Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне мой мужчина на день рождения подарил недостающую сумму на операцию! Какой же все таки он у меня хороший
Положил передо мной 4000 евро и сказал: распоряжайся так, как нужно. Я ведь даже не подумала, что это правда, посчитала, что он шутит. Тоже отшутилась, но он потом на полном серьезе - это тебе на операцию. Я стояла в полном шоке :d |
|
||||
|
||||
вах, какой маладэц
|
|
||||
|
||||
мне мой тоже подарил!!! правда около тыщи, но это не умаляет широты его жеста, ведь ему-то грудь, якобы, и прежняя очень по душе, а операция - моя придурь. да и не день рождения у меня . а так, копила. сначала по чуть-чуть откладывала, а после нового года вообще во всем себе отказывала, чтоб оп в марте сделать, а к лету пообжиться маленько с новым приобретением. никаких гулянок. даже тушь новую не купила, хотя от старой уже проку никакого - просто расчесочка. пояс затянула - терпела. если что не так пойдет и понадобиться еще такая же куча денег, буду брать кредит, наверное.
|
|
||||
|
||||
Я кредит взяла... А то копила бы еще очень долго
|
|
||||
|
||||
Сидя в декрете с первым ребенком начала откладывать, даже не зная сколько нужно. В итоге после ГВ третьего начала изучать вопрос, нужная сумма была уже собрана. Но в Беларуси и цены божеские (у меня вышло 1700евро). С ценами Москвы и Питера не потянула бы. Хотя при нынешней ситуации в РБ с валютой и тут уже бы не позволила сделать, вернее купить импланты. Сама же операция в госучреждении стоила недорого - 300евро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ушло на все около 320тыс рублей на операцию в Москве. Я накопила сама, на это ушло 4,5года жизни, мне никто вообще не помогал. Зарплата 15-16тыс руб в месяц, в провинции зарплаты маленькие, дополнительных доходов не было...
|
|
||||
|
||||
Ооооо Soon, это подвиг, я не могу научиться откладывать, блин все разлетается как вода сквозь пальцы. Хотя если перестать ездить на моря летом, то может и можно накопить. Наверное еще не припекло, но мысль в голове уже почти год сидит, не уходит......
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень тяжело откладывать, то одно хочется купить, то другое... А кредит будешь просто вынуждена платить, уже никуда не деться
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто открыла вклад в банке пополняемый и с зарплаты каждый месяц переводила определенную сумму. Так проще, а дома точно не смогла бы накопить. А так все зависит от силы желания, я не просто хотела сделать операцию, на тот период это стала просто смыслом моей жизни...
|
|
||||
|
||||
Soon, оно хоть того стоило? результат изменил жизнь к лучшему?
Крошечка, про госучреждение не поняла. то что палаты в обычных клиниках дешевые это понятно, но что хирург , вернее работа, его стоила 300 евро? прям альтруист а не хирург где можно глянуть фото результата? |
|
||||
|
||||
катруся, оказалось, что нет. Результат меня не устраивает. Но все же лучше, чем было до оп. Если бы можно было вернуть все назад, поступила бы по другому, во-первых, не поехала бы в Москву на оп, а скорее в Питер или Екатеринбург. Цены там гуманнее, а результат тот же. Хотела, как лучше, а получилось... Конечно, ничего не изменилось. Даже никто не заметил изменений, не смотря на то, что коллектив женский, а глазки у них острые. Прибавка в 4см по груди оказалась вообще невидимой для моего окружения. А мч у меня не было и нет. Я честно говоря, очень расстроена -(...
|
|
||||
|
||||
жалко очень. ты думаешь о переделке? или если существенно оп ничего не изменила, оставишь как есть? жалеешь только о выборе дока или вообще о решении своем?
|
|
||||
|
||||
катруся, разница между гос и частной в разы (моя оп стоила от 1000$ до 1000евро в частных клиниках). А в Беларуси почти все госслужащие альтруисты - работают практически за "спасибо". Результат в соответствующих темах по маммопластике (опыт, швы, белье). Я хотела сказать, что даже находясь в декрете при условии наличия замечательного мужа возможно собрать деньги на операцию.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что их правильнее называть не "альтруисты", а "бедолаги".
|
|
||||
|
||||
воздержусь от коментов. резалт видела. задам традиционный вопрос - теперь пуш апов в твоей жизни больше нет?(просто мне показалось чтобы уравновесить верх-низ нужен был имплант гораздо большего объема и другой способ доступа, учитывая отсутствие подгрудной складки). для меня вывод один - дорого не всегда значит хорошо, но дешево хорошо почти никогда не бывает.
|
|
||||
|
||||
Минский Батюков оперирует в 2 местах, одно из которых государственная клиника с государственными ценами .....
Своего РЕЗУЛЬТАТА я еще жду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да в 100000 раз повторяю, это мы зациклены (и это естественно) на своих результатах и переживаниях, а окружающим нет до нас никакого дела.
У меня не 4 см пирибавилось, а почти 10,и тоже никто ничего не заметил. У некоторых девочек даже собственные матери не замечали, а вы о каких то просто знакомых и коллегах.:d |