Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, день Хэ все ближе и ближе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, с прилетом!))) как погода в Питере?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, отдыхай, солнышко! Потом погуляете по Питеру. Это волшебный город! Я была этим летом, летала на консультацию, для меня этот город, как сказка. После мрачного и строгого своего родного, Питер чудесный, яркий, торжественный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, слякотно, но не сильно холодно. Пасмурно немного будто, но тут вроде часто так)))
@Mist, летом тут, наверное, просто прекрасно!! Сейчас такое время года, что, наверное, везде пока серо, грязно и не так приятно)) Перед заселением было много времени и мы сходили сначала в одну кафешку на Сенной, потом поехали положить вещи, прогулялись от м.Спортивной до аппартаментов пешочком по набережной через мост и дальше ходили в районе Василеостровской. Конечно же, пока было время, пошла проверить как добираться до клиники! Ну тут прям совсем ничего, пару домишков пройти)) Клиника выглядит круто, уже завтра пойду туда! Чуток отоспалась, будем кушать и отдыхать. Все как док прописал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, там зимой и в начале весны это стабильная погода, по-моему)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, добро пожаловать в Санкт-Петербург! Где у вас аппарты? Далеко от клиники?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как же медленно идут дни, уже жду и вижу эту красоту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои дорогие! Сегодня я была в замечательной клинике у самого прекрасного доктора!
Погода у нас сегодня дождливая и я немного заплутала, когда шла в больницу, но все же пришла я в предвкушении и в хорошем настроении. Посидела на ресепшене, заполнила бумажки и меня встретил Анатолий Константинович, немного поболтали, сказал, что я меньше, чем он ожидал)) Сказал беречь себя, и учитывая погоду и акклиматизацию, лучше сидеть дома и лишний раз не гулять, вкусно кушать и эксплуатировать пока молодого человека, чтобы он за мной ухаживал)) В общем, хорошо поберечь себя перед операцией! В кабинете так же была менеджер Ирина, которая снимала меня и Анатолия Константиновича. Поболтали немного ещё с Анатолием Константиновичем, он посмотрел ещё раз все анализы, которые я принесла, пообсуждали, что сказал Маммолог ещё раз отметил, что лучше было удостовериться, что все хорошо! Потом у нас начались съемки)) Мы с Ириной спустились вниз и немного сняли как я захожу в клинику, на ресепшене и к доку в кабинет. Смешной момент был, когда снимали как сдаю куртку и мужчина, который её принимал так разволновался и так хотел, чтобы все красиво было))) Очень переживал за то как получится в кадре ![]() Далее разделась уже в кабинете и меня немного осмотрел Анатолий Константинович, снова съемки и вот я кручусь на платформе от тортика)))) Все успокаивали, поддерживали, болтали. Сделали предварительную разметку и поснимали немного, но на эту разметку Анатолий Константинович приценивался только, поэтому получилось не супер аккуратно, перед операцией ещё раз будет разметка, уже более точная. Размечали где-то час (+- на время не смотрела совсем), немного затекла поясница, но в принципе, стоялось неплохо)) Анатолий Константинович немного описывал процесс и отвечал на вопросы сказал, что у субмаммарной складки у меня небольшая асимметрия, ровно 1 см, будем занижать левую. Сказал, что будет делать лоскут по Рибейро, но наверху сильной наполненности не будет. Грудь будем делать под правую, она у меня меньше, на ней будет убирать минимально, а на левой побольше, чтобы под правую сделать. Будем стремиться к симметрии, но не всегда можно добиться идеала, это нужно учитывать (но я это прекрасно понимаю!). Сказала, что нравятся маленькие ореолы и док сделал два варианта на разметке (можете увидеть на фото), показала свои хотелки, сказала, что целый альбом сделала специально))) посмотрел, принял к сведению, сказал только, что там разные размеры, но в принципе, форма одна. Очень мило размечал, иногда говорил "Да, вот так вообще супер будет" "Отлично, отлично" ![]() Ещё спросила, каким образом док выбирал победительницу. Сказал, что сразу решил, что выбирать будет форум, что ознакомился со всеми заявками и читал немного акцию. Но выбор был именно форума! Сказал ещё, что когда читал, ему немного показалось, что я могу стать победительницей, очень приятно)) Девушки, мои дорогие и горячо любимые, хочу сказать