| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Немного о пробках на наших дорогах). Вчера дикие индюки перегородили машине дорогу, не давали ей проехать, нападали)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и не Москве сейчас поликлиники и больницы очень неплохие, даже в селе Пестрецы))) а вот спецов не хватает катастрофически, некому работать за эту зарплату(
@Elkoro, ничего себе перепад
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, всякие везде есть. На фото - бесплатная детская больница в спб. Жаль, не сохранила "внутреннее убранство" этой палаты. Но там столько плохих воспоминаний, что всё удалила, эти фото по какой-то случайности остались.Полотенце - это в платной палате такие выдают, этой же больницы. Ну и фото с "обедом". А название то какое классное у этой больницы - " Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий ". И куча сюжетов по телевидению было о новейшем оборудовании и методиках лечения, и высокопоставленные чины приезжали, включая Беглова. Только все умалчивали, что кроме 3-4х высокотехнологичных отделений и приемлимого холла больницы, есть там и такие отделения.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас по 20-30 градусов суточные перепады температур достаточно частое явление. Один день зима суровая, на следующий- весна тёплая, и наоборот.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, тяжко для здоровья
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ого, неужели это реальное фото? Ужас ужасный просто!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, есть, и, к сожалению, это не единичная больница в спб. На периферии, думаю, и хуже найдется.
@Юлия18, реальное (. Сын 1,5 месяца там провалялся. Это инфекционное отделение. И ни о каких санэпиднормах речи там не идёт. Дети ложились с одним диагнозом, а выходили с целым букетом, потому что все в одной палате без разбору у кого что, и всё очень старое и неотмываемое. На все отделение 2 платных палаты, люди очередь на них не успевали отстоять - выписывались уже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас тоже 20 градусов перепады стали не редкость.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, она
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас часто так , самое передовое оборудование есть , а туалетной бумаги нет в туалете и простыни с дырками выдают не по размеру...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, если б только бумага и дырки в простынях...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я тоже сейчас в клинику гуляла. Блин когда мне уже сделают мост на импланты( У меня уже депрессия начинается. Иду и чувствую, что опять зубной техник халтуру попытается всучить. Вижу моя врач уже сама от злости с трудом сдерживается. Техник ей предлагал подпилить)) Она аж влетела в кабинет: "Так! Ничего подгонять не будем, делаем слепки и отправляем обратно в лабораторию!" Бесит! Ведь не копейки стоимость. Сменила бы клинику, но эта врач мне виниры и мосты в 2012 ставила. В прошлом году три винира отклеились и она обратно их приклеила. В другой клинике вряд ли согласились бы старые виниры приклеить. Сказали бы менять. А мне даже страшно представить сколько виниры сейчас стоят
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, красота какая в центре !
С этими зубами квест! Я поэтому свои берегу ) Да уж , старые виниры не стали бы клеить , развели на новые.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как красиво!
|
|
||||
|
||||
|
Питер, девочки, просто сказочный город! Надо бы конечно КМК добавить. А то вдруг кому не нравится)
Но я сразу в него влюбилась. И дворцы люблю, и по старым дворам походить. Жаль только не так часто гуляю, как хотелось бы. У меня вообще не очень зубы с детства были. А два передних вообще кривые выросли. Но еще и от советской стоматологии пострадала. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с проблемами в позвоночнике (грыжи, протрузии) - никаких силовых нагрузок, тем более поднятие тяжестей. Я перенесла операцию на позвоночнике в 2009 году. Врач нейрохирург рекомендовал для укрепления мышц ТОЛЬКО бассейн и ходьба, и никаких ротационных движений. Желаю здоровья, поправляйся!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне не нравится Питер)) мне кажется это город, в который либо влюбляются, либо он не нравится совсем, а вот равнодушных к нему точно нет)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Абсолютно к нему индифферентна
, центр красив?, конечно, и что? Спальние районы?, да нормально все. Хотелось бы жить?(по честному, не знаю), но головой понимаю, город лучше, комфортнее и дешевле моего. И раз все уже здесь , то логичнее переехать. Такое вот отношение к Питеру.
|
|