Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А где же новые фотки? Уже скоро два месяца носику. Ждем, ждем.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
занзи, нос как опух в прошлые выхи, так и не сдувается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, не-ееее, так нельзя. Нельзя не любить свой нос.
Давай-ка, выставляй фотки своего носика, мы тебе его похвалим и сразу все пройдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я Teelah видела во вторник в СПИКе=) Она спала в креслице, а я постеснялась подойти.
![]() Ничего у нее нос не большой, нормальный такой милый носик=) |
|
||||
|
||||
![]()
О, я теперь в СПик боюсь ходить, там все всех видят и узнают!!!
А меня все как увидят, как вскроется обман, что я не я и что на фотках я совсем другая. Вот сдыдно-то будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, тебя настигла СЛАВА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, Соник, как же я проспала один из самых красивых носов на форуме! Скажу честно, я немного близорука
![]() Нос у меня не маленький, но в принципе, когда не очень отекает, то вполне ничего ![]() ![]() Занзи, он меня сейчас не очень радует, я его фотала, но получается не оч. красиво. Правда сегодня утром мне показалось, что отек стал поменьше. Только вот мой профиль пока не оч. похож на смоделированный. Изменилась проекция кончика, и от этого нос стал больше отстоять от лица и выглядеть крупнее в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, подожди-ка, у тебя не может по идее нос начать выглядеть длиннее в профиль. Этот эффект иногда достается тем, кто удаляет горбинку и не трогает кончик. Из-за того, что горбинка удаляется, линия профиля начинает напоминать такой трамплинчик, как бы. И нос зрительно кажется длиннее, чем был, потому что раньше его длину скрадывала высокая с горбинкой спинка.
Тебе же горбинку не трогали? У тебя не должна была поменяться проекция. Ты давай нам новые фотки носа выкладывай, мы тебе всё откомментируем старательно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, не длиннее, а именно крупнее - т.е. его самая выступающая в профиль точка сейчас дальше от лица, чем раньше. я наваяла иллюстрацию того, о чем говорю - это мой профиль до, моделирование, профиль сразу после ОП и профиль где-то пару дней назад.
До ОП у меня профиль вниз от горбинки был почти прямой, а после ОП он должен был стать совсем прямой. Сейчас у меня на носу оч. явная "волна". Сравнение профилей на первой и третьей фоте дает впечатление того, как будто меня взяли в ходе ОП за кончик носа и подняли его выше, и хотя размер кончика уменьшился в фас (стал уже), в профиль он остался прежним, но стал выступать над общей линией профиля, т.к. изменилась проекция. Теперь, если после горбинки нарисовать прямую линию вниз - придется отрезать 1/5 кончика носа ![]() Извиняюсь за неровный почерк ![]() Сейчас мне по-прежнему нравится полупрофиль, даже опухший.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, да в фас носик очень изменился. Получилось хорошо, он стал заметно тоньше, изящнее, благороднее. Тебя он очень украшает. Красиво
![]() А в профиль пока изменения видны не очень. Наверное, это отек. Я понимаю, о чем ты говоришь. Действительно, видна волна. Наверное, поэтому все и говорят, что надо делать весь нос, потому что тогда отек будет присутствовать на всем носе. И отек будет равномерно изменять нос. А у тебя, видимо, из-за того, что спинку не трогали, на ней, естественно, и отека нет, а на кончике большой отек, который на фоне неотечной спинки выступает ещё больше. Но отек все равно пройдет, ты не расстраивайся. Зато уже сейчас видно, какой замечательный у тебя носогубный угол и какая красивая линия ноздрей (она была горизонтальная, а стала восходящая). Бодрись, надо просто ещё немного подождать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Teelah, профиль стал смотреться крупнее. Возможно, еще и из-за качества последней фотографии так кажется - первые фото четче. Мне кажется, что не только в кончике дело, но и горбинка стала смотреться крупнее. Согласна с Занзи, надо ждать, у тебя очень маленький срок, меньше 2-х месяцев. Потерпи до полугода, сейчас меньше смотри в зеркало на свой профиль
![]() Комплимент фасу, такой утонченный стал, губы по-другому смотрятся, очень красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё: на последней фотке, если сравнивать с первой, то там по-разному голова наклонена. На последней подбородок выше, вот и форма профиля другая. И плюс, сам размер фоток разный. На последней всё крупнее, не только нос. Если присмотреться, то видно, что и голова больше, значит, если размер фоток выровнять, то может получиться другая картина.
|
||||
|
||||
![]()
занзи, iva - спасибо! да, на последней фоте наклон головы немного другой, но последнюю я поставила скорее для того, чтобы была видна динамика схождения отека. я пока не отчаиваюсь, просто сейчас еще и кончик почему-то отек, вот я и хандрю.
фас и носогубный угол мне тоже нравятся, на фото одна кривляка и полупрофиль до отека ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькая!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хорошенькая кривляка
![]() наклон головы на последней фото профиля действительно другой, поэтому сложно оценить изменения, но носогубный угол очень хороший, мне нра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, прошлонедельный отёк немного спал и нос мне снова начал нравиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вчера сделала фоту носа и поняла, что рано прозвонила отбой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, я понимаю. мне просто немного обидно, что его раньше не было, а сейчас вдруг раз - и притёк :d.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, у меня то же самое было: до 3-х месяцев отек спадал, а потом появился в еще большем количестве
![]()