спасибо каждой из Вас, кто голосовал и болел за меня! Именно из-за Вас я оказалась тут и я очень Вам благодарна, что Вы что-то увидели во мне и дали мне такой шанс! Спасибо, мои милые! ❤️ ![]() На разметке немного задержались и потом я сразу пошла к терапевту, в соседний кабинет)) Она меня послушала, посмотрела, ознакомилась со всеми моими анализами и результатами, провела небольшой опрос по состоянию здоровья в целом. Сразу сделала ЭКГ, ничего особенно не сказала, но раз не сказала, значит все хорошо!) Допуск к операции у меня есть, осталось сдать ПЦР тест, завтра утром пойду сдавать! Потом ещё раз снимали, уже делали интервью, делали вдвоем с Ириной, Анатолий Константинович отошёл, чтобы не смущать)) Она задавала вопросы по типу как я решилась, как давно хотела этого, есть ли какие-то страхи, про форум, про акцию. Видео получилось у нас на 10 минут, но оставят около 2х или меньше! Будем ждать, что же там вышло)) А теперь мне нужно отдыхать, набираться сил, кушать и стирать эту разметку ![]() Мне безумно понравилось в клинике и очень-очень понравился доктор, он очень вежливый, аккуратный, милый. Поддерживает, общается спокойно и очень заботливо. Я очень рада, что попала именно к нему. И как же славно получилось, что именно к нему я и хотела попасть! Он полностью оправдывает все свое первое впечатление для меня, именно таким хорошим и учтительным он мне и показался!) Старалась написать все, но возможно что-то упустила, столько всего было, буду рада ответить на Ваши вопросы, или может, Вам есть что подсказать)) (например, как смыть маркер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, что ещё забыла: нужно будет снять весь пирсинг! На ушах и везде где есть, а он у меня есть в носу (септум), в языке и во рту в уздечке наверху (смайл)
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какой милый доктор.
Интересный вопрос ты ему задала, как он выбрал победителя, очень интересно услышать это от дока. И как приятно, что к нашему мнению прислушиваются. Тебе осталось совсем немного ходить с чужой грудью, попавшей к тебе по ошибке. |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё про грудь)) Спросила, можно ли сделать так, чтобы можно было ходить без лифа, док сказал, что это очень частый вопрос))) Ходить можно, но факт в том, что грудь от этого может быстрее снова пойти вниз, поэтому не желательно!
Грустно, конечно, но что поделать. Главное купить красивое и удобно белье, тогда думаю, проблем никаких не возникнет))) все таки, больше всего хочется как можно дольше сохранить красоту!) @Бешеная бабка, мне тоже было очень интересно, да и думаю, всем интересно узнать по каким же критериям выбирает док! Поэтому давно записала этот вопрос)) Знаете, у меня даже нет как такового страха перед операцией, только предвкушение)) хочется поскорее сбросить этот груз. Не могу смотреть в зеркало на себя, кажется что это вообще чужая грудь, не моя, уж больно она не подходит мне! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, присылай нам посмотреть видео, по описанию тянет на Оскар))) маркер можно оттереть антисептиком для рук.
Асимметрия по складке по высоте, или я не так поняла? подскажи, какой у тебя сейчас размер и в какой целитесь? Жаль, конечно, что эту красоту придется прятать в белье, но очень много разного прозрачного красивущего! И налезающего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки правильно голосуют) Если видят подходящий исходник и при этом желание делиться впечатлениями, то большинство голосов будет именно за такую. Приятно, что доктора всё чаще стали доверять выбору форума.
Она и есть чужая) Вам всем по ошибке досталась и у всех, кому повезло в акциях, выглядит как инородное что-то на молодых телах. Хорошо, что хирурги это отлично исправляют.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, абсолютно согласна, это как недоразумение на молодом красивом теле. Это нормальная грудь для рожавших и кормивших при своем приличном изначально размере, но никак не для молодых девчонок 20+(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, у меня мурашки от тебя и твоих слов! Даже не могу слов подобрать, как всё трогательно и совпадательно! Солнце, вот что значит оказаться в нужном месте в нужный час! На своём месте в свой час! Очень тепло и радостно за тебя! И от тебя тоже)) ну по-другому и быть не может, ты же солнышко))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, как выложу, обязательно поделюсь! Съемка мне очень понравилась)) У них в клинике все очень стильно делают!
