Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сначала прочла что у меня др оказывается показывается ладно я тоже настройки переставлю чтобы возраст показывался я тоже с ноликом жила сколько времени и жила себе по форуму теперь считаю что это единица а врач когда ходила на консу грит 0.5 все-таки но больше чем просо обычно ноль пять эдакий с плюсом ну не приколньно после 4 полной
|
|
||||
|
||||
Я тоже не знаю какой у меня размер. Считаю, что единица. Покупаю всегда двойку для объёма. Но, участвуя в акции по липофилингу, вижу, что наверное 0 (сравнивая с фотками других).
Конечно маленькая грудь - это не приговор, но вызывает комплексы, особенно, когда находишься в компании грудастых. У меня недавно на глазах у всех вылезла из лифа подклада - вот было стыдно!!! |
|
||||
|
||||
А я не хочу большую. Хочу полную однерку, и мне хватит. Большегрудым не завидую, и не хочу, чтоб меня ценили за сисьги. Но Недавно в компании от одного гражданина еле отбилась))) Про него ходит слава, что он любит грудастых. Что он во мне нашел, до сих пор не пойму)))) Ни кожи, ни рожи, ни си..., ни пи..., а пришлось буквально драццо))
Вот теперь сижу, чешу репу. Чем я его так завела? Интеллектом, что ли? |
|
||||
|
||||
если мужчина любит маленькую грудь то он какойто не такой -неправда ! я со своим почти 1 ым размерчиком и замуж вышла и ребеночка откормила, грудь не на один размер не увеличивалась во время кормления, да и после просто стала как то мягче. но уж очень хочется побольше хотя бы на размерчик)) с мужем уже год ведем холодную ****у по этому поводу, ну никак не соглашается. говорит ни за что не променяет мой почти 1ый на какой другой, единственное что сказал если в будущем потеряет форму то тогда можно будет поговорить о восстановлении формы но не об увеличении! Каждому мужчине свое, кому то вообще главное попа, но самое главное не в сиськах не в попахивало и т.д.
|
|
||||
|
||||
девочки. у меня 0 размер. мне 27 лет. я мама двоих детей. кормила грудью (младшую до сих пор кормлю). раньше я мечтала увеличить грудь,хотела как минимум 2 размер. со временем успокоилась: думала-рожу и посмотрим. после кормления грудь думала вырастет. но чуда не произошло. оооочень переживаю по этому поводу и мечтаю хотя бы о 1 размере. хочу носить бюстгальтеры без паролона, такие кружевные. вот такая история
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ сорри, если на оффтопила малек, просто хотелось девушку поддержать |
|
||||
|
||||
Я тоже для себя решила грудь сделать, хотя мужа мое практически полное отсутствие груди никогда не смущало. На операцию он, правда, подозрительно быстро согласился. Попросил только сделать не очень большой размерчик, "чтобы в ладони помещалась". Я послушалась
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. давно хочу увеличить грудь. у меня 1 размер. мне 27 лет. не рожала. форма моя устраивает, а размер вот нет. но это только в мечтах. т.к. в финансовом плане очень туговато(
|
|
||||
|
||||
Алюня
У нас аналогичная , вот сижу теперь и выбираю , какой размер выбрать , что бы поместился в руку |
|
||||
|
||||
Маленькая грудь -приговор! Ну не чувствую я себя женственной и полноценной с параллоном вместо груди и раздеваться стесняюсь, хотя на пляже часто говорят комплименты по поводу фигуры, но этого я достигла спортом в зале. А вот грудь не делала , думала рожу и сделаю .. Короче жизнь идет , вышла замуж, развелась , но никак еще и не родила, а мне 28... Короче плюнула я на все и сделал себе двоечку буквально 2 недели назад. Вот реабилитируюсь ))) мечтаю , чтобы все зажило без проблем и было красиво !
|