Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Светлана, у меня тоже такая фигня, но это очень индивидуально! Нужно пробовать. Я обычно наношу тушь в магазине, а потом гуляю минут 30-40 с ней. Обычно уже все ясно.
Мне подошел Диор Иконик (супер тушь!), из масс-маркета - Мах, всем известный . С тенями сложнее, т.е. их тестировать сложнее. Вот купила в прошлом году дорогущий ИСЛ, пятерку зеленую - носить не смогла, а племянница с сестрой радостно пользуются, у них все нормально. Мне Диор очень подходят тени, я прямо заболела их новой серой пятеркой (которая с подводкой). Из масс-маркета - Буржуа. |
|
||||
|
||||
X-Rain , так обидно ,что раньше ничего подобного не было !
Спасибо за совет , пойду делать макияж в магазины , пробовать все отдельно . Уже мне все равно ,какой фирмы ,лишь бы не раздражало глаза ! |
|
||||
|
||||
X-Rain , а как Вы относитесь к такой мысли, что очень многие компоненты , входящие в косм. средства, как допинговые средства для спортсменов, вчера считались безвредными, сегодня под вопросом, а завтра под строжайшим запретом:mad0! Именно по этой причине я предпочитаю менять фирмы производители, как минимум. Да и в эффект привыкания я верю, ну, вернее вижу, что есть он.
|
|
||||
|
||||
Ленусь-ка, хорошо менять фирмы-производители! Тем более, что косметика у 99,9% из них не работает - меняйте, сколько угодно .
А вот если Вы нашли что-то стоящее... |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь слышал про косметику МИРРА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], интересно просто позиционируют себя как натуральная косметика, привлекло внимание вот это предложение:Вся косметика МИРРА имеет сертификаты соответствия ISO 9001:2000 (международный сертификат качества) и сертификаты экологической безопасности.
Интересно -туфта или нет? |
|
||||
|
||||
хееее... старенькая темка. нашла ее уже после того, как наоффтопила в "макияж, правила и тенденции". просто подумала, что Ланалип ну не могла обойти такую тему (действенность и качественность косметики), наверняка она выложила ТАКУЮ инфо, которая вааще и вот так-то я и ознакомилась с правильным уходом (интересно, правда, что я скажу об этом лет так через 5 :dur - рекомендациями полы бегун, марффы ... пробую адапален... задвинула нафик увлажняющие крема и прочая и прочая.... результатом ДОВОЛЬНА (прошло правда 2 недели, но поры как будто не мои, есть, правда небольшое шелушение, но в целом супер!) вот за все за вот это БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАНАЛИП!
|
|
||||
|
||||
День добрый!
Взываю к вашим мнениям впечатлениям может ли кто-нибудь высказаться по поводу фирмы салонная косметика premium? позиционируют они себя как проф косметика, однако цены на нее чуть выше масс маркета, вот я и задумалась о их классовой пренадлежности.. стоит ли покупать их проф средства? массу я бы такое не доверила. пока пользовалась только их домашней линейкой, осталась довольна. теперь подумываю хим пилинг купить с низким содержанием кислот и сыворотку какую-нибудь, как думаете, стоит? |
|
||||
|
||||
хм странно.. была пенка для умывания этой фирмы - очень понравились очищающие свойства, косметику смывала подчистую, кожу не сушила.. подсадила на нее девочек из офиса, коллективно заказываем))
немного расстроилась даже, так хочется попробовать какой-нибудь домашний хим.пилинг, но не очень ядерный, + по вменяемой цене. альтернатив салонной косметике пока не нашла, может вы подскажете? пс. про сыворотку тоже очень интересно по тем же причинам;) спасибо за отзыв!! |
|
||||
|
||||
Домашних хим пилингов не бывает!!! Сейчас представлены десятки разновидностей пилингов для решения разнообразных задач и подбирать должен косметолог.
Премиум - сверх эконом вариант и грамотный специалист на этом работать не будет никогда. Приличная, действующая косметика никогда не будет подавать в розницу и без диплома. Уходовые средства масс-маркет содержат до 5% активных ингредиентов, люкс - до 10%, профка - до 80%. Хорошей профессиональной косметикой можно творить чудеса, но в руках не специалиста - она может стать катастрофой. Не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к грамотному косметологу и попросите подобрать адекватный домашний уход именно для вас (а не для всех девочек из офиса) |
|
||||
|
||||
разумеется, это личное дело каждого... только в этом случае непонятно почему такие толпы идут к дерматологам и косметологам с побочками... Кстати, кроме гликольки есть еще несколько десятков видов пилингов, в т.ч и комбинированные
|
|
||||
|
||||
сходила в вышеуказанную тему... впала в глубокий шок... бороться с безграмотностью и неуемным стремлением изуродовать себя - невозможно, а помогать в этих начинаниях - желания нет... посему удаляюсь с форума на неопределенное время...
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему вы думаете что все такие глупые и не могут самостоятельно провести элементарную косметическую процедуру, хотя это вполне можно сделать самостоятельно. мы же не о уколох ботокса говорим и даже не о чистке. а так, все реально, вооружившись будильником, аккуратностью и вниманием. Прочитав указанную тему, позавчера сделала заказ у них на сайте, вчера вечером попробовала ровно на 10 минут нанести тонким слоем на проблемные зоны, пока особого результата не замечено, но посмотрим, что будет дальше
|
|
||||
|
||||
У меня очень чувствительная кожа,но я тоже спокойно 70%й гликолькой пользуюсь сама.А уж 15%-30% - это точно смысла нет у косметолога делать,деньги переводить.
Да уж,девчонки!Испугали нашу Пантеру .Смелые Мы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изуродовать могут и в салоне профессионалы, никто от этого не застрахован. |
|
||||
|
||||
Согласна.Я на нечувствительных участках держу оочень долго,а с чувствительных смываю быстрее.
Когда косметолог делала,она держала одинаковое время.Результат: как будто лицом по асфальту проехалась,да еще за немалые деньги. |
|
||||
|
||||
Позвольте не согласиться с данной информацией, во всяком случае , в отношении одной фирмы -производителя профессиональной косметики( "Салонная косметика" , марка Премиум).Совершенно точно знаю,что пробники выпускаемые данной фирмой производятся на том же производстве,что и все остальные средства ( ассортимент их ограничен определенными наименованиями из профессиональной линейки,но содержимое пакетиков абсолютно соотвествует всей основной выпускаемой продукции)
|