Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня сестра сделала, пока я не впечатлилась......Прошло, правда, 3 дня,бугорки, но нет наполненности руки, как от жира.....Буду наблюдать.....
|
|
||||
|
||||
Я делала гелем этим летом, под местной анестезией лидокаином, было небольно, но неприятно смотреть, как шурует канюля под кожей. Синяки держались 2 недели, но это от лидокаина - обкалывали мне прямо все кисти, проколов по 30 было на каждой. Вид стал, конечно, лучше, но вот качество кожи - увы... Хочу тоже на липофил. Расскажите, пожалуйста, а жир отсасывать больно с живота? И как потом это место отсосанное, провалов никаких нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
parpar, наверное, дело в методиках.
Мне док говорил, что всегда делает не менее 10-13 проколов в одну кисть, т.е. веерно. |
|
||||
|
||||
sma
Странно, может, это именно липофилинг больно? Потому что гелем - совершенно нет, лидокаин схватывает намертво. parpar У меня тоже одна была, на запястье, и оттуда он шуровал канюлей в разные стороны. Канюля длинная, доставала везде. |
|
||||
|
||||
Ничего лучше чистого кускового масло какао +масло Ши подтопленых на паровой баньке под термоперчатки для ручек я не пробовала. Тоже делаю и с ногами под носочки, все прошлые крема для рук и ног пылятся и киснут,испробовав эту чудосмесь они мне не любы боле)
|
|
||||
|
||||
Horoshaya? А как часто вы проводите такую процедуру и по сколько минут примерно.
|
|
||||
|
||||
Стали выступать вены на руках. Прочитала, что надо делать самомассаж, в т.ч. растягивать межпальцевые пространства. Сделала пару раз - вены стали значительно меньше видно. теперь делаю каждый день. пока на работы в электричке еду. Эффект вижу.
|
|
||||
|
||||
[b]asun,а можно подробнее,тоже хочется на себе попробывать,хоть и не критично,но начали выступать венки
|
|
||||
|
||||
Просто массаж произвольный - пальчики растираю, тальную сторону, растирания, щепки, разминание и растягивание кожи между пальчиками. Где-то еду 20 минут в электричке и вот 3-4 раза в неделю делаю. мне кажется уже после 2-го раза стали венки меньше видно
|
|
||||
|
||||
asun,спасибо,попробую
|
|
||||
|
||||
Horoshaya так как темка называется омалаживание рук, то вряд ли масло какао и ши значительно в этом поможет, хотя сама обожаю какао, к ши отношусь более прохладно. Они дают недолговременный увлажняющий эффект, эстетически это видимо, но омолажение вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lapulya, после процедур по омоложению тоже важно найти хороший увлажняющий крем. Я сколько не перебираю, все равно кожа рук сухая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас вены стали не ярко выражены на кистях, но с кожей что-то происходит. Стремительно высыхает и как-то вянет. Руки становятся как у старушки. Не знаю уже куда бечь и почему так. Прямо на глазах все происходит. |
|
||||
|
||||
asun ,наверное, это от растирания,я тоже делала его и заметила,что вены уходят, но и небольшая пухлявость рук тоже,
|
|
||||
|
||||
Вздутие вен происходит впоследствии нарушения кровообращения. Кстати этот метод пощипования очень даже эффективен. Я делаю так: защипываю шкурку с тыльной стороны и перетираю ее в разные стороны. Потом поднимаю руку и как бы сгоняю кровь сверху вниз. Вздутие вен проходит. Делаю так несколько дней, через 2-3 дня под кожей начинает нарастать жирок и кожа как бы уплотняется.
|
|
||||
|
||||
gratis, что за…? Жирок от подобного нарастать не начнет. Отлично было бы: где пощипал - нарос жир. Странные сообщения в разных темах одного раздела. Держу под прицелом на бан за спам-набор сообщений.
|
|
||||
|
||||
Не нашла более точного определения, но тем не менее кожа стала более плотной. До массажа кожа была тонкой можно сказать прозрачной. Просто поделилась своим опытом.
|