Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня всё нормально.Л.Б. на консультации тоже отметила сильный отёк именно кончика и посоветовала физио-процедуры в поликлинике поделать, вкололи дексаметазон.Постараюсь на днях выложить нормальные фото.Купила ради этого фотоаппарат,как Кэт
|
|
||||
|
||||
Аланчик,неа,ф попу кололи
...вот фото,почти три недели носярику синяки так и живут на лице,ни мезо,ни физио не справляются пока |
|
||||
|
||||
Масяня, по моему, замечательный носик! лицо похорошело однозначно! 8)
|
|
||||
|
||||
Этна,спасибо большое!
...честно? ура!!! |
|
||||
|
||||
Масяня, носик очень благородный получился. Идеально подходит к Вашему лицу. Он сильно изменился по сравнению с тем, каким был сразу после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
А профили то какие классные!!!
Масянь, а чего глаза то такие грустные у тебя?? Ты это, улыбнись давай, такой чудесный нос у тебя получился!:dur: |
|
||||
|
||||
Масяня, ты мою ветку почитай...у меня синяки долго на лице были и отечность!!! Носик у тебя на мой похож, мне кажется!!! Мне вообще показалось что чем то они у нас ДО даже были похожи....особенно в профиль! Ты не переживай, носик еще схуднет 100%!!! Хотя сейчас я бы уже его оценила на отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Mila00,che,Lula,спасибо,вам большое!
Л.Б. сказала,что нос должен стать маааленьким-маленьким))) Лула,я твою ветку почти наизусть выучила! Я просто не ожидала,что так форма носа может у меня поменяться из-за отёка.Ты,правда,считаешь,что может стать похож на твой? Скореееееееее бы! |
|
||||
|
||||
Масяня, очень рада за Вас, носик сильно изменился по сравнению с тем , какой он был на третьей странице , ну просто замечательный носик, Вас он украсил!!!!
|
|
||||
|
||||
Точно, на Лулин нос похож А я смотрела и думала, чей же нос он мне напоминает.))
|
|
||||
|
||||
У тебя уйдет отек по бокам 100% он уже станет и кончик похудеет....я имею ввиду кончик который на спинке:d У меня до сих пор кончик иногда распухает....так что не переживай!!! у меня еще был момент когда какая то горбинка появилась....потом исчезла
|
|
||||
|
||||
Ну что тут скажешь? только поздравлять и поздравлять! |
|
||||
|
||||
Масяня, носик хорошенький вырисовывается! Он уже тааак изменился по сравнению с тем, какой он был сразу после снятия гипса!
Видно, что отек немаленький, но носик уже сейчас хорош, а скоро будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Масяня, зашла к Вам еще раз, даааа, классный носик, а ведь посмотрите , носик на моделировании Воскресенье и Ваш новый просто братья близнецы, обалдеть.... , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т,Аланчик,Ваниль,Ол-ка,спасибо всем огромное за тёплые слова!Сама начинаю верить,что и мой нос ещё будет красивым
С.В.Е.Т.,похож?Я тоже так подумала,но он меняется,даже в течении дня ощутимо... Mila00,Lula,вы меня точно не успокаиваете?Лулин носик такой аккуратненький сразу был...это было бы просто замечательно,если в итоге нос станет похож на Лулин. |
|
||||
|
||||
Я тебя не успокаиваю....там где мне что-то не нравится, я просто не пишу!!! Мой нос, правда, был без особых сюрпризов, но мне ЛБ всегда говорила, что отек есть и нос уменьшится в два раза...а я все не понимала, куда уменьшать...сейчас я реально пальцем могу ощутить на кончике хрящик, ты вряд ли это ощущаешь, потому как если нос у меня отек, я этот хрящик не чувствую...В моей темке или в темке Кузи, я даже как то писала про горбинку которая вдруг нарисовалась у меня, ЛБ мне сразу сказала, что отек!! Вообщем с моим носом произошли именно те изменения, которые мне обещали)) А у тебя, даже на фотках отек вижно, особенно по кончику
К сожалению мне не приложить две фотки...но мне кажется наши носы реально похожи |
|
||||
|
||||
,Лулочка,какой носик у тебя!!!Сказка просто!
...кстати,я свой нос вообще пока не чувствую(какие уж там хрящики)он немой абсолютно,иногда от дермороллера немного ощущаю что иголочки прошлись кое-где. |
|
||||
|
||||
Это все пройдет...у меня анимение еще чуток осталось, но совсем мало, сейчас уже нос как свой по ощущениям!!! У тебя профиль точно такой же будет, без отека!!!
|