Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень аккуратный и женственный носик. Наверное, очень освежает и молодит лицо такая форма - кокетливо- вздёрнутая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на добром слове .
Меня, если обрисовать в общих чертах, беспокоит неровные очертания кончика. Т.е. "переходы хрящиков". Меня беспокоил этот момент и до ринопластики, поскольку очень тонкая кожа, и я спрашивала ЛН об этом. Ну и вот, отек постепенно сходит, и все неровности налицо . |
|
||||
|
||||
Новалы, я смотрю на ваш нос и мне плакать хочется - и от огромной радости за вас , и от обиды за себя, потому что мне такой же нос хочется - но я уже вижу, что у меня совсем не такой будет после полного схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенький носик, неровностей тоже не вижу. Правда.
|
|
||||
|
||||
Красивый носик получился, сделайте фото побольше и в альбоме разместите, так чтобы неровности были видны, на этих фото их не видно.
|
|
||||
|
||||
Novaly, очень красивый результат ринопластики получился. Неровностей не видно на фото. А вы заказывали прямой с акцентом на кончик? Я тоже такой заказывала, но, увы, у меня что-то не то получилось. С таким профилем, как у вас, я была бы абсолютно счастлива. Фас тоже очень красивый.
|
|
||||
|
||||
А где Ваш носик можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Novaly, славный носик, очень изящный Мне кажется очень правильным, что оперировался весь нос. У тебя профиль "до" на мой похож (ну, мне такпоказалось по крайней мере...), свое фото "до" прилагаю. Но я к сожалению, ограничилась только изменением кончика, в итоге пропорции нарушились, и нос стал похож на какой-то нелепый обрубок, горбинка "вылезла"... А у тебя очень гармонично все. Причем я тоже не вижу неровностей... Если сильно не бросаются в глаза, не заморачивайся
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу неровностей.Вижу хрящики, но они наоборот очень красиво очерчены и прорисованы
Может ты хотела более размытый рельеф в стиле Джоли или Хоуп? Мне твой нос нравится- придраться не к чему,по-моему. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое, так захвалили мой нос , очень приятно, честное слово.
Я не придираюсь, не поймите меня превратно. Отек за 4 месяца практически не изменился, т.е. он за 2 месяца сильно сошел и дальше меняется маленькими шажочками. Но кожа тонкая, и все хрящики и переходы между ними прощупываются и в некотором ракурсе и при определенном осовещении бросаются в глаза. И я боюсь, что после полного схождения отека ситуация ухудшится уже значительно. На фотографии я стрелочками показала две точки на носу, между которыми нос как бы чуть срезан, незначительно, но все же. Я бы может и хотела более размытый рельеф, Alice, но для этого у меня кожа неподходящая. |
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, спасибо .
Я тоже до ОП иногда думала смалодушничать и сделать только кончик. Но ЛН доверилась и ни разу не пожалела. |
|
||||
|
||||
Ага, понятно... Novaly, но ты сильно не расстраивайся, нос все равно хороший, задорненький такой, ты с ним еще моложе выглядишь
|
|
||||
|
||||
Novaly, а что Л.Н. говорит по поводу этих неровностей (хотя мне кажется, что в жизни они скорей всего вообще незаметны)? У меня обратная ситуация - кожа толстая, отек сходит очень медленно, кончик носа спустя 2 месяца твердый. Кончик носа, на мой вкус, толстоват пока. Когда я была на первичной консультации у Л.Н., она мне сказала, что и тонкой, и у толстой кожи есть свои плюсы и минусы. Про толстую - плюс в том, что она скроет все неровности и погрешности. А минус тонкой в том, что, наоборот, все это, возможно, будет видно. Но, повторюсь, ваш носик, Novaly, выше всяких похвал. На мой взгляд, придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
А мне вот эта "срезанность" на кончике как раз ужжасно нравится!! Такой четко очерченный получается, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Iva, ЛН и мне так же говорила про кожу . По поводу этих неровностей ничего не говорит. Ну т.е. говорит, что дальше не то что усугубляться не будет, а наоборот будет становиться все лучше и лучше. Да и сейчас на самом деле все замечательно, жаловаться грех. Это я просто волнуюсь на всякий случай
Сью, спасибо |