Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня технический вопрос возник -не смогла я поиском это по форуму найти. Где в Москве у нас можно сделать платно ЭКГ и флюрографию? У нас это оказывается по записи и я не уверена, что до отъезда проберусь туда без записи, если честно.
Поэтому думаю просто платно сходить и сделать все сразу. В лаборатории 21 век нет случайно такой услуги? |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,я собираюсь в следующие выходные пойти вот сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу говорю - ещё не звонила,ничего не узнавала,никто из знакомых там не был.Искала,чтобы было в одном месте и ЭКГ,и флюоро,и чтобы в сб-вс работали и расшифровку выдавали.Остальные анализы ещё через неделю поеду сдавать в 21 век(скорее всего,т.к. они могут сами в СПИК результаты выслать).
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] экг 450 р. флюро 600 вроде. В тот же день.Все классно.
|
||||
|
||||
![]()
Сдала сегодня все анализы. В 21 веке мне понравилось, народу никого, все чистенько, хорошее оборудование -палец было колоть не больно вообще, тогда, как после обычной сдачи оттуда крови у меня его саднит 2 дня и болячка остается.
Здесь прокола на пальце вообще толком и нет. ЭКГ и флюрографию я пошла сдавать по центр по ссылке Брюлик. Короче впечатления мои таковы-если вы хотите все быстро сделать достаточно, то можно туда идти. Если вы хотите комфортно и быстро -вам не сюда точно=) Центр специализируется на обследовании для мед.книжек, водительских прав, выдачи оружия и т.д. Соответственно, народу там полно, все идет поточным методом. ЭКГ практически никто не делает, я там был первый экземпляр за неделю, поэтому для меня пришлось ставить аппарат и на мне кончилась еще и бумажка, на которой эта самая кардиограмма печатается. Пришлось мне 10 минут лежать в электродах и ждать, пока кардиолог сходит за новой -не из приятных ощущения ![]() ЭКГ с расшифровкой стоит 500 р. Флюрография 350р.,хотя на сайте стоит 180 ![]() Самая жесткая тема для меня лично, так как я параноик по части возможности подцепить что-то кожное, это антисанитария. Аппарат для флюрографии ничем не обрабатывается после каждого посетителя. Учитывая, что мед.книжки получают и гастарбайтеры тоже - я напряглась очень сильно,хотя я человек не брезгливый и в восточных и азиатских странах могу и водички из под крана попить. Та же фигня с кушетками -нет одноразовых клеенок, судя по виду -кушетка дезинфектором после каждого пациента также не обрабатывается. В-общем, из-за того, что я уже туда притащилась и мне все надо было получить сегодня, пришлось мне бодаться с собственной брезгливостью и подкладывать под себя кофту на кушетку ![]() ![]() Со мной кстати были еще две тетеньки в очереди, которые тоже попались на приятный сайт и тоже были в шоке от сервиса -одна для прав справку брала, вторая для медкнижки в школе ![]() В-общем, если вам надо все быстро получить и где-то в центре относительно близко от метро -место терпимое, но не идеальное. Из хороших новостей - у меня от викасола повысилась свертываемость крови -во время анализа она свернулась за нормальное время и явно быстрее, чем это у меня обычно бывает ![]() Ура викасолу в-общем. Девушки, еще вопрос есть -кто из вас вобэнзим пил, ни у кого не было побочных действий в виде того, что крутит живот? |
|
||||
|
||||
![]()
Соник , мы с тобой прям в один день оперируемся ! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это видимо насыщенный день=) Со мной в СПИКе 19 еще две девушки оперируются отсюда.
А ты насколько я поняла не в СПИКе будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, привет!!! Мне вчера позвонили, подтвердили, что ждут!!
Я пила раньше вобензим, гинеколог прописывала, никаких побочных эффектов не заметила, как в прочем, и самого эффекта тоже!!!:d В общем!!!!!!Я жду пятницы!!! Завтра в 7 утра выезжаем в Питер, в 16.15 консультация!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,извини,пожалуйста,что так получилось с поликлиникой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы увидимся скорее всего. У меня осмотр у Л.Н. раньше будет...где-то между 5 и 6)))
Побочного эффекта от вобензима я никакого не почувствовала! Только положительный эффект)) |
|
||||
|
||||
![]()
не в спике и у другого врача )) но ринопластик и фоток на форуме видимо прибавится в лице нас четверых ))
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, да ладно, кто ж знал про клинику-то. Сайт у них нормальный абсолютно. И потом результаты я все равно получила быстро, а это самое главное
![]() Викасол я начала пить в воскресенье, т.е. перед анализами всего за один день. Но кровь явно лучше сворачиваться стала. Kuklaj: да уж=) Хочется, чтобы все гладко прошло. Особенно меня беспокоит самолет, конечно. Очень нервно лететь на таком коротком сроке после ОП. ![]() Аленка1, у меня консалт на 5 назначен, так что мы наверное точно увидимся. ![]() А с вобэнзимом мне видимо не повезло -сейчас ттт все уже ок, но первые дни какая-то жуть была. Тапира: я завтра вылетаю в 12-20 в Питер, консалт в 5. Я до него наверное успею вещи закинуть в гостиницу как раз. Из спика мне сегодня звонили, все подтвердили. Только я балда забыла спросить пришли ли мои анализы из 21 века. ![]() Сейчас сижу-качаю карты, как в спик добраться и как в веронику=) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, БрЮлик, Тапира, Kuklaj, удачи вам, девочки и вашим докторам!!! Будем ждать вашего возвращния с неотразимыми анфасами, профилями и четвертями а также любыми другими ракусами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin, спасибо! И присоединяюсь к пожеланиям удачи всем-всем девочкам!