Мне Ирина дала с собой спиртовые салфетки, немного ими потерла, но Док сказал лучше сильно ими не тереть, чтобы кожу не пересушить)) Протерла и помылась, надеюсь, через пару приемов душа все сотрётся! Ассиметрия по складке, да, одна ниже другой, будут подгонять под нижнюю. И у той что ниже, то бишь правой, тоже там внутри что-то будут делать со складкой, не запомнила)))) Сложно назвать точный размер, но лифы я ношу E-F, у разных производителей по-разному. В последнее время грудь немного уменьшилась, но и я слегка схуднула (читай: привела себя в форму благодаря спорту))) ) Какой размер будет не знаю, не уточнила. Честно, я полностью сейчас доверяюсь доктору, уверена, что он сделает все красиво и ему так и говорю! Мне главное, чтобы было красиво и долго держалось, а как это будет сделано решать вам))) Ну мне не то, чтобы прям запретили без белья ходить, просто большую часть времени, чтобы результат дольше сохранить ![]() @kolbi, да, когда читаешь форум, понимаешь, что девушки голосуют не просто так, потому что чувствуют и энергетику и отдачу, а это на форуме главное! Ведь всем интересно прочитать подробно как все устроено и как все будет сделано, как проходит реабилитация, а не сухие рассказы)) @Ellen_1806, ❤️ Спасибо за твою поддержку! Я сама в шоке как же все совпало, поверить не могу до сих пор, что это тот самый док)) и как мне хорошо с ним! Действительно, все случилось в свое время! Спасибо дорогие Вам за все! за Вашу поддержку ❤️ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере дождливо и пасмурно. Где же наше солнышко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, даа, пасмурно и дождь со снегом))
Привет, мои хорошие! Ну вот, осталось совсем немного! Сегодня я нарушила наказ врача и немного прошлась по Галерее (ТЦ), встретилась с подружкой впервые за 6 лет. По улице мы не гуляли, прошлись по магазинам, а также посидели пообедали. Обменялись букетиками и хорошо провели время! Сейчас я уже отдыхаю дома, валяюсь и набираюсь сил)) В Питере пасмурно, шел дождь со снегом, когда выходила днем, но к вечеру уже прошел. На улице не очень холодно, хотя обещали сильный ветер и несколько раз присылали предупреждение о сильных порывах ветра. Написали сегодня с клиники. Последний ужин должен быть за 10 часов, Юлия сказала, что лучше перекусить йогуртом и все. Купила себе ряженку, часов в 20 попью и лягу спать по-раньше, чтобы выспать)) В клинику мне к 8, чтобы подписать всякие документы и также с доктором спокойно сделать разметку. Старая разметка уже вся стерлась, осталось совсем чуть-чуть в некоторых местах, но думаю, после сегодняшнего душа уже ничего не останется. Я рада и в предвкушении, есть небольшое волнение, но оно больше от того, что будет происходить что-то непривычное мне)) Все, кому рассказывала о том, что у меня намечается операция, спрашивают, страшно ли мне? Отвечаю честно: Вообще не страшно! Я так долго этого хотела, что просто жду в приятном предвкушении. Доктору честно доверяю результат, думаю, что сделает он мне красиво! Может быть, буду переживать завтра, но опять таки, больше из-за того, что будет что-то необычное для меня, у меня ранее никогда не было операций. Я давно морально готовилась к операции и ждала ее. Настраивалась, читала форум, слушала девочек и внимала всему, что они писали про операцию и реабилитацию. Если бы я боялась - я бы не пошла на это. Ведь для меня страх, это звоночек, что что-то идет не так. Но я доверяю процессу, я доверяю доктору и доверяю форуму. Поэтому я верю, что пройдет все хорошо, все будет так, как нужно! Я знаю, что меня не оставят и чувствуют поддержку от Вас всех, а также чувствую искреннюю заботу доктора. Поэтому мне совсем не страшно! А в галерею я пошла не просто так! У меня была мысль в голове очень давно. Т.к. подбор и выбор одежды - мой самый нелюбимый процесс, связанный с моей грудью, я очень хотела сравнить, как же будет выглядеть этот процесс после операции. Поэтому, специально для этого, пошла в магазин и выбрала ту самую одежду, которая мне так нравится, но которую я сейчас вообще не могу носить. Некоторые вещи в статике выглядят супер, но начнешь двигаться - все ползет и вся грудь съезжает. Поэтому сделала для Вас немного фото и видео, будем с Вами сравнивать! Одну фотку прикрепляю для Вас)) Остальное - потом! Спасибо, что поддерживаете и читаете, это очень важно для меня! Скоро все вместе будем наблюдать как гусеница станет бабочкой)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, жду твою операцию) Станет у нас на одну счастливую девочку больше.