Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина, да,обидно. Она бесцветная, силиконовая.Вроде как заполняет морщины,выравнивает поверхность кожи. Я брала,чтобы поры замаскировать, но не увидела желаемого эффекта. Хотя в инете неплохие отзывы о ней были. И подруга хвалила очень. Но мои проблемы она не решает.
|
|
||||
|
||||
Тата....есть такие люди....которые не дружат с компом.... не могу я картинку выложить....
Но база называется ACTI`MINE. Мне очень понра. Там сейчас только эти базы, но разных цветов-зеленая(чтобы убирать красноту), фиолетовая(от желтизны) розовая и персиковая-универсальная для всех. |
|
||||
|
||||
белая база сужает поры...это визуального эффекта почти не дает, только на ощупь (это мне консультант объяснила) а для белокожих-розовая....Я-самая белокожая!!!! :d белая база-перебор....
|
|
||||
|
||||
Девушки, знатоки!))))) Набрала я кучу баз, от дорогих до Пупа:d, перепробовала все, как та мартышка, ну не вижу я эффекта никакого, может не сразу видно? Ничего не выравнивает и не маскирует. Я мечтала найти такое для себя, что б не использовать ничего кроме легкой пудры сверху, для комфорта. А получается, что без базы вид более здоровый и естественный. Что делать? Консультанты у нас бестолковые, после форума я более подкована, чем эти девочки, так что спросить не у кого даже, блин. Посоветуйте, кожа комби, без явных дефектов, желтоватая.
|
|
||||
|
||||
так может просто хороший качественный уход за кожей и пудра?
тем более лето скоро, зачем зря нагружать лицо.. |
|
||||
|
||||
Игуменья, я тоже перепробовала массу баз, всех люксовых фирм, и сделала вывод, что мне они не нужны . С одними получалось только хуже, с другими - особого фефекта не наблюдалось.
Понравилась база от Шейшедо, Ланком (для век, но мазала на все лицо) и Шанель. Без тональника ими пользоваться мне не нравится, а с хорошим тональником и так все неплохо. |
|
||||
|
||||
Игуменья, согласна, я думала, что это мне кажется, а прочла твой вывод и поняла, что так и есть.
|
|
||||
|
||||
Нацелилась опробовать базу Chanell Brilliance Pur Sheer вот каким-то местом чувствую, что она мне подойдет! Тем более в арсенале есть тон-флюид и еще собираюсь купить раасыпушку 50-ю (сорри - оффтоп), а как пишут умные статьи, базу и тон лучше совмещать все у одного производителя. В общем, сегодня поеду тестить!!!
|
|
||||
|
||||
вообще не поняла две герленовские базы: Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer и Guerlain Radiance Concentrate with Pure Gold - ни хуже, ни лучше, чем без них...может, они не годятся для лета, и проявят себя во всей красе зимой?
|
|
||||
|
||||
Гармония, а мне нравится золотая база от Guerlain, но я ей пользуюсь не каждый день, а только когда не очень хорошо выгляжу, например, если плохо спала. Вид становится сразу свеженький.
Lanalip, Вы не подскажите, есть ли в золотой базе Guerlain силикон, коробочку я сразу выкинула, а теперь вдруг захотелось узнать, что же я мажу на свое лицо. |
|
||||
|
||||
Korn, порылась - сотав не нашла. На сайте Герлен просто говорится об увлажняющем геле с частичками золота, который растворяется на лице, превращаясь в воду и увлажняя его. "On contact with the skin, the gel melts and is transformed into water, giving an intense feeling of freshness. " А вот про Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer там же не скрывают, силикон есть: "The pearls also contain absorbing powders to neutralise any excess sebum, while a silicon polymer helps conceal blemishes and smooth away fine lines to gently even out the complexion with a matt finish. Skin is soft, dazzling and perfect even before make-up. " ;) Я тоже не поняла обе эти базы. То есть пришла к выводу, что они - не базы, а отдельный продукт. Для девочек от 17 до 23 лет с беспроблемной кожей как пЭрсик, непользующихся косметикой вообще. Чтобы их только намазюкать на лицо, на ресницы тушь мазнуть, на гбы - прозрачный ментоловый блеск и вперед - красавишна!
|
|
||||
|
||||
У меня база Guerlain Liss Minute Base Comblante правда я ее забросила, ложится хорошо, нежная, но иногда она за тональным начинает скатываться или я что то не правильно делаю, наверно сильно на спонжик нажима )вот и забросила.
Вот описание ее. Средство выравнивающее цвет лица моментального действия Подобно волшебству, Lisse Minute Base Comblante немедленно минимизирует морщинки и поры. Средство немедленно наполняет и разглаживает морщинки. Выравнивает поверхность кожи и позволяет создать превосходный макияж, оптически минимизирует морщинки и недостатки. Входящие в состав жемчужинки акации это 100 % натуральные растительные сферы Акации, которые проникают в морщинки и, подобно маленьким спонжам, впитывают воду, образующуюся в результате кожного дыхания. Поэтому поверхность кожи «наполняется» и морщинки разглаживаются. Тон кожи становится сияющим. Сейчас пользуюсь Живанши Зеленой, скрываю свой купероз |
|
||||
|
||||
Чопорная,а фотку можно? Что-то название знакомое,но у Герлен я только золотую и метеоритно-жемчужную знаю.
Понравилось описание(наполняет,оптически минимизирует). |
|
||||
|
||||
Иоланта, тебе наверное Лисс Минут в названии знакомым показалось. ;) С таким названием у Кларанса есть отличная база - хит, который я в Питере так и не смогла купить - у меня в Рив Гоше предложили взять телефон и позвонить, когда получат, потому что она всегда уходит в лет. ;)
|
|
||||
|
||||
О! Точно! У меня есть такая в красной баночке! Она -очень хорошая,но густовата.
То-то я думаю,название знакомое! |