Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
могу для этого предоставить подругу детства и бывшего мужа - оба не отличаются деликатностью. :dur: Надо еще 8. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня таких знакомых тоже не мало. Помнится, одна рассказывала, как сообщила своему хирургу что ей, ну, скажем, 40 и как он от удивления "чуть не упал". В общем, я его пняла, так как выглядит она лет, предположим, на 47. (На всякий случай не хочу сообщать истинные цифры) Поэтому начиная с определннго возраста (совсем недавно), перестала с серьезным видом говорить, насколько мало лет мне дали. Чтобы не выглядеть так же. |
|
||||
|
||||
Эксперимент, это здорово, спасибо Любови, что согласилась, только мне кажется, что люди д.б. далекие от пластики, или разные. Давайте разработаем регламент для чистоты эксперимента.
Катерина, я говорила о 27-28 годах Любаньки, как не о факте, а как примере легковерности людей, т.е найдутся те, которые поверят, что ей 28 (или 60), если им так сказать, может подумают, что выглядит постарше(помладше), с кем не бывает, подгонят под нужную цифру.:dur: Большинство - легковнушаемы. И еще, я никогда не спрашиваю, сколько мне лет, но просто периодически кто-нибудь выражает недоверие. Да, это неважно. Субъективизм полный. В общем, даешь эксперимент! |
|
||||
|
||||
Ну, извините за жетскость, если только это будет китаец. Т.е. человек, для которого вся белая раса на одно лицо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты не выглядишь на свои 30, это однозначно. Поэтому и не предлагай себя в сравнение .
В нашем "эксперименте" должны присутствовать как обычные люди, без пластики, так и прооперированные. Жюри, разумеется, знать об оп не должны. Иначе объективных результатов нам не видать! Любовь, на мой взгляд, выглядела на встрече исключительно молодо - гораздо лучше, чем на фото в галерее! Больше 35 лет я бы ей никогда не дала - даже имея в виду подвох в вопросе, и перестраховавшись . Не говоря уже про Елку, разговаривая с которой минут 10 о смас (и стоя на расстоянии 50 см), я никак не могла понять, почему этот вопрос ее интересует . |
|
||||
|
||||
Кать, ну что ж все врут что ли, если называют возраст меньше
Мне вот тоже просто все дают меньше. ..Душу грело, а теперь думаю, вот нехорошие люди, редиски одним словом.. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что я выгляжу на свои годы, но даже если нет, то лет на 28 точно.
Мое жюри не знает. Интересно, реально ли провести такой эксперимент на самом деле, но только вживую, не по фото. :dur: |
|
||||
|
||||
если только будет достаточное количество психологов для реабилитации "жестоко" оцененных)))
Мне Малаховская очень "естественно" сказала, что я не выгляжу на свои , чем сразу же заслужила любовь, уважение и расположение . Гурьянов тоже был артистичен )).... а вот Агапов не сказал заветных слов! :mad0: Уххххххххх!) консультация прошла хорошо, но осадочек остался) |
|
||||
|
||||
Мне уже выезжать, я меня все к компу тянет:mad0:, оторваться не могу...
Лила -:d:d:d! это точно... А еще косметологи любят непременно приятность какую-нибудь ввернуть, дабы усыпить бдительность:mad0: Я их давноооо раскусила! Любовь однзначно в жизни выглядит хорошо, молодо и естестственно! Но... я вот представила рядом с ней Цэцу или, страшно сказать, Катрусю... КанЭшн, легче представлять для сравнения условных теток из метро.... а если не условных?.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
CTS, что-то симпатичное...
а еще мельче не было? |
|
||||
|
||||
Ваниль, а ты не представляй рядом с Любой кого не надо .
В контрольную группу должны входить только люди не имеющие отношения к данному сайту вообще! В этом случае я предлагаю свою кандидатуру для проведения эксперимента . СTS, результат, как говорится, налицо минимум 7-8 лет, как ни крути - ИМХО. |
|
||||
|
||||
CTS - хорошенький овальчик)
|
|
||||
|
||||
Я , после того, как позволила себе некоторые высказывания, приведшие в итоге к рождению данной темы, очень переживала, что и высказалась где-то резковато и вообще, вроде, не совсем к месту. А оказалось-то темка весьма животрепещущая. Ну что ж, очень рада, что невольно подарила всем вам и себе новую игрушку. Жить стало веселее!
|
|
||||
|
||||
Девочки,внесу ясность
Я себя ощущаю 35-38 летней.По стандартам среднестатистической российской женщины.Не плебейки,но и не представительницы даже среднего класса.Сравнение с американским бомондом расцениваю по меньшей степени не корректным,по большому счету снобистским.Извините,если оскорбляю чьи-то высокообеспеченные чувства Бриллиантом назвала свой возраст,а отнюдь не себя.Так что стеб неуместен.ИМХО Поспорю,что,если б я была стройняшка,не вылезающая из спортзала-выглядела бы моложе. |
|
||||
|
||||
Но, все же, между тем как мы себя ощущаем и тем, на сколько мы выглядим, есть все же разница. Мало кто скажет, что он себя на 50 лет ощущает. Если только в 80.
|
|
||||
|
||||
Почему жеДо операции ощущала 60 летней(визуально)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|