Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю! Очень хороший нос - правда, как родной ( особенно учитывая то, что было до )
Расти волосы, кудри будут плавнее , и образ будет еще мягче и женственнее. Фото не забывай |
|
||||
|
||||
И носик и хозяйка очень симпатичные!
|
|
||||
|
||||
Elena135, ты прекрасна . Замечательно выглядишь, носик как родной. Здорово, очень за тебя рада .
Не обижайся, пожалуйста, в последнее время не получается нам с тобой состыковаться, дела навалились . Но я исправлюсь, честно! |
|
||||
|
||||
Все хорошо , что хорошо кончается!))))) Эти слова первыми пришли мне на ум...)))) Нос очень красивый, и главное что ты очень красивая вместе с новым носом))) Поздравляю) (лучше поздно, чем никогда)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчане, у меня с оп прошло три месяца, вот решила свежие фоты выложить. Все хорошо, но справа внутри образовалось что-то наподобие рубчика, это то место, где было больше всего кожи. Док сказал, что чаще всего такие рубчики потом рассасываются. Это немного заметно с внешней стороны, но ,в целом, все ок
|
|
||||
|
||||
Елена 135
Ну какой же носик хорошенький получился , просто нет слов, не устаю любоваться!!!
|
|
||||
|
||||
Лена, прувет!
|
|
||||
|
||||
Качественные фотки до и после - и в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Ну, некоторые и в месяц выкладывают.
|
|
||||
|
||||
Elena135, хочу спросить у Вас о Радионове, что Вы можете о нем сказать как о хирурге? На него можно положиться на Ваш взгляд? я не знаю кому можно доверить свой нос. Так мало истинных специалистов-ринопластов, особенно у нас в Сибири!!!
|
|
||||
|
||||
mishou200820, как о хирурге и как о человеке о Радионове могу сказать только самое лучшее. Вы видели мой нос ДО, на другом форуме мне вообще пророчили не одну ОП, а такого результата, который получился, не ожидал никто. Д.Ю. однозначно на своем месте. При этом он чуткий и добрый человек.
|
|
||||
|
||||
Elena135, спасибо за такие слова. Я рада, что у нас в Сибири есть такие врачи. У Вас носик действительно красивенкий получился, я тоже мечтаю о красивом носе, только страшновато немного, боюсь последствий. А вдруг не получится, ведь треть сделавших рино, делает повторно. Задам нескромный вопрос: "А дорого ли Вам обошлась рино"?
|