Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Масло действительно гадкое, пить не получается, но стараюсь добавлять в какие-нить салатики...
|
||||
|
||||
![]()
Мурена если очень гадкое попробуйте купить другой фирмы.И обязательно смотрите на дату изготовления.Они сильно могут различаться по "приятности".
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я одну бутыль уже добила, купила вторую - совершенно другой вкус, мне кажется еще противней
![]() Еще видела какое то масло, дорогое, убейте - не смогла запомнить название, мудреное, на А начинается, там в аннотации написано было, что содержит сквалайн.
|
||||
|
||||
![]()
я купила какое было, deal export напзывается, ну гадость редкостноя...
а что посоветуете, какой фирмы?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa ну как ты могла забыть,интресно жуть.Есть масло авокадо в нем бывает скавалан,в оливке бывает но их ты точно запомнила бы.
Диал экспорт обсуждали выше?Или в другой теме.Не стоит его брать. Я покупаю то которое продается:d,обычно это пластиковая бутылка.Но вот последняя так и осталась бээээ.А того которое понравилось пока нет.Его можно добавлять в маски для волос,держать обязательно в холодильнике.Вообще все масла для приема внутрь обязательно держать в холодильнике. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, для меня вечером - это априори НЕ на тощак
![]() ![]() ![]() А кто-то какие-то улучшения замечает у себя? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не авокадо, я б запомнила. Уж очень замысловато было. Седня постараюсь зайти в этот магазин - запишу, погуглим. Какие то красные плоды нарисованы были на нем.
|
||||
|
||||
![]()
амаранта,это орех такой,вроде.
Пинги я пил горчичное всего 1 ч ложку в день,по кромке волос появились волосы.Вообще лен для всего для сосудов оч.хорошо,для кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лира, мне бы главное, чтобы руки и ноги не заволосились сильнее, чем есть:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa я у нас не видела в продажи такого масла,только через инет.Вообще интересно.
Пинги ну это вряд ли. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера чувствую - заболеваю. Дети все сопливятся. Накапала в лампу можжевельника, лаванды и ели, сегодня как огурчик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, может кому пригодится. Раньше увлекалась и сохраняла к себе в комп.
Мои любимые смеси, для поднятия тонуса и настроения: 1) жасмин + иланг-иланг + лимон (1:1:1) 2) иланг-иланг + лимон + пачули (1:2:1) От простуды, насморка - эвкалипт, иногда в смеси с кедром и лимоном. Вообще, цитрусовые очень нравятся, особенно апельсин. 3-4 капли на аромалампу - и хорошее настроение надолго Лампу мою с мылом, запах остается чуть-чуть (усиленно нюхаю лампу ) и быстро выветривается. указание по применению-сначала налейте в емкость (аромакурительница ) теплой воды и лишь затем накапайте туда эфирное масло. -количество капель зависит от величины помещения - 2 капли эф. масла на 5 кв. м. площади. несколько рецептов для аромакурительницы. - детская комната 2к.корицы,3к. мандарина. - раб. кабинет 4к. лимона, 2к. розмарина. - жилое помещение 3к. лимона,3к. апельсина,2к.петит грейн,1к. лимонника. - спальня 3к. мелиссы, 3к. лаванды, 3к. иланг-иланга,2к. нероли. - при работе с комп-ом 5к.лимонника, 5к.лиметта,1к.имбиря,5к. розмарина. - для интима 2к. иланг-иланга,1к.розы,2к. сандала, 2к. пачули, 3к. бергамота, 2к.лиметта. - при простуде 4к. бергамота,2к. сандала,2к. мандарина, 1к. шалфея. - комната больного 7к. чайного дерева,5к. эвкалипта. - для отпугивания насекомых 7к. гвоздики, 5к. герани. Для поднятия настроения лимонное, от головной боли лаванда, при простуде чайное дерево. Вместо духов иланг и пачули 1:1 обожаю |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь маслами фирмы darphin, очень довольна
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если льняное масло на лицо?
У меня оч.тонкая,обезвоженная,гиперсухая кожа! Вроде простое растительное сушит.Оливковым не пробывала(да и нет у меня).А льняное стоит!Вчера попробывала на руки и на лицо,вроде даже впиталось,а вдруг оно сушит,чего мне нельзя?Подскажите плиз!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Льняное для лица,это что?Где покупалось ,как выглядит,что написано про состав?
