Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ErinB, все как у меня)
тоже 36, тоже недавно, в нобяре 2018 года, была ринопластика и тоже скоро, в этом месяце, собираюсь к ВГ на эндо лба т.к. с ботоксом то самое фиаско а брови низкие и ассиметричные и ползут вниз но мой фидбек от ВГ: лоб без эндотинов. почему-то... может на предоперационной консультации изменит мнение? у Салиджанова была на консультации в МонБлане, весной 2016. тогда он уже предлагал эндо лба вместо верхней бле-ки (которую я таки тогда сделала) но тогда он работал с эндотинами. это точно помню.. Kedina, спасибо, что делитесь. фотографии склоняют к ВГ |
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться своей удачной ОП по смас подтяжки нижней трети лица. ОП прошла 13.05.2019. Я счастлива и очень рада что выбрала именно Якимец В. Г. Доктор блестящий хирург. Оперировалась в К-31 Клиника высокого уровня, персонал внимательный. Выкладываю фото до и через 2, 5 недели
|
|
||||
|
||||
@666999nadin, просто здорово!
Я записалась к Якимцу на ОП в Эстет Клинику. Значит он ещё и в других клиниках работает ? |
|
||||
|
||||
@666999nadin, действительно очень удачный результат!!!! @Mouza, у Эстет-Клиник сейчас нет всего оборудования, необходимого по приказу Минздрава
поэтому там консультации и осмотры а оперируют в клинике на Лобачевского по договору |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я оперировалась несколько раз, и каждый раз лежала в стационаре 6-7 дней. На 3 день отеки на лице были такие тяжёлые ... Трудно мне представить, как я буду в таком состоянии рассекать по Москве.
|
|
||||
|
||||
@666999nadin, очень красивая девушка!) Но фото "после" надо добавить в таком же освещении как и "до". Для полной объективности.
|
|
||||
|
||||
Была тоже у Якимца на консультации по эндо лба. Пока отложила это дело.
А никого не смущает агентский договор? Где Якимец как ИП просто выступает агентом от вашего имени по заключению договора между вами и другой клиникой, нигде не прописано, что именно он будет оперирующим хирургом, объем вроде прописывают просто на отдельном листочке. Так что если будут какие либо косяки, то придется обращаться в клинику, где оперировали, хотя деньги будут оплачены в Эстет Клиник. В общем, меня этот вопрос очень напряг. |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, ФИО хирурга далеко не везде вписано в Договор
договора обычно шаблонные на мед услуги ФИО врача пишут в форме информированного согласия это официальный юридический документ хотя меня история с "арендой" операционных тоже смущает формально, если косяк, пациент идет с претензией не к врачу чисто с правовой точки зрения - ответственность несет МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (т е клиника) и тут не понятно - куда идти агентсткие договора, ИМХО, вообще мутная муть) |
|
||||
|
||||
В том то и дело, (я не знаю, как в основной массе заключаются договоры, у меня был прописан оперирующий хирург), но агентский договор - действительно мутная муть )
С таким же успехом я могу к соседу обратиться, чтобы он заключил от моего имени договор с клиникой, при том , что в клинике такого сотрудника в принципе нет, так что все концы в воду. |
|
||||
|
||||
сейчас посмотрела свой договор с Якимцом, действительно "вся ответственность лежит на клинике", он как "агент"
и договор на эндотины посмотрела - их ВГ какой-то еще один ИП доставляет. а откуда берет?! но, думаю, договор этот типовой. добиться внесения в него корректив в виде большей конкретики, сложно, если не невозможно просто откажет - и все не только мы выбираем ведь хирургов, но и они нас прошу прощения: на эндотины не договор, а товарная накладная. и чек. отдельный чек на них, отдельный на оп @FialkaKS, но дают же выписной эпикриз. вот он подписан конкретным врачом |
|
||||
|
||||
@Mahora, достаточно часто в выписке стоит не оперирующий хирург, а лечащий врач, сужу правда не по пластическим операциям, а по опыту в принципе операций. И почитав некоторые темы форума с неудачными операциями, очень часто выписку либо вообще не дают, либо с большим скандалом либо предлагают ее получить через суд, а еще хуже с подкорректированными данными.
Интересно что в твоей выписке написано: я имею ввиду , ну хорошо стоит фамилия хирурга, а написано в какой клинике сделана, бланк клиники, где оперировал ВГ или выписка из Эстет Клиник? После консультации я попросила договор почитать, когда увидела агентский, позвонила в клинику, где предварительно была бы проведена операция, уточнила можно ли напрямую заключить: администратор не смогла ответить, позвала старшего менеджера. Мне ответили, что общий договор могу заключить на оказание мед услуг, ну типа такой договор который мы теперь всегда заключаем, когда нужен осмотр или узи платно сделать, операция будет оформлена просто чеком без указания врача (т.к. ВГ не является их штатным хирургом). В таком случае, кем юридически для пациента будет ВГ - агентом или хирургом? Если предварительно нигде не написано: кто тебя будет оперировать, и если вдруг тебя прооперирует начинающий дядя ВАся, ну извините... |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, ну, в общем, если с юр. стороны подходить, то да
но я так хотела к ВГ, что пошла б оперироваться вообще без каких-либо доков к другому - нет, к нему - да насчет "прооперирует начинающий дядя Вася" - кстати, хорошее замечание есть клиники, где под общим наркозом вообще ничего делать не стала бы, а только под местным, чтоб видеть, кто оперирует @Mouza, стационар в К31 стоит 15 тыщ в сутки... Ты, конечно, можешь остаться и на второй день, и на третий, если не смущает такая цена |
|
||||
|
||||
Так и должно быть - ответственность ложится именно на клинику.
|
|
||||
|
||||
@666999nadin, а у вас только смас был?
по фото ДО и ср. зона выглядит, требующей коррекции. липофилинга, конечно, не было? знаю, ВГ его не обожает. и - если сочтете возможным - покажите, пожалуйста шов на вашем сроке. будучи на перевязке в Эстете, видела женщину, даже девушку на вид скорее после обширного комплекса: эндо лба и средней + смас. 9-ый, кажется, день был. синяков почти не было, был отек, как она сама сказала "молодильный", скулы еще такие хорошо выраженные - ну, 9-ый день всего - и шов перед ухом. и вот он показался мне тааааким заметным у вас тоже перед ухом? но фото после лицо здорово выглядит, рада за вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как минимум уже две посмотрели на договор только сейчас, после ОП. Это хорошо, что все удачно прошло. ВГ молодец, конечно, что продолжает вести своих пациентов, респект ему. Но вроде как все пока довольными остаются. А договор с клиникой он вам предоставил или у вас только договор с Эстетклиникой?
Просто странно, что некоторые невнимательно относятся к документам, которые подписывают. |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, почему Вы так решили? Я всегда проверяю, что подписываю. Перепроверила сейчас, тк дело было 3 года назад и для меня договор не был во главе угла. Сделала и забыла.
Клиника была РЖД. В договоре все очень подробно расписано. Читайте его внимательно и все вопросы отпадут Что касается недовольных - они есть. Не помню ник девушки, но ей Якимец переделывал спустя 2 года СМАС. При этом в информационном согласии написано, что результат может не совпадать с ожиданиями. В справке после ОП была фамилия Якимца. У Вас в профиле липо фото. Как то по другому доки были оформлены? |