Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За это спасибо, конечно, полюбовались твоими губками
![]() Ща я поизвращаюсь над ними с вашего позволения. Только надо музу поймать, что то она капризная стала в последнее время:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Яся..извращайся наздоровье:d..и пасиб тебе
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что! Мне эт в удовольствие8))
Последний - самый классный, на мой взгляд, вариант, вотЬ он8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ясич..музе привет
![]() Последний вариант просто супер ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, глюпый ты женщин!!
![]() Не надо ОП, -укольчик рестилайна,и все дела! Губы красивые, чего ты придумала ?.......
|
||||
|
||||
![]()
не..нехочу рестилайна:d
не в обиду нашим девушкам..но мне не нравятся губы с гелем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, вполне можно татуажем и гелем исправить положение:dur:
А ты попробуй8))
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы такие красивенькие от природы губки, как у Мамочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красю,лоулир..уже кисточкой мажу как заправский художник.Уже руку набила
![]() Ясь..а вот как буд-то у меня татуаж..смогет твоя муза изобразить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие задачи ставите, товарищи... попробую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот типа татуаж, сначала контур, а потом тот же контур с растушевкой
![]() Но в жизни, конечно, цвет для татужа другой, я извращалась в силу своих возможностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, третий какой классный вариант в посте 200!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки, я старалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мама-сан!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела показать как должен контур проходить... если заполню, то получится последний вариант из поста 190, форму я брала оттуда.
И вообще, Мамочка, нарисуй контур карандашом и растушуй немного, и увидишь как будет выглядеть татуаж ![]() |