Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я имела в виду что даже сделав пластику, мы все равно предпочитаем формованное белье (т е с твердой чашкой), многие с пушем.
я сама такая и тоже гладкие твердые чашки люблю, в одежде наилучшим образом выглядит;) |
|
||||
|
||||
У меня нет ни единого бюстика ни с твёрдой чашкой, ни с пуш-апом, с удовольствием покупаю и ношу исключительно кружевные, шелковые, атласные и т.п.
|
|
||||
|
||||
А у меня только твердые чашки. Без них грудь совсем небольшой кажется. Я сама думала, что накуплю мягкого белья, но не тут-то было.
|
|
||||
|
||||
Света, аж дух захватывает.
Девочки, очень станно, я всю жизнь мчтала носить кружевное прозрачное белье, хожу сейчас по магазинам, такой маленький выбор, аж абыдно! Почему вы предпочитаете твердую чашку? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, до Интимиссими не доехала, да?
А мы собираемся снова туда наведаться, косточки померить. Я так и сказала мужу, только померить, но во что это в итоге выльется не знаю! :d Думаю, тоже предпочту на косточках, особенно пушы, в них как-то побольше визуально кажется грудка! Да, я знаю, зациклилась я, что мало мне! |
|
||||
|
||||
не, еще не дошла, пойду в выходные, на неделе некогда, может в понедельник мне разрешат снять эту чертову компрессионку, у меня 4 недели будет, я ее уже ненавижу, одеть ничего нельзя...Минимонстр, ты там весь магаз не скупай, оставь нам хоть пару штук!
|
|
||||
|
||||
Так ты же вроде на севере спрашивала где магазины эти есть? А мы на юге живем!
А я уже привыкла к компре, уже удобно в ней! Вот ленту верхнюю срежу в выходные и будет у меня просто удобный топик! Она у меня и под футболки и под блузки нормально подходит, и на спорт в ней ходить буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же я сверху майку свободную одеваю или футболку. |
|
||||
|
||||
И я что-то не поняла, может мини-монстрик имела ввиду в футболке, а под низ оденет компру чтоб грудь потуже держало, всетаки спорт, решила обезопаситься.
О, а вы уже и ответили. |
|
||||
|
||||
Джульетта, именно так! Я такая мнюша, мне лучше перебдеть везде, где только можно! А на спорт с прошлой недели хожу, правда пока только на велотренажере занималась, но со следующей уже и пресс и ноги-попу смогу делать.
|
|
||||
|
||||
у меня компра белая, лямки на липучках, спереди крючки и молния, в ней на спорт никак нельзя, под остальной одеждой она просто просвчивает, а если не просвечивает, то лямки эти белые торчат. Я же в платьях в основном хожу, а на всех платьях имется либо вырез, либо ткань прсвечивает, вобщем ужас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня достала все свои бюстики и купальники..... Перемерила.... Итог: Всё на выброс - всё мало:d
Только один купальник подошёл, это ж какие растраты впереди:dur: Я свято верила, что хоть что-нибудь из моего огромного ящика белья мне останется годным |
|
||||
|
||||
Аланчик, будь я твоим мужем, в этом купальнике не выпустила бы - такое чувство, что сейчас соскочит!
Я тоже примеряла старые лифчики. Точнее, прикладывала, примерить просто не получилось - они грудь и до соска не прикрывают и по нижнему полюсу и наполовину не охватывают! ) |
|
||||
|
||||
Ну вот значит и его нельзя носить.... Все остальные купальники такой пошляк:d Думала хоть этот мона.... А про лифоны, тоже самое - не натянуть, чашечки там тааакие крошечные
|
|
||||
|
||||
Аланчик, как знакома ситуация. У меня уже 1.5 года старое белье и купальники лежат. Не знаю, на что надеюсь, глупо ужасно, а мысль - а вдруг??!!!
А вообще фигурка у тебя отпад, теперь и грудь под стать, а уж купальников и белья ты накупишь... Только денег много в магазин не бери и карточку лучше дома выложить!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть раздельные купальники для беременных? Слитные мне не идут вообще
|
|
||||
|
||||
Мамдам, есть конечно! я видела в кенгуру. Есть у нас такой магазин.
Аланчик! какая шикарная фигурка! Но прости уж меня за откровенность, но этот купальник тоже можно выкинуть потому, что лифчик плющит твою новую грудь, а должен подчеркивать! А я вчера не влезла в свое любимое прадовское платье все из кружев |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|