Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
*Lipa* ооочень красивая грудь!!! Я бы не переделывала))))! А какие имплантаты ставили? Каплевидные? У вас есть фото исходника)???
|
|
||||
|
||||
я оперировалась в барселоне, увеличение груди один месяц назад. У меня все хорошо.и персоналом и доктором довольна.Грудь почти уже не болит.Поставили на польный ноль 385.Фото пока нет, надо взять на осмотре фото исходника
iliana А вы не про доктора Санза пишите?я у Санза проперировалась месяц назад, у меня тьфу тьфу все хорошо, ничего такого не заметила про что вы пишите.да , в этой клинике работают еще два доктора итальянца... А как у вас сейчас дела? у вас ситуация улучшилась? |
|
||||
|
||||
solnce84, выложите, пожалуйста, фото. Это главное условие для того чтобы оставить отзыв.
|
|
||||
|
||||
Olsa
Спасибо! Я все-таки решила не переделывать, она мне и так нравится, особенно учитывая что она у меня выглядит очень натурально, к телосложению идеально подходит(худенькая я, тонкокостная). Импланты ставили круглые, Allergan, средний профиль. Исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ищу отзывы об Ivane Mañero. iliana огромное вам спасибо за информацию, хотела к dr. sanza теперь точно не пойду, еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал живот у Бьорна Штарка в Германии в Erich-Lexer klinik? Что-то про него инфу нигде не вижу, кроме послужного списка, который конечно сильно впечатляет, но мне этого мало. На консультации была, работы понравились, подход ответственный. Стоимость устраивает, осталось услышать отзывы довольных пациенток) может кто-нибудь у него делал?
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото . Прошло почти четыре месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал грудь в Великобритании? Кого можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да у испанцев это частое явление.я делала операции ,но не пластику ,а по здоровью,обещали одно ,а сделали другое. Потом сказали мы так решили в процессе. На консультациях вообще мало что объясняют смотрят анализы и всё сами решают ,у пациента практически не спрашивают,вякнешь если ,смотрят с удивлением как будто динозавра встретили. Для iliana Да у испанцев это частое явление.я делала операции ,но не пластику ,а по здоровью,обещали одно ,а сделали другое. Потом сказали мы так решили в процессе. На консультациях вообще мало что объясняют смотрят анализы и всё сами решают ,у пациента практически не спрашивают,вякнешь если ,смотрят с удивлением как будто динозавра встретили. Цитата:
Очень красиво! Рада что вам повезло! |
|
||||
|
||||
А у нас никто в Милане не живет?
|
|
||||
|
||||
А слышали ли что-нибудь о др. Gomez Bravo в Мадриде? Или других хороших?
|
|
||||
|
||||
*Lipa* Хотела написать вам в личку, но ее у вас нет. Хотела еще попросить фотографии, как вы себя чувствуете и как себя ведет грудка. Иду на консультацию к этому доктору скоро.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет! Неделю назад прооперировалась у Dr. Ramon Vila-Rovira в Барселоне. Все прошло на очень высок уровне. О результате говорить рано, но то что вижу уже нравиться. Делала абдоминопластику (пупок вообще отсутствовал из-за неудачной операции)+ маммопластику + лоп чуть-чуть. Через месяц будут ещё фотки. |
|
||||
|
||||
Девочки -красавицы ! Живущие в Барселоне или в окрестностях , подскажите хорошего пластического хирурга ! По отзывам ваших знакомых , подруг ... Интересуют доки только с реальными отзывами , а не с " громким" именем в городе ! Буду вам очень признательна ! И хорошего косметолога !
|
|
||||
|
||||
candy25 , дорогая привет Спроси о испанских косметологах у форумчанки под ником Nube - она как раз в Барна живет и похоже , хорошо разбирается во всем этом !!! Сходи в раздел косметологии , она там часто бывает .
|
|
||||
|
||||
Привет всем! девочки, подскажите, пожалуйста , хорошего хирурга по риносептопластике в Европе. Делитесь, опытом и мнениями)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Кто-нибудь знаком с результатами берлинского доктора Карена Товмасяна? (Towmasjan) собираюсь у него делать грудь через пару недель, волнуюсь, так как не знаю лично сделанных результатов
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! В Венгрии у нас никто не живет?
|