Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Давай знакомится) Спасибо)) Да нос твердый из-за отека, думаю он еще немного поменяется на кончике) А в темку обязательно загляну)
|
|
||||
|
||||
Да я тож, так думаю, сдуеца
Напиши плиз, какую нить инфу о своем докторе, то что сочтешь нужным, я вот как раз сейчас подыскиваю подходящего мне хирурга, все особенности моего носярика там в темке есть. |
|
||||
|
||||
Эська, привет)
а фас и 3/4 ты не хочешь показать?)) на кончике, да, отек.. поэтому он закругленный нескольно) а ты видела мой профиль? он еще более круглый. хнык. |
|
||||
|
||||
а вот мне интересно нос еще немного уменьшится??? фас не поменялся особо а вот 3/4 кину чуть позже!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос... меня на лошадках зовут покататься моему носу 2 месяца, как вы думаете могу я поехать или все же не надо?
|
|
||||
|
||||
У тебя на кончике отек очень сильный, а так очень красивый носик будет.
|
|
||||
|
||||
я очень надеюсь)) А вообще вчера у Рыбакина была Он все мне никак не вколет инъекции от отека, говорит что большой отек и нос пока твердый колоть ничего не может)
|
|
||||
|
||||
Отек на кончике еще может усилиться, так что не паникуй. Когда была остеотомия, это нормально. Мне первый укол сделали на сроке в 4 месяца - видимо, раньше не было смысла.
|
|
||||
|
||||
а у меня была остеотомия?))) я честно говоря не знаю что это такое, слышала, но все равно не знаю!!)))) но почему-то мне кажется что не было у меня ее!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что все же была.
|
|
||||
|
||||
а в чем смысл этой остеотомии? что это вообще? у меня отек до сих пор держится(
|
|
||||
|
||||
Сужение спинки носа.
|
|
||||
|
||||
нет, сужения не было ! точно!!!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, была Ну, судя по фоткам. Горбинку-то убрали - ее же не просто срезают, а сдвигают кости. Вот если бы не сдвигали - нос визуально был бы шире, чем был, а он таким не кажется. И на фото анфас видно, что "до" там такие косточки в верхней части носа выступают слегка, а "после" их нет...
|
|
||||
|
||||
Эсь, анфас покажи плз.
|
|
||||
|
||||
А откуда известно, что не было сужения? При удалении горбинки спинка становится шире даже с осеотомией, а уж без нее... Я вообще не помню ни одного рино, когда Рыбакин бы не делал остеотомии (а побывала я больше чем на десятке ринопластик).
|
|
||||
|
||||
ну значит не точно)))) но мне почему-то казалось что ничего такого мне не делали)))
а фотку ... чуть позже хочу сделать, потому что пока никаких изменений нет особо) |
|
||||
|
||||
Сделай новую, может ты просто пригляделась, нам покажи, со стороны виднее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет... Завтра у меня великое событие и естественно хотелось бы по его поводу выпить)))) Но нос еще не совсем от отека отошел... мне можно будет выпивать алкоголь или нет?
|