| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, просто это разное. Это не то, что ты окончила 1 класс и перешла во 2й.
Это как поучиться в художке и в музыкалке)) Руки по-разному и под разное поставлены) Только не руки, а мышцы в данном случае
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не-не-не, все рассуждения нужны, все комментарии важны. А то для кого я тут вообще пишу? ![]() Восприняла ситуацию как тренировку силы и воли. Ибо в этих ботинках я чувствовала себя почти летчиком Маресьевым. Да я и не очень-то рассчитывала на его помощь. Вдруг еще сломается по дороге, тащи его потом вместе с лыжами.
|
||||
|
||||
|
Мы жили в разных городах. Это был идеальный формат отношений.
Я не хотела мыть посуду после чужого завтрака и ловила кайф от коротких, развлекательных встреч. Приезжала к нему на праздники и в отпуск, словно курортница в Сочи. И вот как- то раз на пикнике сижу в шезлонге, ногой качаю. Он там на решетке семгу жарит . И я спрашиваю : -Ну что, Когда съезжаться-то будем? (ну люблю я потроллить) Тут началось- хрю, му,- и в конце невнятного спича глубокая сигаретная затяжка, взгляд за горизонт : - Понимаешь, я-свободный художник ... Чивоо? Это ты -то художник , у кого на балконе одна засохшая кисть , и то малярная ? Ну раз так, тогда покеда, художник, покеда. (Подумала я, но вида не подала. А зачем отпуск портить?) Сейчас он женат. Воспитывает троих детей. (Один из них - его) Но до сих пор периодически пишет мне- "Привет" в сетях - Привет! Чего пишешь?-спрашиваю - Забыть твои мышцы не могу. Заразила ты меня. - Ну так разводись. Начнем все сначала! - троллю - Нее, ты - это мечта! А жизнь - это реальность. С этого пляжа фото. Фотографией увлекался)
|
||||
|
||||
|
Нееее. Это я с Президентом Федерации бодибилдинга.)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже это больше всего запомнилось)))
|
||||
|
||||
|
Ну дык и понятно. Ежели я как женщинка слюнями изошла гляда на такую красоту, то мужик и подавно
![]() Блин, а ведь была ментальная связь. Можно сказать телепатическая) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может только под железу им ставят. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я никогда не хотела сиськи.
Во-первых, эти мячики реально раздражают при беге. А спортивные топы - это отдельная песня! Мне и так спина мешает- лямки спину режут, кости трут. А если бы ещё и сиськи туда пытались втиснуться? Да я бы вообще в мужских футболках ходила. Всегда завидовала Тем билдершам, у кого изначально был ноль! Почему? Потому что на сушке мои "богатства" превращаются в кожаные мешочки. А у них всё остаётся ровно, красиво, аккуратно. Вот везучие! Им и топы не давят, и бегать удобно, и на сцене всё идеально. ![]() Во-вторых. Билдерши, в отличие от остальной тьмы (бикини, фигур, велнес, фитнес, бодифитнес) позируют, продавливая все мышцы и соревнуются, у кого лучше их развитие. Ниже на фото позиция "грудь-бицепс сбоку". Слева я без имплантов, справа - соперница с имплантами. Судьи должны оценить: Развитие грудных мышц, Пик бицепса, Общий рельеф. Что у соперницы с грудью? Непонятно. Считай, эту позу она мне проиграла. Поэтому среди настоящих бодибилдерш (редких птиц) импланты - спорный момент.
|
||||
|
||||
|
Вот и я всё думаю. С одной стороны визуально хочется уравновесить большую жо. Но при моём интенсивном кардио наверняка сиськи будут мешать и раздражать)) Я здесь как-то рассказывала, что наблюдала в зале на групповых занятиях делали берёзку и женщине грудь примерно 5-го размера упала на лицо. Она бедная чуть не задыхалась. И грустно, и смешно)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот ты мощная, и без сисек, а лицо всё равно девчачье. А соперница, хоть и с сиськами, а лицо мужское. Диссонанс однако.. сиськи - наше НЕ всё))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это я до мамопластики. Надо было видеть мою стойку на голове. Лица почти не видно.
|
||||
|
||||
|
Брюшко он тоже накачал 😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И был Фитнес — это тело + акробатическая программа. И никаких тебе бикини, велнеса и прочих ответвлений. И вот стою я, молодая, костлявая (в хорошем смысле), и думаю: Куда ж мне податься? Ну, думаю, фитнес, там вроде и мышцы, и движение, прямо моя тема! Я ж каратистка. И вот учила стойки на руках. А потом самое весёлое- прыжки. И тут внутренний голос (очень мудрый, кстати) говорит: Ты чё, дура? Ты ж не с детства в гимнастике! Ты рассыплешься нафиг! Но я же упёртая! Репетирую дальше. Итог: Палец сломала, На голову свалилась, а Гимнастки тем временем летают по сцене из угла в угол, как ласточки. После этого решила - А не пойти ли мне во все тяжкие? ![]() И пошла в бодибилдинг. Потому что: Там не надо прыгать, Там не надо падать на голову, Там надо просто стоять, напрягать мышцы и выглядеть как богиня. И это прям любовь с первого приседа! А через 5 лет из фитнеса отпочковывается бодифитнес. Ещё через 10 лет появляются бикини. И теперь, чтобы разобраться во всех этих номинациях, нужно иметь отдельное образование ![]() На фото я в фитнесе.
|
||||
|
||||
|
Пока писала, час кардио пролетел.
Сейчас пойду ноги качну💪 Кстати, предтреник у меня - конфеты с кофе.) Энергия без вреда для фигуры.
|
||||
|
||||
|
А еще этот комплекс (в порошке) пью во время тренировки.
Мульти комплекс витаминов в порошке для мужчин и женщин Reckful [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а ты этот комплекс пьёшь курсами , не постоянно же , если курсами ,то какими?
Ната, и я напомнить о своём вопросе про мочевой/опущение и физ.нагрузку с весами , ответь пожалуйста. Если надо, я продублирую его ещё раз . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я Помню, следующий ответ тебе! Извини за задержку.
Этот комплекс пью только на тренировке, в нем травки всякие энергетические и кофеин. А в другие дни -обычный витаминно-минеральный комплекс. Витамины пью круглогодично.