| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тань, сейчас со связью везде опа... Да и ты не одна у них, может заняты сильно. Все равно ответят. Без сильного нервяка главное! Ещё не все так плохо, время есть! У меня вот в платной лаборатории у сына теряли анализы. Мы должны были их утром забрать в 8 часов и ехать в другой город за 170 км, к обеду нас там ждали на оформление в хирургическое отделение. Представляешь мой спектр эмоций?
Устроила им там встряску, нашли за 15 минут обзвонок лаборатории и промежуточных пунктов и распечатали! Но я реально чуть не поседела тогда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да, с детьми нервничаешь в два раза больше.
Когда клиника присылала список анализов, там было указано, что если не сдаешь в срок, то перенос ОП По этому жду их ответ и нервничаю |
|
|
||||
|
||||
|
Ниче не знаем, мы настроились на новые тити по плану) Держим кулачки, чтоб без переносов обошлось!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ответили с клиники, сказали не переживать за срыв сроков.
Сдала платно сегодня биохимию и электролиты крови. Завтра будет готово и сразу поеду к терапевту!!! Надеюсь с анализами все будет хорошо и нервы ни как не отразятся там ))) Обошлось всё в 4145 руб ( два анализа и забор крови) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ого, у вас видимо цены больше, у меня все за 5500, кроме вич, гепатита и сифилиса.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да) я вообще все платно сдавала, ну у меня и срок поджимал.
|
||||
|
||||
|
Ну вот! Мы в них верили)))
Непременно! Лимит нервов на анализы ты вчера истратила. Так что теперь только хорошее должно происходить! |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо за поддержку) надеюсь завтра заберу все анализы и все сдам в клинику. И просто расслаблюсь и буду получать удовольствие от ожидания ОП )))
|
|
|
||||
|
||||
|
6 дней до операции
Получила оставшиеся анализы и заключение терапевта!! Отправила все в клинику, жду ответа. Надеюсь теперь можно расслабиться с бегом по врачам ) Внутри какой то трепет, и одновременно не понимание что это действительно происходит))) не знаю даже как описать эти чувства, эмоции ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у нас с тобой счёт пошёл на дни до часа Х)
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, даже не знаю, что тебе посоветовать)) Подумай, чтобы ты ещё хотела изменить? ))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в дальнейшем наверно прислушаюсь к СА и сделаю бодилифтинг. А ближайшем будущем хотела бы покрасить волосы, но очень боюсь что их испортят парикмахеры)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну видишь? Ход мыслей уже в другом направлении))
|
|
||||
|
||||
|
Список на листочек. Если что ещё вспомнила за ближайшие дни - дополнила. В момент сборов положила - вычеркнула) Всргда работает безотказно
![]() Я и мужа приучила так делать))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, видимо так и будет. Так по совету @kolbi, Мариночки, я сдавала анализы. Все расписала, что куда и за чем )))
Но если начну писать список , боюсь многое захочется взять. |
|
|
||||
|
||||
|
С мужем повезло, он военный , армия научила писать списки при сборах )
|