Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Владимирович разрешил мне душ! Счастье есть) на осмотре провел Узи, по швам тоже вопросов нет. Теперь мне назначено ежедневно расстёгивать компрессионное бельё, обрабатывать самостоятельно пупок хлоргексидином. Дважды в день. Это прям хорошо, я ждала этого разрешения расстёгивать бандаж.
Пожаловалась на синий лобок и фиолетовые ляхи) в общем у меня все умеренно, ничего супер страшного нет, бывает и хуже! Ещё выявили, что мой бандаж уезжает вверх по костюму, надо постоянно стягивать его вниз, на предложение пристегнуться булавками, я пока не могу сообразить как это сделать?) Про обратные билеты Владимир Владимирович сказал сидеть 14 дней и даже не думать про 10-12))) значит продлю аренду, и буду сидеть ждать красоту! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а чего ужас и паника? Самое тяжелое дней 5(по мне), потом легче. @Enya89, у меня тоже уезжает. Теперь поправляю руками, но булавки лежат в сумочке))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь кадрами с осмотра, 5-е сутки. Доктор говорит, что все в штатном режиме)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Я в тот день вообще без головы пришла на перевязку, мысли были где-то далеко) чтобы додуматься поставить телефон и поснимать себя)
С удовольствием расстёгиваю компру, с лёгкостью обрабатываю пупок, вообще жизни стала гораздо прекрасней после посещения душа))) это ж такое ежедневное удовольствие, которое мы не замечаем) а вот когда лишён этой возможности - сразу начинаешь ценить! Я про душ, если что) |
|
||||
|
||||
![]()
Покажите жопку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, там выше есть жопка. Где я сама снимала и делала потом стоп кадры. В понедельник. Жопка маловата, так как жира мало получилось собрать. Всего по 300 в каждую, если мне не изменяет память)
Владимир Владимирович сразу предупредил, что жира мало. ягодицы подтянуты и виз сзади офигенный) вид сбоку пока портит сильный отек У тебя тоже жира мало. Вообще есть ли он? Если с меня так мало удалось собрать. Так с тебя и того меньше будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пару месяцев и она будет круглая и полочкой, она и сейчас круглая, но под кожей не видно)))) Я хочу чтобы она была в ширину поменьше, подтяжка кожи должна решить это и ушки на бедрах чтобы ушли😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, про уши врач как-то проверял истинные ли это уши или жир так отложился. Не помню правда что надо было сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у меня комбо жир и кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, свои фото в чужой личной теме размещать нельзя. Только автор темы может.
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, ага, мне тоже Владимир Владимирович в спортзал дорогу подсказал) чтоб попа радовала формами)
Твой живот - это для многих мечта! Разрешение снимать компрессионное белье и принимать душ разделило мою реабилитацию на до и после) как же это прекрасно! Я прям человеком себя почувствовала, а не заживающим пациентом) Второй день подряд хожу по 8 тыс шагов. Но не за один подход конечно. После прогулки Хочется полежать отдохнуть . Работу работаю то сидя, то на кровати полулёжа, то стоя. Вобщем как получится) однозначно при рабочей занятости нет времени думать о болях, о дискомфорте, я так для себя тороплю время. Конечно могла бы и не работать, но это мой выбор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я усиленно щас работаю над животом, дошла до планки в 5 минут, когда то и 10 стояла Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки меня по прежнему распирают, похвастаться пока нечем. Хотя муж, который по видеосвязи сопровождает меня в душ, сегодня отметил, что отеки спадают. Я не вижу и не ощущаю. Мне кажется, что пока я еще огромный шарик)
Пупок обрабатываю дважды в день хлоргексидином @lera.grech, я ем белок ежедневно, но до нормы мне далеко. Белок в моём понимании это творог, яйца, курица. Что то из этого перечня ем. Не все вместе) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, нет, не разрешили ещё. Только брусничный морс.
Перевязка сегодня, в пятницу, спрошу ещё раз про отеки и как можно ускорить их схождение. |
|
||||
|
||||
![]()
С дня операции прошла неделя. В пятницу сходила на перевязку, впервые снимала компрессионное белье из положения стоя. Снимать несложно. Владимир Владимирович сделал УЗИ. Жидкости нет. По швам вопросов нет, пупок продолжаю обрабатывать ежедневно самостоятельно.
Без компрессионного белья нужно было дойти до фотостудии, чтобы поснимать недельный результат. Вот тут я уже поплыла. Без компры пока сложно находиться долго в вертикальном положении. Крыша едет. В клинике провела долго, отлеживалась, давление упало. Да и весь вчерашний день у меня самочувствие не очень. Связываю с переживаниями за домашние дела и проблемы. В целом ежедневная рутина по приему лекарств, обратобке пупка, принятию душа, вошла в привычку, хожу 8 тыс шагов, медленно и с перерывами. Работа кстати в пятницу не работалась. Хорошо, что у меня есть возможность не работать, если плохое самочувствие. Предупредила коллег и просто лежала отдыхала день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, без компры в первое у многих предобморочное состояние бывает. Ещё немного и адаптируешься. Максимум неделя, а потом жизнь наладится.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я все понимаю и осознаю) но в моменте бывает хреново конечно. Это Владимир Владимирович мне внушает - не геройствовать. А я то думала, что должна быть сильной) но получается быть сильной не каждый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, раз сделала, значит уже сильная. Слабые в это даже не суются. И конечно, надо слушать врача, то есть не геройствовать и не совершать насилия над собой. Все очень по-разному могут восстанавливаться. Кто-то скачет сразу, а кому-то нужно более плавное восстановление. Слушай свой организм - если он хочет полежать, положи его)