Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это НЕ в тему. Контурная пластика обсуждается в другой теме . Но сразу уж скажу - при контурной пластике коррекцию беплатно не делают.
|
|
||||
|
||||
Lula, мне думается, что надо задать вопрос не только косметологам, но и хирургам в консультациях. Может, можно будет обойтись нижней блефаропластикой с "распределением жировых пакетов"и (или). частичным их удалением. В похожей ситуации мне лет 5 назад вырезали эти самые "пакеты" под глазами классической блефаро. Результат не очень, образовались провалы под глазами и "круглый глаз". Знала бы я про "распределение" раньше...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Светлана! Уже задала...пойду гляну опубликовали
Тата, поняла...интересно почему тогда в хирургии бесплатно..типа вмешательство серьезней? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обратилась к хирургам,и сделала СМАС,мой врач сказал,что мешки уменьшаться,но совсем не уйдут. В Москве сказали,что на равне со СМАС нужно делать липофилинг,я так понимаю,что это и есть распределения жира вокруг глаза.Но у нас за это никто не взялся.Почитав на этом форуме много интересного,я поняла,что скорее всего у них не получается распределить жир равномерно,поэтому они признали эту методику не действенной.Я брала консул,в 5-клиниках,ни одна из них не делает,хотя были знакомы с этой методикой. Может у них лица другие? Да и я в общем-то не монголо-татар. В Питере еще не знаю к кому обращаться.Буду ждать когда уйдут отеки и посылыть фото хирургам,посмотрим,что скажут. |
|
||||
|
||||
sinderela, сделала я эндо средней зоны в основном из-за этих проклятых мешков. Сегодня 21 день, мешки видны.Не так сильно ,конечно,но есть.И это на фоне отека.
|
|
||||
|
||||
Маля...а ты где делала? Меня еще финансовый вопрос интересует...на что ориентироваться приблизительно? Просто у меня нос, грудь и еще ЭТО....вообщем копим)
П.С. грудь у тебя просто шикарная!!! |
|
||||
|
||||
Lula,Делала в Ект. Думаю сильно сэкономить по сравнению с Москвой и Питером не удастся.За грудь спасибо, я уже про нее забыла.Сейчас с мордой лица воюю.:susel:
|
|
||||
|
||||
Извини, а могу я посмотреть на то что было и что есть....хотя бы на мейл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])? (если нет, то не обижусь, все понимаю) )
А про цену я спросила...потому что даже не знаю на что ориентироваться...мне примерно! Я просто боролась с мешками все больше путем косметологии...а тут выясняется...что выход только пластика... |
|
||||
|
||||
Sinderela, посм в Консалтах про область SOOF - жировое тельце лунообразной формы в области скулы. Агапов объяснял, как это корректировать опер путем. С возрастом, а у некот оч рано, начинают зарастать лимфатические протоки в околоносовой области, и эта вялотекущая лимфа пропитывает/задерживается в жировом тельце. Вот они мешки/отеки на скулах . Массаж лимфодренажный, аналогичное мезо - я на этом отсидела года 1,5. Результат был, но времени и денег тратила уйму. Эффект держится, пока ходишь. Мой режим был такой - 10р в течение месяца. потом - 2р в месяц и опять 10-2, 10-2... Косметолог на мне озолотилась :d. Потом дипроспан, височный лифт, через год СМАС. В итоге под левым глазом почти ушло. под правым уменьшилось . Хочу снова поколоть ч-н из мезо типа артишок с кремнием. Не поможет - на консалт к Агапову и повторно дипроспан
|
|
||||
|
||||
Валентине
Валентине : Мне тоже почти как и Вам 50 . Но проблемы немного другие были : Тем не менее : омоложения всего лица и шеи, включая классическая подтяжка лба + блефаропластику нижнюю , SMAS-, платизмопластику.
|
||||
|
||||
Цитата:
А в косметологии при контурной пластике цена препарата зачастую составляет более половины стоимости процедуры. И при коррекции по любому придется покупать его еще. |
|
||||
|
||||
Пошла читать про Дипроспан....че це теке!! А вообще Алекса круто объяснила...я даже и не знала что такая проблема серьезная...думала не высыпаюсь!
|
|
||||
|
||||
Rim, еще раз посмотрела фото подруги.
Мне кажется, что хороший эстетический результат даст рино. Носик ее очень портит. И, возможно, можно подумать про легкое липосакцию щек и одновременный липофилинг в область внешних краев нижней губы (где впуклости). Лиличка делала липофилинг в этой области и Оса, фото можно посмотреть в теме "Рассуждения о липофилинге и не только". sinderela, Вы путаете липофилинг (подсадку собственного жира, взятого из донорской зоны) и жиросберегающую блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. Девушки, сегодня спрашивала Агапова про зону soof, те самы мешки, про которые начала разговор sinderela. Он тяжело вздыхал, и говорил, что корректируется с помощью эндо средней зоны. Иногда. А иногда - нет. И от чего зависит результат никто понять не может . Т.е. если сделать эндо средней зоны, то можно получить хороший результат. А можно и не получить, 50/50. Остальные варианты - физиотерапия, как Алекса доложила. |
|
||||
|
||||
X-Rain спасибо за внимание Да было у нее 2 рино,пошла читать про липофилинг
|
|
||||
|
||||
Rim, подруге я прописываю : эндо средней зоны. По-моему все ткани как и положено вниз поехали, и липосакция может , наверное, быть, но без поднятия мышц как бы липосакция сделает вид еще более усталым
ой, ну и написала ... надеюсь, все же смысл можно откопать |
|
||||
|
||||
lila
А как на Ваш взгляд,удастся ли ендо подтяжкой средней зоны избавиться от излишков кожи за носогубными складками? |
|
||||
|
||||
за носогубными складками? Это где? Прошу уточнить координаты
|
|
||||
|
||||
Рим, при просто эндо никакие излишки кожи не удаляют- все же проводится через маленькие разрезы. Но может ты , действительно, что -то другое имеешь в виду
|
|
||||
|
||||
lila Да,не могу я описывать Вообщем я имею ввиду нависающую кожу на носогубные складки
Isa Так вот не знаю я в чем заключается ета ендо подтяжка,а если ничего не подтягивают,то почему называетя подтяжкой ,простите за темноту |
|
||||
|
||||
Rim по эндо есть отдельная тема, там много всего. А если кратко, то можешь прочитать в теме Рассказы про операции мой рассказ, я специально уделила внимание технике, потому что всегда много вопросов возникает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|