Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Юлия РУ, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Юлечка, удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Даааааа!!!!!!!! ОНО буит СЕГОДНЯЯЯЯ!!!!!!! Уже позвонили и торжественно "пригласили к 24.00 на операцию"))))))))))) Что-то я совсем не волнуюсь, даже как-то подозрительно)))) Дрыхла сегодня почти до двух)))))- (снились эротические сны)))))..... Так что СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ за поддержку и пожелания!!!!!!! Как тока доберусь до домууу-сразу во всех подробностях все изложууу!!!! Ну и конечно же фоты за мной-гарантирую запечатлить весь процесс перерождения носУпырок)))))):d ВСЕХ ЦАААААЛУУУЮЮЮЮ
|
|
||||
|
||||
Удачного носика тебе!
|
|
||||
|
||||
Юля начинаем тебя ругать - :susel::susel::susel ::mad0::mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
Ага, ругаем и еще :mad0::mad0: и даже:susel:
|
|
||||
|
||||
Неееее...это слишком ласково...
...:susel::mad0::mad0::susel::suse l:! О как)))) |
|
||||
|
||||
Ого, да Ванилька у нас спец по ругани=)) Надеюсь, что Ры не икалось там во время ОП
|
|
||||
|
||||
Удачи!!! Тут такая команда поддержки собралась, в обиду не дадут! Уверена, что все прошло просто отлично (тьфу-тьфу). С нетерпением ждем твоего возвращения, Юлия!
|
|
||||
|
||||
Сегодня снимала гипс и заглянула к Юлечке в палату!) У нее усё в порядке! Вернется - напишет
|
|
||||
|
||||
У Юли получился очень хорошенький ровненький носик
|
|
||||
|
||||
Юлю дожны выписать сегодня в районе 14.00. У нее была довольно сложная длительная операция, но А.Р. постарался на славу и результат обещает быть сногсшибательным. У такой красавицы, как она, по другому просто не может быть Она даже с синяками выглядела суперски. Мы с ней лежали в соседних палатах и очень мило поболтали на второй день после наших ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну, насколько носик хорошенький и ровненький можно будет оценить через несколько месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки Ну и конечно же, ПАШКА)))))) Я уже тут!!!! Ща все расскажууу)))) Значит так, приехала я в спик к 12-ти, отвели меня в палату-там оказалось все замечательно)))) Девочки медсёстры (пользуясь случаем, передаю им огроменный привет и благодарность: Олечке, Катюше и Анечке) были очень внимательными, замечательно ухаживали-даже иногда мне было неловко их лишний раз тревожить-так они старались))) Но одна такая попытка окончилась для меня потерей сознания и, если бы не Катя, то повторная рино мне была бы обеспечена))) Значит, разместилась я, подписала договор и стала ждать....Волнения почему-то не было ни грамма)))) Пришла Олечка и дала мне таблетку.....И что-то так прям сразу меня стало рубить)))) Я забралась на кровать и отключилась))))))) Продрыхла до 4-х, а там уже и Ры приехал))) Вызвал он меня первую, очень быстро осмотрел, подтвердил все действия на оп и отпустил обратно...Потом пришел анастезиолог, задал пару вопросов про аллергию и тому подобное и ушел...А дальше последовал тот самый болючий укол в попу))) А укол-то оказался совсем не болючий))) Мне сказали : "теперь лежите и ждите". Я подняла глаза, уставила их в телевизор-там начался какой-то бразильский сериал))) и.......................... Дальше ваще ничего не помнюююююю!!!!! Следущий этап был уже "Юююляяя.....как Вы себя чууууувствуетееее....глазкиии открывааааееем....." Ну проблесь я пару раз-енто факт))) А потом я сутки втапливала за милую душууу-растолкать меня не могли))) Mila008)) ко мне несколько раз заходила, но я даже глаза продрать так и не смогла))))) Ближе к вечеру я отправилась в поисках зеркала))))) То, что я увидела, заставило мои отекшие глаза открыться пошире-я была вся вишнёвого цвета с нереальным отеком во всё лицо! Но меня это почему-то насмешило и я, хихикая, начала себя разглядывать...Кстати, нос меня интересовал в последнюю очередь-я просто была уверена, что там всё будет хорошо-по крайней мере уж точно не хуже, чем было)))) А! Ещё помню, приезжала моя любимая Jane19, но я была в такооом сонном бреду, что и с ней не смогла толком пообщаться))) На следующий вечер пришел хирург- Щербаков Кирилл Геннадьевич-он очень мне понравился, всё мне подробно рассказал и объяснил про оп: оказывается, никто не ожидал, что оп окажется такой сложной и долгой-у меня обнаружилась очень серьёзная травма и из-за этого пришлось Ры поработать там конкретно!!!! К.Г. сказал, что Ры выполнил ювелирную работу, и нос получился близок к идеальному!!! И я ему вееерю (это если другие не верят!)))) Но вот и последствия такого вмешательства на лицо, вернее, на лице)))) Но я ваааще не напрягаюсь!!! Единственная жпа-это турунды 3 ДНЯ!!!! Это такаааааяяяяяя жееееееесть!!!! С хлюпающим носом и слезящимися глазами я пошла к моей соседке-Mila00))) Ну она была молодцом и выглядела так, как-будто просто за компанию на здоровый носик себе гипс организовала)))))........( дорогая моя, как ты там? напиши и не забудь фоточки, которые обещала8)))
Перед выпиской вынули наконец мне эти турунды!!!! Какое это счастье!!! Могу сказать, что обе ноздри моментально задышали и дышат по сей день без перебоев-тьфу-тьфу-тьфууууууу))))))) Сейчас я похожа на избитого хомяка-фингалы под глазами и нереальные щёки-отек сполз вниз)))) Но я всем довольна!!! 30-го снимаю гипс))) Если хотя бы фингалы пройдут, то я обязательно приеду 6-го на встречу!!!! Девочки, если кто не знает-6-го встреча))) Фотки выложу уже скоро-чуток оклимаюсь и к вам на народный суд)))-самый гуманный, я надеюсь)))) Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ПОЛЮБИЛА!!!!! И ВАША ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ БЕСЦЕННА!!!!!!!! p.s. А ещё мне и уздечку подрезали)))) |
|
||||
|
||||
а прям в первый же день после оп-поперлась полюбоваться на себя в туалет и на обратном пути осела на спинку кровати))) А медсестра мимо проходила и решила заглянуть)) Её чуть кондрашка не хватила!!! Я тока помню, как сознание начало возвращаться из-за того, что она мне чем-то ледяным виски растирать начала))))
|