Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Момикса,представь,врачу на работе пациенты жалуются,дома ему отдохнуть хочется,а тут еще и жена у себя болезни ищет... Врачи в силу професии люди циничные ,юмор у них временами черный да и в заботе-участии здоровьем пациента доктор заинтересован материально в первую очередь.Бывает конечно личная симпатия,но не думаю,что часто . У меня знакомая замужем за одним из наших местных пласт.хирургов. Обычная семья.И проблеммы как у всех,дети-родители,ревность с ее стороны,подарки с его Так она рассказывала беременная была,муж ее не очень и жалел,мол все у тебя естественно,не прибедняйся А не врач окружил бы помощью и заботой ,переживал бы...
|
|
||||
|
||||
Елена, не за что:d Наоффтопили мы О любви неземной кто говорил? Не я...
hes, конечно, все зависит не от профессии, а от самого человека Но пластики прельщают именно ареолом романтики и какой-то неизвестностью (ведь для Росиии професия не сильно распространенная и настоящих мастеров своего дела не так уж и много) А врачей я все равно лублу и буду им жаловаться:dur: А если вдруг муж будет врачем, то я буду его главным и любимым "пациентом" |
|
||||
|
||||
представляешь себе картину, приходит твой супруг домой, весь день сиськи пришивал-ушивал, жир откачивал, носы ваял, сопли всем капризным и мнительным пациенткам вытирал, а тут ты дома решила поговорить с ним о том же убьет нафиг
мне РБ говорил что ему очень помолчать хочется, так за день наговаривается, потому дома тишинааааа (это как раз к теме про патриархат было) ;) |
|
||||
|
||||
не знаю. видимо хотел чтобы я помолчала и не отвлекала я сказала что у меня в семье тоже, все роли распределены: кто умный, а кто красивый и обязанности в соответствии с ролями
а врач у меня первый муж был, т ч я не по наслышке знаю что такое с врачом жить, причем стоматологом, который тоже эстетикой в основном занимается;) а не в местной поликлинике зубодером работает |
|
||||
|
||||
А мне больше нравится такое распределение ролей в семье: кто-то умный и красивый, а кто-то - муж:dur:
А со мной РБ всегда очень весело болтает, что-то интересное обсуждаем и часто офигевает от моих фразочек типа "сколько кг живого веса отрезали во время операции?" или от моей прыткости и называет девочка-пуля Про патриархат даже не заикался, иначе я бы ему все рассказала, как должна быть семья устроена, гы-гы-гы:d А меня перспектива иметь мужа-врача, в особенности пластика совсем не страшит, я всегда всех людей под себя переделываю, т.е. выстриваю ситуацию так, чтобы жить мне было максимально комфортно, что у меня всегда с успехом получается Люблю я всех строить |
|
||||
|
||||
Momixa, нас то не страшит, а вот их-то как раз должна страшить такая судьба: то у жены операция, то реабилитация. :d:d:d Мы ж ведь не уймемся!
|
|
||||
|
||||
Врачей, особенно хирургов, наврядли может что-то страшить Если только очень-очень-очень страшная пациентка
И я думаю, что муж-пластик более адекватно отнесется к операциям-реабилитациям, нежели чем человек, который вообще не в теме |
|
||||
|
||||
А правда, было бы оччень интересно посмотреть какие у наших пластиков жены, может кто видел? :d
|
|
||||
|
||||
Я видела на фото жену Баиша Симпатичная молодая женщина. Наверно при желании из нее можно было бы сделать что-то более агрессивное, но насколько я поняла, ему такое даже в голову не приходило Наверно большинство из хирургов умеют отделять работу от семьи, и не рвутся переделывать своих женщин
Видимо как и нам, наши мужчины, они им говорят - я тебя люблю такую, какая ты есть Ничего не меняй |
|
||||
|
||||
)
А может кто знает, кто из известных хирургов вообще еще не женат? :d
|
|
||||
|
||||
KaprICE, наш, говорят, женат... двое детей, вот у него, мне кажется, наверняка, жена какая-нить красотка, по крайней мере глядя на него, другого не представляется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше бы с Рыбакина пример взял |
|
||||
|
||||
KaprICE, Рыбакин тоже ничего!
Кстати, действительно, очень интересно посмотреь на жен наших красавчиков-хирургов! |
|
||||
|
||||
А "красавчики" это кто?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд: Ищенко довольно симпатиШный (особливо если бороду сбрить), Агапов ... 8)) Блохин без усов наверняка тоже ничАво . Андреищев - ваще лапочка .
А больше всех мне внешне мой Батюков ндравится 8)) (кстати он пока не женат и не был ишшо :dur. |
|
||||
|
||||
Кать, какой провокационный вопрос Татик у нас как всегда добрая и корректная;)
Ищенко красив "душой наверняка", Блохин красив не только без усов, но и без морщин и с закрытым ртом, а вот Батюков правда ничего на Татиных фотках, один минус - живет далеко Татик, признавайся, архив его фотографий собираешь и под подушкой хранишь? |
|
||||
|
||||
Не-е-е . Я просто дружу с ним, переписываюсь . А в месте его проживания бываю регулярно :dur:.
Цитата:
|