Любые масла надо тестировать на себе т.к они действуют очень индивидуально.Масло в чистом виде может вызвать кемедоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, а Dесleor-овские масла не пробовала? Очень хвалят
![]() ![]() ![]() Это промтовский перевод аннотации ко втрому маслу (для сухой кожи): "AROMESSENCE ™ КОНЦЕНТРАТ ANGЙLIQUE NOURISHING 100 %, Естественных с Эфирными маслами AROMESSENCE ™ ANGЙLIQUE, является эликсиром 100%-ых чистых и естественных ароматических сущностей, особенно сформулированных для ежедневной заботы о сухой коже. Благодаря его естественной близости с кожей, этот уникальный продукт решает проблемы: · проникает глубоко, чтобы очистить и расслабить кожу, · кожа листьев, податливая, удобная и гладкая атласом, · помогает укрепить питательные свойства DECLЙOR SOIN CLIMATIQUE обработка климата skincare сливки и умножает его эффективность. AROMESSENCE ™ ANGЙLIQUE является самой быстрой и самой прямой рутиной Красоты, доступной, чтобы кормить кожу и предложить этому длительный тон и комфорт." ![]() Состав:Essential Oils of Angelica, Camomile, Geranium, Rosemary : 3% Avocado Oil : 5% |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, а мне сквалайн и масло эму оч.подходит, я его вместе с пептидами заказывала. У меня сухая обезвоженная кожа, и раньше после умывания хотелось просто лицо в тазик с кремом опустить, теперь получше стало..
А еще я помню у Павлова интересовалась, почему после рино рекомендуют именно персиковым маслом изнутри нос смазывать, а не оливковым, к примеру, или подсолнечным.. Так вот ответ был что-то вроде там величина молекул отличается, у персикового молекулы намного меньше, и оно в кожу проникает, а не создает простую пленку сверху, как вазелин, к примеру, у которого молекулы просто гиантские.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат,нет не пробывала.А оно наверно для тела? Мне б на лицо!Спасибо за совет!
Лир,так это пищевое масло!Просто некоторые оливковым мажут,вот я и спросила про льняное. Ланчик,а это эму,где покупать? Я про льняное почему спросила,потому что купила несколько бутылок,а тут прочитала,что фирма не очень хорошая"Диал",вот и подумала его на лицо использовать и руки. |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, определила что за масло тааак пахло у тебя?
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО /Linum usitatissimum/ Ботаническое название: Linum usitatissimum L. Синонимы: Flax seed; Linseed oil, Linum Семейство: Льновые (Linaceae) Описание: Лен посевной - однолетнее травянистое растение из семейства льновых. Известны две главные культурные формы: лен-долгунец с тонким стеблем высотой 60 - 120 см и лен-кудряш высотой 30 - 50 см, сильно ветвистый от основания, дающий большой урожай семян, но малопригодный на волокно. Лен-долгунец вверху маловетвистый, разводится преимущественно на волокно. Плоды льна - шарообразная коробочка с 10 семенами. Семена сплюснутые, продолговатые, гладкие, блестящие. Цветет с июня по август. Плодоносит с конца июля. В диком виде не известен. Используются семена (“льняное семя”) и льняное масло. Семена содержат жирное высыхающее масло (30—48%), слизь (5— 12%), белок(18—33%), углеводы (12—26%), органические кислоты, ферменты, каротиноиды, витамины В1, В2, С, Е, стеролы. Цвет: В зависимости от сырья и технологии производства: от желтого до зеленовато-желтого цвета с буроватым оттенком. Аромат: Легкий приятный запах Метод получения: Из семян льна методом холодного прессования Используемая часть растения: Семена Область произрастания: Другие виды: Характеристика: Физико-химические характеристики: Кинематическая вязкость при 20 °С 15,5Ч10-6м2/сек; Йодное число 175—204 Химический состав: Неочищенное масло содержит витамины F (46 %), A, E , минералы, а также самую богатую коллекцию жирных кислот: до 70% триглицеридов линолевой и альфа-линоленовой кислот. Palmitic 5.0% Stearic 1.6% Oleic 20.9% Linoleic 16.5% Linolenic 55.8% Arachidic 0.1% Eicosenic 0.1% Косметическое действие: Льняное масло смягчают кожу не хуже крема, укрепляет кожу и снимает раздражение. Улучшает состояние кожи (омолаживает) и особенно волос. Масло из семян льна применяется как хорошее ранозаживляющее средство при перевязке различных ран. Целебное действие: - снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена; - Снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление - Способствует лечению астмы. Защищает организм от возникновения и развития диабета, желудочно-кишечных заболеваний - Для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы), и для выработки половых гормонов необходимо ежедневно употреблять льняное масло в пищу. - питает мозг; - улучшает клеточный обмен; - благотворно влияет на нервную систему; - ликвидирует запоры; - для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран - является источником витаминов при авитаминозах - повышает потенцию - Льняное масло полезно для развития детского организма. Употребление этого продукта важно для вегетарианцев и людей, в чьём рационе отсутствует рыба, т. к. по содержанию жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Методики применения: Для общего укрепления организма ежедневная доза составляет 15-20 грамм или 1-2 столовые ложки в день. Наиболее полезно при употреблении в холодном виде как добавка к салатам, холодным и горячим блюдам. Меры предосторожности:: Масло не подлежит термической обработке и добавляется в холодные и горячие готовые блюда. Срок хранения: Срок хранения: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. Относится к быстро высыхающим маслам, так как легко полимеризуется в присутствии кислорода воздуха («высыхает»). Эта способность обусловлена высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Допускается фосфолипидный осадок. |