Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я минеральными румянами МАС уже год, наверное пользуюсь, здесь когда-то писала про них. Самые классные румяна из всех, что когда-либо были!!! И цвет (розовый) хороший, и ложатся супер и смотрятся очень натурально:dur:. Они с небольшими светоотраж. частичками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скинфиниши, которые на картинках на все лицо нельзя - только на скулы, сверху, над румянами. В качестве румня они не используются.
|
|
||||
|
||||
Ой,Лана,меня тоже эти синфиниши разочаровали.Не ожидала даже!
ТазДевил, а минеральные румяна не сильно сверкают? Мне в магазине они показались сверкающими отдельными блестками и очень сильно?Не? Кисуля, у меня такие Диоровские двойные были.Мне не понравились.Заявлен персик, на лице выглядит розовый с золотом.Вообщем не ожидала я от Диора такого искажения.Больше их покупать не буду |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что не сильно. Почему разочаровывают скинфиниши? Я обожаю этот продукт может просто не по назначению испоьзуете?
|
|
||||
|
||||
По-сравнению с Диоровскими,как-то грубовато блестят,мне кажется.Или может оттенок не подходит...
ТазДевил,а Вы его как наносите,куда и какой кисточкой?Может я чего неправильно делаю? |
|
||||
|
||||
Наношу на самый верх скул, почти под глазами. Иногда на переносицу.
И потом там же этих финишей завались - нужно очень аккуратно выбирать правильный оттенок и текстуру. Есть совсем шиммеры, а есть достаточно матовые/сатиновые. Кисть #168. |
|
||||
|
||||
О, спасибо большое. Я сейчас как раз в раздумьях, что покупать. Склоняюсь еще к шимеру Боби Браун, но что-то меня смущает, не очень ли я блистеть буду.
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо! Тогда попробую MAC. Я живу загородом, вот уже несколько дней собираюсь в ЦУМ потестить - и все никак. Пробки жутки из-за этого НГ.
Я долгое время пользовалась такой штуковиной - Givenchy Prismissime Mat&Glow. Что нравилось, так это умеренный блеск. |
|
||||
|
||||
Вот Шанелка у меня такая, цвет Чайная роза (на картинке по моему другой цвет - потемней)
|
|
||||
|
||||
Ой какой цвет красивый, коралловы такой, как я люблю. Ланалип, продемонстрируй пробы плиз на лице! Правда я смуглая, а ты беленькая, но все равно интересно.
|
|
||||
|
||||
А я обратила внимание на герлен румяна, те, которые в золотой коробочке, по-моему, 3-цветные... вроде, мягкие и блестят вмеру, может, у кого были?
|
|
||||
|
||||
Там четыре сектора.Но они вроде матовые.Я вокруг них ходила-ходила,тон выбирала.А потом намазала на руки рядом с ними румяна Эсте Лаудер,те,которые обычные,и разницы вообще никакой.Ни по интенсивности ни по текстуре.
|
|
||||
|
||||
lanalip я про Шанель конечно Гарлен красиво, конечно, но вот эти смешения цветов я не понимаю. Мне нужен точный результат, я колдовать сидеть не хочу
|
|
||||
|
||||
Вот купила и не нарадуюсь. Мульен благодарностей за совет! Они вообще не видны, но при этом придают здоровый цвет морде лица.
|