Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, доктор сказал , что действительно проблема возникла благодаря даже не только и не столько похуданию, сколько слишком тонкой жировой прослойке .я действительно похудела-убрался именно жир.перестаю пить сжиросжигатели.ну на фиг.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. У мна три месяца после ОП, как раз к доку пора. Тут несколько дней назад странные вещи начались-покалывае и жжет левую грудь время от времени. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena135, советую не тянуть и проконсультироваться у дока. Дело в том, что моя сестра с этой проблемой обращалась к хирургу. Он напрягся и задавал много дополнительных вопросов. Если речь идёт о покалывании, простреливании, то это нормально. А вот если ощущения жжения похоже на "печёт", то это не очень хорошо. Так как обычно свидетельствует о разрыве сосудика в формирующейся капсуле (или рядом с капсулой, не помню точно). У меня такая ерунда началась, когда к спорту решила возвращаться. Я перепужалась и решила пока подождать с нагрузками...
|
|
||||
|
||||
Клякса, а рябить в каком месте?
|
|
||||
|
||||
Катерина при наклоне по внешнему краю с боков. Я же ведь у дока уточняла,полностью ли под мышцу он ставить будет или верх под мышцу а низ нет,он прям твердо заявил,что полностью,а не комбинированно а теперь я прям сомниваться начала...
|
|
||||
|
||||
Luca, ЕленаА, у меня к вам вопросы - со дня операции прошел месяц. Две недели назад стала рябить одна грудь, а сейчас и вторая. Рябит в верхнем контуре и на левой груди сбоку. Грудь шикарная во всем, кроме этой раби. Док говорит- сформируется капсула- и она все скроет. Это правда? Я стала сомневаться почему-то. Это мое первое сообщение на форме
|
|
||||
|
||||
lena-irena именно рябит,не контур.Волнистая такая часть...Фотик сегодня папа увез,нечем сфотать.Да и мне кажется,что фото не покажет,я это на ощупь определила,так в зеркало неособо видно,потому что под кожей немножко жирка есть
Я переживаю,что это может усугубиться со временем,и уж очень не хочется чтобы эти волны еще и в зоне декольте были видны,потому что я и там небольшую рябь насчупала Напялила на себя компрессионку,ношу не снимая,вдруг поможет:d Я несколько раз носила лифчик с косточками часов по 10 каждый раз,я переживаю,что у меня от этого начало рябить. Скажите мне неграмотной.от чего это происходит?Может это еще связано с ОРВИ,я тут недавно переболела..... |
|
||||
|
||||
Клякса, у меня сейчас рябь пошла в области декольте.Зрелище отвратительное. Вчера врачу показывала- спрашивала, мож потому что худенькая? Он сказал- ждем пока капсула образуется. Я все время в компресс белье, хоть уже разрешено носит нормальное белье. Я спросила- мож массаж какой нужен? И вообще- какие перспективы, или я рано паникую? У меня операция и послеопрец период прошли на5+. А вот теперь я грущу
|
|
||||
|
||||
oleila а фотку можешь выложить? У меня стоя почти что ничего не прощупывается,Тьфу-тьфу-тьфу,и очень надеюсь,что не будет,потому что денег на переделку у меня нет
Девочки,опытные,что ждет рябь в перспективе?Расскажите,были ли случаи,что она исчезала,оставалась прежней или же со временем становилось все хуже? |
|
||||
|
||||
Клякса, я не опытная, рассуждать не могу. Но вот здесь об этом говорилось:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2368&page=134 Если не видели, то начиная с поста 3339 Чё-то я не совсем корректную ссылку дала, там не всё есть. Где-то на форуме обсуждалось, что когда капсула сформируется окончательно, она покроет имплант, скрыв ребристость. Но не в 100% случаев |
|
||||
|
||||
Девочки вопросы про рябь не ко мне-ничего в этом не понимаю.У меня -внешне все нормально."Рябь" при прощупывании-это наверное имплант так ощущается .
|
|
||||
|
||||
Рябь может стать как меньше, так и проявиться. Заранее тут не предскажешь, остается только ждать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу Ваших советов! Моя "проблема" - ужасное растяжение ареолы сосков после операции. Вкратце об ОП: Ментор 400 сс, высокопрофильные, круглые. Доступ под грудью, установка под мышцу, с момента ОП прошло 3,5 года (мои фото в галерее под ником "Виски с молоком").
Так вот, о растяжении. В принципе, и до ОП ареолы у меня были не мелкие, но СЕЙЧАС... они стали диаметром 7 (семь!!!) сантиметров. Причем их цвет – бледно-розовый, а края размытые и получается, что границы ареола/грудь как-бы нету (что по моему мнению выглядит оч. не красиво… ) Так что теперь меня преследует навязчивая идея об уменьшении ареолы путем ОП. Девочки, расскажите, плз, кто сталкивался? И что делать? |
|
||||
|
||||
Вот решила поплакаться... Выставляю свои фотки до операции, после в расслабленном состоянии, напряженном и в наклоне.
|
|
||||
|
||||
А теперь проблемы...
|
|
||||
|
||||
Говорит, что это особенности установки. Обещал, что капсула со временем растянется и будет лучше. Но увы, со временем только хуже. До операции птоза почти не было, это видно по фото. Но врач всегда найдет отговорку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|