Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
руки - проблема ) Лишний вес понятно, что есть, но руки проблемные всегда, даже при меньшем весе и молодом возрасте, когда о лишнем жире и речи не было хочу убрать оттуда эту "ловушку" хотя бы немного. На операцию не готова, но про криолиполиз задумываюсь все чаще. Читала даже какую-то простыню про исследования, где писали, что повышается эффективность, если сразу после процедуры делать массаж зоны энергичным растиранием 2 минуты + еще 2 минуты круговой что ли..... И еще видела, что у аппарата Z Lipo вроде как есть функция массажа, и ее в конце можно включить на несколько минут. Zeltiq наиболее популярный, насколько я поняла, и сначала хотела только на него, а теперь не уверена - у Z Lipo еще есть контроль температуры в процессе и настройка. Но Z Lipo еще найди, мало где есть, и отзывов тоже мало, а про Zeltiq все же достаточно отзывов об эффективности.... Хочется уже что-то наконец сделать с этим убрать пару сантиметров, достало. Вид другой будет даже в том же весе. а вы на каком аппарате делали а где вы делали? Цитата:
(вот поэтому думаю про Z Lipo, в процессе можно контролировать и подправить температуру, если на поверхности уже станет слишком холодно. Хоть изначально везде идет установка не ниже минус 10, но надо ведь охлаждать изнутри, снаружи может стать холоднее в какой-то момент, чем нужно) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, посоветуйте массажиста, пожалуйста)
Я верю в липосакцию и не признаю обычно полумер для уменьшения объемов: аппараты, массажи и т.д., так как в итоге денег и времени вливаешь больше, чем на операцию. Но у меня зона рук такая, внутренняя поверхность плеча, там нормальные хирурги не берутся липосачить, так как опасная зона. Хочешь - не хочешь, приходится искать альтернативы |
|
||||
|
||||
Кто нибудь ходил в криосауну? Охлаждение -170
|
|
||||
|
||||
Ходила в криосауну 30 сеансов по 3 минуты каждый осенью.
|
|
||||
|
||||
Есть эффект похудения в криосауне?
|
|
||||
|
||||
Делала в свое время три сеанса криолиполиза на живот coolsculpt кажется называлось . Единственный результат - была ямка ниже пупка,потом и она исчезла. Кошелек похудел значительно больше чем тушка.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Вот, хорошо что прочитала. ))) Сижу думаю об этой процедуре ))
Мне надо внутреннию строну бедра, Ляжки короче ))) Даже и худею, ляжки все одно широкие, прям ближе к паху. )) Вот чего делать с ними? Только липо? Где-то читала про уколы в ловушки, АленаС вроде писала, забыла ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ничего кроме липосакции там не поможет имхо. а липо тоже может дать неровности. липолитик в подбородок максимум что работает. по телу это какие же литры надо ради эффекта? у меня не трутся теперь.
И потом, смотри как Евангелисте кулскульптинг испортил карьеру (сарказм), оно тебе надо? |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот и я липо боюсь, как-то там все у меня жиденько, будут потом шкурочки висеть ))) Надо найти упражнения для внутренней стороны бедра.
Как в том анекдоте: Ты в спортзал ходишь? Хожу! А почему не качаисся ))) Вот это про меня. ))) |
|
||||
|
||||
Делала крио ушей на бёдрах. Стали буграми. Прямо очерченные насадки как ставили. Видно. Не понятно что теперь делать
|
|
||||
|
||||
@мишкамишка, а сколько времени прошло после процедуры? Может ещё сгладится?
|
|
||||
|
||||
Потащила я свою жировую складку после липосакции на криолиполиз, хз что получится, но попробую. Если не поможет, то кольну липолитик, а если и это не поможет, пойду на абдомино...блин(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Смотри что бы тебе не переморозили. я два года назад поперлась по акции ... и получила ожег от обморожения... прямоугольное пигментное пятно размером 12*4 см , так и осталось до сих пор на одном боку... (((
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=129 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=131 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я уже прочла сегодня тему. Видела твоё пятно( вот же криворукие! Мы каждый раз идём на что то и не знаем, что получим в итоге. Конечно моя складка жира+ обморожение будет в разы хуже чем просто складка, но делать то что?? Кто не рискует, тот сидит дома. План таков: криполиполиз + липолитик через время.
В понедельник расскажу. Замерю складку и посмотрим что получу через пару недель. А вдруг? Ведь для многих это будет выход из ситуации как у меня. Внесу вклад в общее дело методом проб и возможных ошибок. |
|
||||
|
||||
Я всё таки сделала процедуру криолиполиза, если кому интересно. Вообще никакого результата, а даже если и был малейший, то это того не стоит точно. Аппарат был Кристал. Зелтик и Кристал - 2 самых лучших аппарата на данный момент, остальные (которые дешевые) подделки. Но даже кристал результатов не дал. Возможно, если делать очень много процедур и на Зелтике, тогда может быть и будет какой-то результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|