Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Blondi Ну просто очень очень красивая грудь, если бы я ваши фотографии увидела до ОП, точно бы их распечатала для дока в качестве примера. У меня исходник похож, буду ждать чтоб у меня такая же красотища получилась. Пока 15 дней прошло отек еще не сошел до конца.
|
|
||||
|
||||
Blondi очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос на обсуждение... Спустя нное количество лет железа и мышца истончаются и, предположим, нужна новая операция по эстетическим соображениям - подтяжка или замена имплантов на большие. Так вот, по логике, новые импланты или те же старые со временем начинают сильнее контурировать и рябить? Ведь ткани свои тоньше стали... Или предполагается, что со временем будет больше подкожного жира и он это скроет? У кого какие соображения на этот счет? Просто думаю и в 50, и в 60 многим будет не все равно, как они выглядят, даже если сейчас до этого возраста, кажется, еще дожить надо.
|
|
||||
|
||||
natali27 подкожный жир со временем?.. ты имеешь в виду, что женщина с возрастом растет вширь? И далеко не у всех жир откладывается в груди, да и тургор кожи , с годами лучше не становится, хоть поправляйся или нет! Не знаю насчет контурирования и ряби ( но судя по фото тех же звезд с имплантами, с годами только хуже становится), думаю и подкожный жир маловероятно...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нет, с возрастом ухудшается обмен веществ, и жир легче откладывается. а чьи фото ты смотрела? не анорексичных только...
|
|
||||
|
||||
natali27видела результат 20 летнего ношения имплантов,щас чел 53года,все хорошо у нее,я даже не знала что грудь рукотворная.Если сравнивать с другими частями тела ,то как раз рукотворная грудь будет выглядеть лучше всего)
|
|
||||
|
||||
Я думаю что к годам 60 у меня будет мяч в носке((
|
|
||||
|
||||
Rumba) пойдешь и поправишь, если что
|
|
||||
|
||||
гы, а что там поправлять, если истончится и кожа и железа))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого еще есть положительные примеры?
|
|
||||
|
||||
Rumba) ага) и я подумала про мяч в носке!
natali27 вот я писала про подружек с рукотворной грудью, носят около 5 лет, но вот у одной уже хорошо ткани растянулись и без лифа в обтягивающей майке не айс( Звезд сейчас так и не вспомню, но тут на форуме видела ту же Памелку и ужасные волны или рябь у нее... |
|
||||
|
||||
Я видела пару раз женщин в возрасте (не таком большом) с имплантатами и мне не понравилось как это выглядело. Но тут дело было в тургоре кожи, поэтому выглядело как имплантат в кожаном мешочке. Все же тургор при маммопластике имеет решающее значение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы только грудь сделали, надо наслаждаться и кайфовать от красоты, а вы все про носки в мешке. Не думайте вы сейчас про то что будет в 60. Я думаю тогда нас не только грудь будет расстраивать. Кайфуйте .. Лето , солнце, одежда сейчас намного лучше смотрится, звездите
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините за вопрос, а вы сами пластику груди делали или отказались от этой идеи?
Наверное, я другой человек, пока не могу наслаждаться результатом, все время думаю о будущем. Понятно, что эстетика всего тела со временем ухудшается, никуда от этого не деться. Но когда это натурально, то другие не обращают внимание - это естественно. А если сделанная грудь со временем становится мало того, что некрасивой, но еще и неестественной, меня это не может не волновать. Именно поэтому я и подняла эту тему, возможно у вас есть примеры, когда все эстетично выглядело или... контурирование, рябь это неизбежность? Кирюша, а Памела это один из самых неудачных примеров - огромный размер, о натуральности вообще речи не идет, но тогда это было модно. Я считаю идеально сделанную грудь, когда ее практически нельзя отличить от натуральной, хотя бы визуально. Катерина раньше делали в основном только под железу, естественно имплант особенно большой провоцировал обвисание. Я тоже видела "мячи в носке", это да... не эстетично... capuchino а ты молодец (ничего, что на ты?)! Вот только с таким настроем и нужно делать пластику! такие люди и умеют получить максимум от жизни! |
|
||||
|
||||
natali27 все равно, мне кажется годы сделают свое, как бы идеально не была сделана грудь, закон физики не отменяли! Да и мало, кто желает показывать свои траблы ( но можно найти.. Донателла Версаче, Тори Спеллинг)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Донателла страдает анорексией, я видела этот ужас на пляже...Тори - у нее какие-то траблы с грудью. С законами физики никто спорить не будет, главное, чтоб это можно было исправить. Желательно не "более или менее", а так, чтоб смотрелось хорошо и догадаться о том, что грудь не своя можно было только из-за того, что она слишком красивая и торчком))) Но это в моих представлениях так, интересно как обстоят дела на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отказалась от этой идеи в предпоследний момент и очень счастлива, что не допустила этой ошибки, так как комплекса у меня никогда не было, просто хотела, чтобы одежда сидела лучше. Но в тех случаях, что видела я, и имплантаты под мышцу смотрелись бы не лучше, просто еще более неестественно - прибитые выпуклости, на которых лежит дрябловатая кожа и остатки железы. |
|
||||
|
||||
Катерина а по сколько им лет было? ну хоть примерно?
А можете ответить, в теме "делать грудь или нет" что на вас повлияло, и почему решение свое изменили? |