Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Манечка,а для чего подрезают уздечку при рино?И выписали тебя уже без турунд?Когда сказали делать реаб.процедуры?Видишь,ск.вопросов сразу-готовлюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Я бы не ушла из клиники с турундами Упиралась бы ногами и руками в косяк двери, пока бы мне их не вынули. Они такие гадкие. :mad0:
Операция была утром в понедельник, турунды вытащили утром во вторник. Мне этих суток в турундах хватило за глаза. Уздечку мне не подрезали, а наоборот удлинили. ЛБ сказала, что уздечка слишком короткая и когда я говорю, кончик носа заметно дергается. А еще я ношу брекеты и ЛБ пообещала, что удлинение уздечки поможет в моем ортодонтическом лечении. С процедурами непонятно. Хирург сказал, что можно начинать с четверга (то есть с сегодняшнего дня, я понимаю), а администраторы меня не записали, сказав, что все процедуры - только после снятия гипса. Но как я поняла, можно и так, и этак. |
|
||||
|
||||
Спасибки!!!Про процедуры уже изучаю в Послеоп.периоде после рино....Бьютитек оч. хвалят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но осторожненько, короткои бамбуковои 2,5 размера |
|
||||
|
||||
неет, не вводите меня в искушение, девочки. Буду терпеть.
ой, только сейчас заметила - благодаря удлиненной уздечке у меня так смешно получается шевелить губой. :d |
|
||||
|
||||
я чесала железной , если честно почти оргазм ))))
Манечка , а ты на какой день отошла от опи ? вообще как себя чувствуешь ? |
|
||||
|
||||
Я уже вчера, то есть на четвертый день после ОП, чувствовала себя довольно бодренько Нос, зараза, правда, дышит с переменным успехом и привкус крови в носоглотке все еще чувствуется. Но общее состояние явно идет на поправку, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
Манечка, поздравляю с новым носиком! Удачной реабелитации!
Я тоже собираюсь к ЛБ в конце марта, поэтому всё, что касается ЛБ и её пациентов для меня сейчас самая животрепещущая тема))).. Терпения тебе и пусть всё будет благополучно! |
|
||||
|
||||
Ланка, у тебя какого числа оп? в Москве или Питере? Сама откуда?
|
|
||||
|
||||
..сама из Москвы. В Москве и буду делать. Думала в Питере сначала....да решила, что невелика выходит экономия с учетом накладных расходов. Даты пока нет, естественно, отшили меня, рано.... Буду звонить в феврале...
|
|
||||
|
||||
А что в носе не устраивает? На консультации уже была?
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что после ОП нижняя челюсть у меня стала выступать сильнее. Или это все отеки на губе дают такие эффекты. И вообще, с тех пор, как я надела брекеты, откуда-то вылезли носогубные складки. Надеюсь, после снятия брекетов они улезут обратно. :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LAnKA, будешь звонить в СПИК насчет записи на ОП - будь настойчива. Лучше надоесть им всем хуже горькой редьки, чем быть забытой.
лучше я выгляжу сейчас, так как смогла выбраться на улицу и доковылять до парикмахерской Какое же оказывается счастье - помыть голову. Кстати, мастера в парикмахерской были очень деликатны. Ни одного дурацкого или нескромного вопроса. Да и люди на улице при виде меня вроде не крестились. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Манечка! Это я уже поняла!)) На себе испытала работу московских админов в спике)))) Но что делать? Когда врачи мотаются из города в город ...... С середины февраля начну атаковать:d
|
|
||||
|
||||
)))красотка
челюсть, да.. становится заметнее. У меня так же.. но я уже привыкла. Толи действительно отеков стало меньше и челюсть стала меньше. Но она сильно мне бросалась в глаза!!! Носогубки.. после снятия брекетов никуда не денуться. проверила |
|
||||
|
||||
Lastochka06, вот они сволочи :susel: Ну ничего, я теперь девушка решительная, я с ними расправлюсь. Путем инъекций, например.
Кстати, у меня назрел еще один вопрос. На фото хорошо видны "промасленные" места на гипсе у переносицы. Сейчас посмотрела повнимательнее - гипс там уже отошел от кожи. И туда вполне может влезть пресловутая спица, а возможно и не одна. Такое ощущение, что на переносице под гипсом полость, он к коже не прилегает вообще. Это нормально? |
|
||||
|
||||
конечно нормально...отек спадает...и гипс отходит . оно прикольно выглядит ))). как носорожка. но спицей я бы не чесала...ну не так сильно оно чешется, чтобы идти на такие жертвы, которые могут повредить гипс.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, а ведь и правда отек у переносицы спал. А я-то думала, что так и буду походить на единорога с шышкой на лбу
Нос под гипсом уже начинает чесаться, но трогать его не буду. Лучше потерплю. |