| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, этот твой на фото прям классный!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Я даже раньше, год 08-10 ореховый норковый шарф, тоже не знала куда на теле пристроить, и как носить, жуть не удобный. Или болтался длиннющий или узел непонятный.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ага!
Но вот на фото Владиславы - прям роскошный! И вот если норковый, но широкий и длинный - тоже красиво. У моего длина была 180см, куцевато смотрелся. Вот фото, где шарф мне нра |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла,вот так, у меня был бы чуть коротковат. Как платок, узел огромный,по плечам помню пыталась. Просто висел, скользил. В машине снимать. Потом долго думала, во что бы его переделать
. Но вот на фото Владиславы, у него гениальная деталь, прорезь, что бы продеть.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот я тоже на такие смотрю, но пока не решила) Боюсь, что он меня просто поглотит и будет моя голова оттуда торчать, как черт знает сто, вообщем… я в думках!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, кстати, да!
По поводу того, что "будет моя голова оттуда торчать" - почти все образы с fur scarf outfit, что я посмотрела, без головных уборов. А те, кто с головным убором - в беретах, шляпках (в т.ч., pillbox - которую я купила еще в 2024 зачем-то, но так и не смогла ее выгулять ну я как обычно - покупаю вещи, которые вне моего образа жизни ). Оно и понятно, прообразы же - горжетка, боа...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, по фото кажется, что рост высокий, по-моему, есть смысл примерить
@Танчелла, а почему не выгуливаешь? С пальто классическим шляпка таблетка хорошо будет смотреться. Я лениво приглядываю, никогда такой не было, хочется. Но я шляпы регулярно ношу, если поля не гигантские
|
||||
|
||||
|
@GEM, они ж не гладкие снаружи, а все равно трикотажное полотно? Не толстят?)) А то я видела с байкой такой и мехом, кажется, что ноги сразу конкретно так пожирнее станут)
Я уже и в сторону тонких лыжных смотрю, но хочу узкие снизу, у меня подобного плана были, но снизу прямые. Сверху почти по ногам, мембрана на байке, не продувает и не толстят. Отдала совсем недавно. Но те были серо-синие, а нужны черные, ну или молочный. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, рост нормальный, но голова какая-то у меня мелкая))). А если ещё шляпу надеть.. мне кажется смешно будет. Хотя, раньше носила и шляпы с огромными полями и меха, чего только не было))) Муж пушниной занимался)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, смотрится хорошо! И с пальто, особенно моим вот этим любимым (на фото - хоть и двубортное, но люблюобожаю).
И с тренчем тоже классно). Но вот ты понимаешь, одно дело так выйти в Москве или Питере - однозначно будут смотреть и многие - с одобрением)) И я совсем не против такого внимания)) Но другое дело - в провинции, где я живу))), где внимание уже, скорее всего, будет с примесью "штоооо???"))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
С таким воротником будет жарко осенью, он на лютый мороз. И что к нему на голову?
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ничего с ним на голову не надеть, ничего к такому не подойдет.
На картинке такие шарфы с перемычкой прикольно, а как они в реале непонятно, вживую такие не видела |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они хорошо утягивают, я же мелкая, сразу толстой становлюсь в тёплых штанах) Эти всю зиму ношу) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Ив сен Лоран предлагает нам к такому варианту присмотреться. ) Короткая шубка со спущенной талией и огромным воротником.
|
||||
|
||||
|
Про умные купальники. Лежала под зонтом. Ноги с спф сгорели, под купальником всё белое.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне комфортно сейчас было. Но я на солнце вообще не нахожусь, всегда в тени. И было не особо жарко +30+31
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего себе! Это что за крем, что даже под зонтлм сгорела. Я так беленькая возвращаюсь всегда)) ну как, не белоснежка я прямо, но своего бежевого цвета)) с очень легким оттеном загара круглогодично. Но сгорела нога так только однажы. Когда в Дубае пошли поплавать буквально на часик и это февраль был. Голени я не помазала, они никогда не загорают, вытерла руки об них, вот такими руками и обгорели. Зато убедилась, что крем работает))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@loricole, выглядит прикольно, но явно ж короткий тренд
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, с кремом всё нормально, лицо с ним не сгорело и даже не загорело. Это с ногами что-то не так...