Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему вы думаете, что ребра станут менее прочными? Мне хирург говорил, что после рино нос наоборот прочнее. Я бы уточнила этот момент у Глобы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне про нос то же самое говорили, а Глобе задала сейчас.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вообщем-то, согласна с ходом Ваших мыслей). Логически рассуждая и про мозоль и про вероятность перелома именно в той части тела и об ужасах жизни. Я бы еще добавила кое-что о поиске мозгов, там где их нет. Сама пережила и трещину ребра, без обращения в травму(не вздохнуть, ни кашлянуть 2 недели) и запнулась -палец на ноге сломала - сросся, без последствий, долгожданная рино и неожиданная остеотомия - немного другая история, но тоже про кости;). Касательно ребер - свою точку зрения уже высказывала - крутила и так и эдак, ничего криминального в сужении, в отличии от удаления, не вижу. Наверно, надо добавлять "для себя"))). У каждого свой мультик;). dubovickaya.ekaterina, респект;)
|
|
||||
|
||||
По поводу реагирований на погоду- в подростковом возрасте упала, ничего сильно не болело, а в ребре была хорошая такая трещина, которая обнаружилась лет через 10 на рентген снимке. И никаких признаков оно не подавало)) так что у всех индивидуально, а у меня точно болеть не будут))
|
|
||||
|
||||
У меня муж в своё время сломал ключицу, совсем сломал, прям на две половинки по диагонали. К врачу сходили, но указания врача он выполнять по разным причинам не стал (все сложно). Ключица сраслась не правильно, одно плечо короче другого. Срослось все быстро без особых болей, прошло уже лет 20. Кость крепкая, ничего мужа не беспокоит. на погоду не ноет и тд. Просто получилось одно плечо короче другого. Конечно аналогия странная, но это случай из жизни.
Мне думается, если нет хрупкости костей, почему бы не сделать тонкую талию. Тем более ребра не ломают, а надламывают. |
|
||||
|
||||
Продублирую сюда, т.к. не все читают отдельную тему о Кудзаеве
Девушки, вчера доктор на своей странице и в историях выложил, наконец, фото до и после сужения талии без корсета и одежды. Но со страницы удалил, видимо, из- за не очень лесных комментов, но в истории есть. Спросила, насколько будет отличаться конечный результат, это же после снятия корсета. Ну и фото швов нет(( |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, совсем свежий результат, думаю сутки. Это называется - послеоперационная реальность! Кто думает, что сразу после операции выйдет из операционной Барби - глубоки заблуждаются!!! + ракурс какой-то странненький... Через полгода, не меньше можно судить о конечном результате!!! Видела пост доктора, практически сразу после публикации - комменты накидали люди совершенно далекие от понимания темы и корректности в высказываниях. Из текста поста - швы доктор накладывает внутрикожные, саморассасывающиеся, сверху заклеивает кожным клеем. Необходимости снимать нитки нет. Беременеть можно через год.
У меня тоже сложилось впечатление, что Доктор выходит в прямой эфир в Инсте практически каждый вечер. Есть возможность пообщаться напрямую. Лично на меня он произвел оооочень приятное впечатление. |
|
||||
|
||||
Но как понимаю, эта резкость от только что снятого спец. корсета. В личку он мне прислал красивый результат ( думаю, это его пациентов с компьютера поэтому не для всеобщего обозрения, можно попросить его выслать вам). Единственно, что смутило и через год результат со следами только снятого корсета ( а после корсета тело некоторое время сохраняет форму корсета.
Наттали, да,да. Про резкость от только снятого корсета согласна абсолютно. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ну что-то как-то вообще не торт.
И работы смотреть надо в отдаленной перспективе полгода-год..... По свежаку всегда разница очевидна)) |
|
||||
|
||||
Naniko, да, это промежуточный результат, явно не окончательный, сильно кожа натянута после корсета. Но надо и такое видеть, это же часть операции- реабилитация и постепенный приход в норму.
|
|
||||
|
||||
Ну, нос после снятия гипса и грудь/зоны липо после снятия компры первое время тоже выглядят отечно и не особо эстетично.
Реаба, она такая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, совсем свежее фото, ещё видны следы от утяжки. И видно изменение в передних рёбрах - т.е. картинка ещё изменится, рёбра расправятся и вид другой будет. Ведь на передние рёбра нет воздействия, а только на 11 и 12 - они на задней проекции. |
|
||||
|
||||
Есть ощущение как-будто второй снимок был сделан сверху-вниз, поэтому перепад выглядит драматичней, чем он есть на самом деле. Ну и утяжка, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что выложила сюда, не читаю отдельную тему о Кудзаеве, и вообще не пользуюсь популярными соц сетями )) Интересно, не знала бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, предлагаю начать марафон по ношению корсета!)
Будем по несколько часов в день одевать корсет (можно утягивающий пояс, на крючках который), и спустя время измерим результаты! Думала сама начать носить, но понимаю, что в компании и проще, и не сойдёшь с поставленной цели - стыдно перед коллективом))) Приятный бонус в любом случае будет - меньше кушать будет получаться)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, видно, что фото сразу после снятия корсета ) |
|
||||
|
||||
Samanna, предлагаю сузиться и носить корсет 2 месяца во время реабы))
|