Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Боже, какая красота!!!
Животик выделяется? Вот, у меня будет так же, покажи потом, буду на тебя смотреть и запоминать как надо/не надо))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Уезжала из города, не было связи нормальной( Сегодня уже 1 месяц и 2 дня после операции🤩 Осмотр перенесли на 20ое, поэтому позже расскажу о встрече с Романом Артуровичем. Последние дни вообще ничего не беспокоит, даже мои неугомонные соски перестали меня тревожить. Грудь стала гораздо мягче, но отек еще есть, снизу еще чувствуется. У меня уже пару лет лежит боди, не смогла носить под бюстгальтер, но вот оно дождалось своего часа😍 решила его примерить, Боже ну что за красота. Пока фотки в боди покажу)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Спасибо😘
Стараюсь втягивать постоянно живот , либо с завышенной талией что-то носить, чтобы прятать живот и отсутствие талии🙂
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, мамадарагая, что это за красотка!!! Боди не зря лежало и ждало своего часа!) Шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, какая красивая форма у груди) и в этом боди такая женственная
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @Елена Крым, @Марина Би, девочки❤ спасибо!
Какой же кайф с такой грудью У многих читала, что жалеют что раньше не сделали, я теперь тоже жалею)) Но я думаю, просто ждала своего доктора, он сам меня выбрал😍
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, шикарно🥰 тоже этим летом гоняю без лифа, неимоверное счастье, только пэстисы клею, чтобы соски не выделялись)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, больше всех жалею я! Потому что сделала на закате жизни))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, на каком таком закате!)? Девушка, вы на комплимент нарываетесь!))) У тебя до заката еще лет сто, молодая и красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, главное, чтобы это не узнали в пенсионном фонде)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, надеюсь, что они не проверяют наш форум на предмет омоложения)) А то посчитают незаконным и лишат пенсии))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну какой там закат, согласна с Наташей, прекрасно выглядишь😍 Красотка!
@MissOlya, тоже хочу летом гонять в платьях на тонких бретелях, следующим летом оторвусь😃
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!😘
Была вчера на осмотре у Романа Артуровича Грудь еще отечная, снизу она еще твердая в некоторых местах, док пощупал, проверил, сказал все ок🙏🏻 Рубцы под грудью конечно сильно красные, ну чтож ждем когда посветлеют, пока мало времени прошло. РА сказал должны быть тонкие в итоге, так как все хорошо заживает. Посмотрим как будет дальше. Заклеили мне шовчики новыми стрипами. Разрешили снять компру и ходить в спортивных топах. РА сказал показаться через месяц. Колени тоже посмотрел, сказал пока рано говорить о конечном результате и сказал делать массаж самостоятельно в тех местах где была липосакция.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, а какой массаж делать? В местах липосакции
|
||||
|
||||
![]()
Не могу фото выложить, не грузит
Завтра попробую @Aliyae, просто руками, кремом жирненьким намазать и разминать, но не сильно, чтобы сильно больно не было
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, если ты с айфона, то у меня тоже сегодня проблема с фото. Пришлось сначала их на ноут, потом в тему. Вроде проблема с браузером. У меня сафари, с хромом вроде ок.
|
||||
|
||||
![]()
На фото грудь немного квадратит, надеюсь это пройдет)
Но форма груди какая🔥 мне очень нравится😍