Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то я тоже в эту цифру с трудом верю,думала что она наамного старше ,вот поэтому ,наверное, и такая упругая кожа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с вами.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится ее грудь, идеальная работа.А размер на любителя , но она грудью деньги делает.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже грудь нравится. Идеальная я бы сказала, без огрехов, ореолы шик-блеск-красота. А размер на любителя конечно же. Но ей подходит.) Если б не такой неоднозначный размер, вообще придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
Я-то думала, что под кофтой у нее надутые шары с рябью и растяжками (как выяснилось, не одна я), вот и разительная разница между нашими представлениями и реальностью сказалась на оценке груди, если не говорить про размер, да, выглядит очень ничего
|
|
||||
|
||||
может быть, но никто этого не увидел, это факт
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь видел игру "Детектор лжи", где Ирэн задавала вопрос игроку? Она там продефилировала и, честно говоря, то, как колыхалась ее грудь, было, мягко говоря, некрасиво и неестественно (( постараюсь найти видео и тут выложить - такое ощущение что у нее что-то вроде желе колышется.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с теми кому не нравится Ирэн . По мне, так очередная ненормальная, фрик. И грудь отвратная. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы посмотреть на нее до всех ОП. Может она ничего себе была?
|
|
||||
|
||||
До всех операций, она была обычной провинциальной девчушкой, ни сисек ,ни жопы, ни талии , и лицо грубое. Короче никакая., парни таких мимо пропускают. Ее это очень задевало, и переехав в Москву сделала себе грудь, познакомилась с банкиром, и понеслась ее эпопея с пластикой, при этом желание не у нее возникало что-то переделать, так как груди как она считало было для нее достаточно,а желание банкира видеть перед собой , то Памелу Андерсон с сиськами 6 размера, то Джениффер Лопез с ее попез, то еще кого... Вообщем чтоб его удержать она все это проделывала с собой, но в итоге банкир смылся и нашел себе новую игрушку. Вот теперь она пытается как то себя пропиарить. А так в целом она слишком крупная , поэтому сиськи гормонируют с телом, но вот лицо мне ее совсем не нравится, как у транса.
|
|
||||
|
||||
Ну сделала она себе и сиськи и попу и еще кучу всего,а все равно ОДНА!
Я передачу не так давно смотрела,она там жаловалась.что замуж хочет,а никто не берет и решила она еще грудь увеличить-может тогда возьмут. Странная логика у человека.Ведь замуж не из-за сисек берут.Или я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Ну, похоже, деньги она все равно как-то зарабатывает.
На фига ей замужество, не понятно. |
|
||||
|
||||
А что, замужество только для денег нужно чтоли?))) Может ей любить хочется и быть любимой.
|
|
||||
|
||||
Может она и хочет любить и быть любимой, но только мининимум с бизнесменом, так как обычные парни ее не интересуют, как она говорила.
|
|
||||
|
||||
так, не отвлекаемся от темы :mad0:
|