Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lisar я как Катерина - лучше бы ПЕРЕБДЕЛА. К врачу бы сходила точно
почему все время в волосах у тебя будут ? у меня же в разных местах они высыпают . А у тебя может и вообще больше не будут- если имунка хорошая все время будет |
|
||||
|
||||
Да балда, конечно, ручки шаловливые. Раньше четверга не попаду к врачу. Выживу-отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
Ветик! Вот у меня один в один как у тебя!
Могут вдруг много появится, а потом ничего очень долго. Мне последний хирург сказал, что они вирусные и нужно провериться на Впч у гинеколога. А другой врач говорил, что это не связано раз, не лечиться два. Я тоже склонна полагать , что это аналог герпеса((( П.С. А ты везде удаляешь или только в определенных местах? У меня на теле есть единичные крошечные, я их не трогаю. Удаляю на видимых или где сильно чувствуется. |
|
||||
|
||||
Сдайте анализы на вирус папилломы человека ВПЧ, генотипированиеи и количественный анализ, это очень важно для женщин, онкогенные вирусы вызывают рак шейки матки, требуется лечение
Вирус рецидивирует после солнечной инсоляции, с моря приезжаешь и все, все тело высыпано мелкими папилломами, я убираю азотом, потому что их много lisar , выживешь, но иди к врачу, она появилась после моря? Добавлю на теле азотом можно удалять, на лице только лазер, плюс курсы противовирусных препаратов, особенно после удаления. Вылечить никак это нельзя, носительство не лечится |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, эти штуки у меня есть, а ВПЧ нет.
тут 50/50 |
|
||||
|
||||
tstrela , и таких много людей у кого папилломы есть, а в анализах нет. Врага надо знать в лицо. Для этого делается типирование на онкогенные вирусы, а вирусов очень много, на все не сделать, да и нет необходимости.
Женщины настороже должны быть, эрозии шейки матки диагностировать и лечить, при сочетании с носительством онкогенного вируса, риск высок |
|
||||
|
||||
лучше перебдеть, чем недобдеть. Это, да.
|
|
||||
|
||||
Сегодня с ребенком ходили в КВД, у него вылезла какая-то бяка, похожая на бородавку. Сначала думала что стержневая мозоль, потому что на ноге, в области большого пальца, прям на сгибе с внутренней стороны стопы. Пробовала размягчать пластырем Салипод, потихонечку вокруг убирала размягченную кожу, но она только увеличилась. Примерно за два месяца подросла эта гадость. Врач предложила убрать коагулятором, т.е выжечь, как я поняла. Спросила ее про альтернативные способы, т.к ребенок боится, назначила попробовать мазать раствором Веррукацида. Кто-нибудь пробовал его?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, ты скажи ему, что ему сделают укол и боли уже не будет.
Лазером реально лучше. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , да фиг его знает после чего! Но совсем недавно это факт и большая такая.
Завтра иду к врачу, в Бруклине к нашему, только с нашими можно договориться, чтобы срочно приняли. Надеюсь , аккуратно вырежет, все таки волосы там. Эх, как бы лысой не остаться. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, я тоже с этими папилломами борюсь.
Вот верукацидом вся измазалась. Убрала. Но на шее сзади просила маму, у нее руки крюки, шею сожгла, а эти малюсенькие папилломы так и сидят... Я ходила к хирургу. На меня посмотрели и сказали, что "склонность есть, это нормально, это не видно"... Ну как, блин, не видно, но я их чувствую((((( и советов никаких, соответственно а на работе у меня бухгалтер - лет около 60 ей - вся шея усыпана. я как гляну на нее - мне аж дурно становится... |
|
||||
|
||||
Ты иди к дерматологу.
Их можно даже в кожвендиспансере удалить, при желании. Это не хирургический профиль. |
|
||||
|
||||
MilenaB , я удаляю там где вижу точно ..и прошу обычно проверить тело там где я не вижу.. У меня часто нескольео еденичных бывают в нестандартных местах. Типа на задней поверхности ног. Быстро иду убирать- когда они появляются в тех местах , где повышенная потливость. Например в подмышках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а их лечат?? у меня есть и немаленькая, давно. Мне гинеколог (я ей оч доверяю) говорит только наблюдать...
И ВПЧ есть( Что-то напугали вы меня |
|
||||
|
||||
Ferrari , есть два подхода . Российский - лечить , если не получается вылечить медикаментозно- то прижигать.
И европейский- лечить медикаментозно- если не получается- то просто наблюдать , сдавая периодически мазки. Какой правильный? для себя не решила. Но дочери , на всякий случай прижгли- благо она у нее была там, где не мешала бы раскрытию матки при родах |
|
||||
|
||||
ветик так дело в том, что мне и не пытались лечить медикаментозно)
А прижигать не стали да, потому что при родах может проблемы создать. В общем, надо бы поизучать эту тему |
|
||||
|
||||
Так, девочки, я жива, в башке дыра, волос нет, хоть бы выросли обратно . Врач удалила не всю, оставила на потом , к ним попадешь без штанов уйдешь, послала на гистологию. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
lisar , поздравляю с " продолжением жизни" А что предварительно врач сказал-на что похоже?
|
|
||||
|
||||
ветик , ничего не сказала. Они у нас тут любят обстановку накалить. Подождем.
|