Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я оцениваю так же, увы.
Буду продолжать мазать дальше, вдруг какой-нибудь эффект накопится? Алекс, потому что это эксперимент. Мне хотелось выяснить, работают ли пептиды, вот я и взяла проблемную зону. |
|
||||
|
||||
Экперриментатор, ты наш
Может все же будет более правильно для декольте декольтаж. Не зря же для разных зон, разные крема? Например, для(под) глаз не рекомендуется крем для лица |
|
||||
|
||||
Ага, как правило, это маркетинг в чистом виде . Куда приятнее продать 5 банок, а не 1 ;).
Если средство содержит активный компонент, он должен работать. |
|
||||
|
||||
А я все жду, пока не фотографируюсь. ;) Хотя мне все же кажется (ключевое слово "кажется"), что лучший продукт у пептидов - крем для глаз. Мне нравится, как он действует на морщинки в уголках глаз..
А еще я вчера лежала и думала: вот если бы пептиды на меня вообще не действовали.. Ну совсем-совсем, я бы все равно продолжала ими пользоваться. Потому что в то, что косметология может не предотворатить, а исправить признаки старения, я не верю (и Обаджи дя меня - не вариант, а для других, может и подходит), так же не верю в дренажи и прочие лифт 6, 8 и термаж. Я верю в Ботокс, филлеры и скальпель. Однако то чувство комфорта, которое мне дает тот комплекс, которым я сейчас пользуюсь, меня уже очень и очень устраивает. Еще я побелела, но вот пятно омертвелой белой кожи, что я заполучила после Obagi CRX, пока никуда не ушло.. Зато пропало шелушаееся пятно между бровями, и кожа перестала быть настолько обезвоженой. И если это будет единственным эффектом, я согласна. Потому что тольку все равно больше, чем от Шанель и герленов, а цена - меньше. ;) |
|
||||
|
||||
А кто как думает,можно ли все-таки использовать этот крем для глаз в четвертной?Или это приведет к нежелательным последствиям после,когда уже ничего не поможет?Или просто не будет никакого эффекта?
|
|
||||
|
||||
мои пептиды, всё никак не доедут:mad0:, я уже и поругалась там с ними...так что своего опыта нет пока, жду.
Ланусь, а что касаемо исправления признаков старения, то...ты у нас ещё мала для Нью Дерма, погуляй ещё...Про себя могу сказать, что, как бы не тяжко было ЛЕЧИТЬСЯ, результат от Обаджи заставил меня поверить в чудеса, сейчас у меня , действительно, другая, новая кожа... Одна лишь пластика не смогла бы ТАК изменить ситуацию. А вот как теперь не растерять этот результат,-вопрос) |
|
||||
|
||||
Наточка, Обаджи в моей жизни нет и не будет однозначно. Мне месяц эксперимента с CRX хватило уроком на всю жизнь - так что про Обаджи даже речи не веду. К гидрохинону бульше и на пушечный выстрел не подойду..
|
|
||||
|
||||
Ланалип, я согласна с тобой. Уход по любому нужен. И если этот вариант подходит - почему нет, тем более цена такая привлекательная. При этом я не исключаю, что при длительном применении может быть будет эффект.
Мы все ищем варианты поддержки после курса Обаджи, чтобы сохранить результат. |
|
||||
|
||||
Да, присоединяюсь к Х-рэйн в поисках поддержки. Я тоже очень хочу сохранить результат Обаджи.
Х-рэйнчик, что-то на фотках пока никакой разницы не видно. |
|
||||
|
||||
Экс-Райн, а какую проблемы с декольте вы хотели решить вот таким вот образом? Я вижу только пигментацию, все остальное у вас и было и есть хорошо. А для решения вопроса пигментации несколько странный выбор, я думаю с таким же успехом можно было бы мазать Эластидерм на все лицо или декольте и удивляться что нет результата. Ведь там же есть действующий компонет?
|
|
||||
|
||||
Кроме пигментации есть еще дряблость кожи. Если приглядеться, ее видно по центру в виде вертикальных тонких морщинок.
Хотя, от пигментации пептиды были тоже заявлены. Нет? |
|
||||
|
||||
Заявлены, но не такие же слабые. Это же самой низкой концентрации, для привыкания и для повседневного ухода за кожей. Дряблости я не вижу, фотки это не передают. Вроде ДО есть круглая складка под шеей и на шее, а на после их нет, но может это просто след от цепочки?
А от пигментации и от дряблости линейка начинается с Триредакшн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В любом случае, что бы избавится вот от таких вот пятен, одних пептидов, гидрохинонов и пр. отбеливателей будет мало, думаю без мануальной дермабразии и высококонцентрированый пилингов тут не обойтись. У моей мамы были пятна на декольте, но все же тона на два светлее. Я ей купила Деколетаж Пикардовский , как поддержка кожи в тонусном состоянии он несомненно хорош. А как осветлитель, очень сомневаюсь, она периодически осветляется Космеланом. Есть еще ТриЛума, это конечно вредно и с ацетоном, но для быстрого решения проблемы мелазмы моглобы подойти. Есть Трилума генерик, она не дорогая, а Калдермоская стоит за сотню. |
|
||||
|
||||
Вся линейка кремов содержит ретинол, так что такой эксперимент не был бы чистым. К тому же сыворотка обязана быть более эффективна по заявленному компоненту, чем крем (это смысл сывороток как класса).
Я взяла самую сильную из сывороток, которую считаю приемлемой. Поскольку даже ради науки не готова мазать себя ничем, содержащим щелочь (а сыворотка супер СР содержит щелочь). Да, я собираюсь сделать ТСА. Вряд ли можно отбелить такие пятна даже гидрохиноном (мне это не удалось, правда я и не шелушилась). Меня больше интересовала дряблость кожи. |
|
||||
|
||||
Э-э-э, не пробовала, и пробовать не хочу. Даже того небольшого щелочного рН, который дает обычное мыло, хватает, чтобы на него спустили всех собак, а тут прямым текстом пишут в составе sodium hydroxide, т.е гидроксид натрия, и ничего. Напоминаю, что естественный рН кожи 5,5, т.е. она слабо кислая. Разумеется, будет реакция и химический ожег, а куда ей деваться?
|
|
||||
|
||||
Лекса, щелочь в данном случае разрущает кислотно щелочную мантию кожи, все для лучшего проникновения внутрь этих пептидов. Концентрация ее небольшая поэтому химического ожога не будет, но разъест жировой слой не сильно это точно. К сожалению все механизмы доставки достаточно однотипны, разница только в том какое из разъедающий жировой слой веществ вы используете.
Экс Райн чего это вас так смущает, ведь мажетесь вы уже год сапонисами и содиум лаурил сульфатами и ничего довольны результатом Щелочь все же более поверхностная вешь. А сывороток всего две, вы взяли самую слабую. Если не устраивает щелочь, то надо было брать крем, хоть и содержит он ретинол,на пигментацию он никакого влияния не оказывает. Ну а провести эксперипент с дряблостью с чистым ретинолом(у вас в аптеках его полно) и с триредакшн было бы интересно. У меня дряблости нет, я бы провела но не начем. |
|
||||
|
||||
Лаурилсульфат натрия при гидролизе даст нейтральную реакцию среды. А вот сильная щелочь по-любому даст сильно-щелочную - даже 14 легко. На кожу наносить это нельзя!
У меня была задача не решить проблему, а проверить, что могут пептиды. В этой сыворотке пептидов полно, намного больше, чем в креме. И я ее не развожу. Если пептиды и работают, их действие не выражено. Возможно, если мазать год, что-нибудь и получится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|