|
||||
|
||||
![]()
Соник, я про тебя думаю, думаю, думаю! Ну как ты? Надеюсь, терпимо было лететь в самолете в гипсе почти сразу после ОП?
Легкой тебе реабилитации! Я сейчас редко бываю на форуме, потому что у меня сейчас не всегда есть Интернет, но я помню про тебя. Прекрасного носика тебе ![]() Брюлик, а у тебя ОП когда?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только вернулась.
В самолете было экстремально-я додумалась взять ббилет на второй день после оп-самый отек. Он у меня как попер вчера ночью, я так сразу и обрадовалась ![]() нос не очень отек, гипс не отвалился, но я испереживалась, и после приземления отек попер- нос начало ломить. Про оп я расскажу чуть позже-у меня голова не варит после полета ![]() ![]() Синяков ттт у меня почти нет - они сегодня уже стали трехцветные, только губа мучает очень -она самая опухшая + швы мешаются. Мне помощница ЛН сказала, что обрабатывать их не надо. А я вот думаю -может хлоргексидином для заживляемости пополоскать? Все-таки слизистая, еда туда попадает...? |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, ура!!! Как здорово, что ты тоже объявилась уже!! Поздравляю!!! Хорошо, что тебе повезло и что тебя взяли первую на ОП. Не пришлось тебе мучаться без воды, классно. Про полет на самолете: сочувствую, представляю, как ты изнервничалась вся.
Ой, ну все уже позади, теперь все только приятное!! Поздравляю!! Ждем короткий, курносый носик! Уже копытом стучим от нетерпения! ![]() Поправляйся быстро-быстро, как в сказке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тань, спасибо=) я на самом деле только 1 боюсь -что он опустится. Рассмотрела сейчас моделирование, на котором мы с ЛН остановились перед ОП - думаю, может длиновато оно, хотя я упирала на то, что мне как можно короче пожалуйста=)
Надеюсь, она мне его сделала короче, чем на картинке. По крайней мере сейчас он задран совсем сильно, соответсвенно, после отек спадет немного и он будет менее курносый, но все равно курносый? ![]() Что касается наркоза - я утром перед ним пила чай сладкий, мне сказали, что можно. Думаю, что это было правильно, потому что на пустой желудок меня бы точно вывернуло потом. А так чаек меня приятно согревал=) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, привет!!! Ты быстро отошла, потому что первая была
![]() А я наоборот измучалась в ожидании, ни попить, ни поесть ![]() Я потом весь вечер отходила!! отека я не чувствую сейчас, наоборот, гипс сверху отходит - надеюсь, 10 дней он выдержит.. А ты молодчина - на самолет сразу!! Я в машине 5 часов еле доехала, трясло.. Кстати, я обрабатываю швы у носика бепантеном. Или ты про уздечку спрашиваешь?? Ее не надо обрабатывать, надо марлевую повязочку внутрь дня 2 накладывать! кстати, там Ситдрим была?? Я ее не видела, она тоже собиралась на 19 число. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и я, и я стучу копытом!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Свитдрим была-она лежала через стенку от меня, но ее последнюю оперировали, поэтому подозреваю, что ночью как раз в себя приходила. Мне после ОП адски просто хотелось курить - у меня это симптом, что я себя чувствую хорошо, что со мной было неописуемо словами - я как параноик ни о чем думать не могла вообще. Какое счастье у меня в гостинице наступило, когда я могла телек смотреть и в номере курить ![]() Девочки, кто курит, имейте ввиду на будущее - в СПИКе курить нельзя вообще. Если кто-то наивно полагает, что после ОП вас выпустят покурить на улицу -вы заблуждаетесь, пациентов после наркоза на улицу не выпускают, даже если они себя чувствуют хорошо. Для меня это оказалось самым большим страданием в итоге -никотиновый голод. ![]() |