вот пару дней назад начала чувствовать мышцы груди , Как бы объяснить это … мышцы как то напряглись и грудь с ними вместе пошевелилась , я аж офигела )) такие интересные ощущения )
@Ольчик84, мне док говорил болит не болит , а обезболивающее пить 5 дней (или 7 дней не помню уже) так как оно еще идет как противовоспалительное
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю,моя док тоже говорила пить 5 дней вне зависимости от наличия боли,думаю,поэтому и реабилитация легкая была у меня
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет подписи интересно, пошла разбираться - делала ее Поставили мотива эргономикс- левая 255, правая 235 |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, у меня вот так заполнено и вроде должно быть видно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, у вас подпись саму не видно (внизу как у меня под чертой) только когда к вам заходишь