Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariyache, фото профиля это фото, которое увидят те, кто просматривает ваш профиль. Знак вопроса это пустая аватарка. Вам ее надо поставить.
Голосование чисто номинальное событие, как правило финалистов определяет доктор. Естественно голосование это ваши личные предпочтения.
|
||||
|
||||
![]()
ну не всегда)) есть прецеденты, когда доктора выбирали девушек по итогам голосования форума))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо🫶🫶🫶 грудь и нос нужны, как раз для принятия себя и любви к себе)) если уж действительно только придираться к себе, то и помимо них можно найти изъяны, но я объективно смотрю: самое некрасивое исправить и лично для себя я стану идеальной)) уверена, и самооценка поднимется и жизнь изменится, подлецов тех же не подпущу к себе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем участницам желаю удачи, грудь это такая важная часть. Хотя наверное неважных частей конечно не бывает))))))
я здесь новенькая и пока больше набираюсь опыта, читая форум, и только начинаю планировать изменения в себе) когда-нибудь решусь, тогда наберусь и смелости участвовать. Очень хочется иметь грудь мечты |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток)
Никогда не участвовала в данных конкурсах, (спасибо всем причастным за нее☺️)но тут меня что-то подталкнуло это сделать☺️ Меня зовут Галина и мне 32 года. Родилась в Чувашии, но сейчас проживаю в Санкт Петербурге. Мой рост 165см и обхват под грудью 89см И вот моя небольшая история: в детстве я была скороспелкой и в школе, в классе третьем, раньше всех начала появляться грудь. Естественно я начала стесняться ее уже тогда, т.к. ни у кого из девочек ее даже не ожидалось. Я долго отказывалась от лифчиков и горбилась, дабы спрятать ее как то. Но затем в классе 7 я начала ею гордится, потому что она выросла до 3 размера, а у некоторых девочек и первого размера не было) она так и продолжала расти, пока я не вышла замуж и не забеременела в 20) и тут начался мой личный ад грудь стала опухать еще больше и вместе с ним расти живот. Так как я девочка спортивная (конечно же в прошлом но я все еще надеюсь на продолжение занятий спортом), мои размеры стали большими и начали появляться растяжки, в особенности на груди…после родов я кормила малышку и тогда я начала замечать что она стала свисать и я подумала, что она все высосет и грудь станет обычной. Но не тут то было, из за стресса, который предоставили мне родственники мужа, у меня пропало молоко на 4 месяце кормления, она опустела и стала висеть как сейчас Вы можете наблюдать на фото (Долго собиралась с мыслью сфоткаться… ненавижу свое отражение в зеркале). Прошло уже 11 лет, а я все мечтаю о красивой стоячей небольшой груди. Ведь из за нее я стала не нравится себе в зеркале, купальники только закрытые, потому что на завязках я носить не могу, она вываливается по бокам. Про боль в спине и как сложно бегать, придерживая грудь, я уже писать не буду, девочки с такими висюльками меня прекрасно поймут Лифчики с чашечками? Я не знаю что это, ношу только спортивные топы. Потому что их почти невозможно найти, на мои ушки спаниеля, чтобы она эстетично смотрелась в них на красивое белье я и подавно не смотрю С Сергеем Эдуардовичем знакомы около 4 лет, я к нему ходила на контурную пластику лица и когда мне попалась его сторис с данной акцией, видя его великолепные пластические работы, я подумала: это знак! Нужно пробовать! Ну вроде все на этом, спасибо за внимание) Буду рада любому месту и всем участницам так же желаю удачи |
|
||||
|
||||
![]()
В это конкурс даже соваться не буду со своими "проблемами", и так вижу что здесь более серьезные случаи чем у меня. Так что всем удачи, красоты и возможностей измениться
Девочки, если не получится выиграть, а у большинства так и будет, желаю вам найти средства на коррекцию, мне кажется жителям форума нужно автоматом скидки давать))) Хотя бы на ДР |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, совершенно напрасно, не всегда доктора выбирают самые сложные или плачевные исходники, иногда они выбирают именно те, которым форумчане пишут - тут делать ничего не надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а консультация же будет очная в спб, как и в прошлом году?
Просто в прошлой теме писали что будет очно, а здесь не увидела, может между строк прочитала |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот кажется, что док возьмёт хотя бы одну участницу с редукцией в тройку) Вангую)
Всем удачи, очень активная акция, так много уже заявок, интересные исходники, и это еще только начало!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, тоже так думаю
|
||||
|
||||
![]()
А вот правда каково это иметь большую грудь? Реально болит спина? У моей мамы была большая грудь, но ни разу не слышала от неё про боль в спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто ужасно, ни побегать ни попрыгать без придержки груди(( постоянно горбишься из за того что перевешивает, долго не походишь с прямой осанкой. Мамы тех годов (не все, сразу говорю) просто молчат я думаю, они привыкли умалчивать свои проблемы( по своей сужу). В одежде когда смотрят на меня - восхищаются, хотят такую же) но они то не видят всей картины, когда они там чуть ли не завернуты, поэтому говорю что оно вам не нужно))
Ну и проблема конечно же с поиском лифонов, не вот этих которые «бабушкины», а красивых, девичьих) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, могу от себя сказать…проблемы со спиной, с плечевым суставов, под грудью всё потеет, без бюстгальтера не походишь даже летом, если открытые лифы, то постоянная слежка, чтобы ничего не вывалилось с разных сторон
![]() Моя выглядит в белье красиво, но на этом плюсы заканчиваются.. |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, это заявка или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Olmi, определись со 2м аккаунтом, второй мы анулируем. Я же вчера написала, что общение под д****ой регистрацией - это бессрочный бан.