Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
извиняюсь, не совсем корректно написала про надавливание. надавить могли одинаково, просто одна кость могла сдвинуться по одним углом, а другая - под другим.
|
|
||||
|
||||
******а,два вопроса
1)А на рентгене видны эти неправильные позиции костей? 2)у меня до сих пор легкий насморк-постоянно шмыгаю носом,это нормально для почти месяца после оп? |
|
||||
|
||||
1) вообще должны быть видны в разрезе снизу
2) насморк - конечно нормально! у меня теперь всегда насморк, начиная с первой операции... Вы до операции делали какие-нибудь снимки, у вас перегородка ровна была изначально? |
|
||||
|
||||
*******, спасибо, что ответили. Все понятно стало. Я была на консуле у Моураовой (когда грудь делала), она сказала, что нужна будет повторная остео. Но я пока не готова по новой нос ломать.
Сироткина, у меня насморк около 1,5 года был. Особенно когда с улицы в теплое помещение заходишь...просто ручей. Сейчас, по прошествии более 3 лет, ничего за собой не замечаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина! ну и что , если операция сделана "не чисто"? это пациент просто дурачок,даже странно и что ему нравится- ведь жив остался!
|
|
||||
|
||||
Катерина, так я же потом написала, что асимметрия со временем ушла у нее Потому и написала Сироткиной, чтобы немного успокоить. Может тоже все со временем нормализуется
А поначалу да, рвала она на себе волосы, истерика у человека была, когда на разные ноздри смотрела - была не готова это увидеть в зеркале Это же все таки лицо, а не попа или грудь, например, их хоть спрятать можно Поэтому и реакция у людей такая....... |
|
||||
|
||||
Асимметрия разная бывает.
У хозяйки ветки разница в ноздрях видна в очень распространенном ракурсе, когда смотришь прямо в лицо достаточно прилично бросается в глаза на данном этапе. У меня тоже асимметрия, но она в фас не видна, видна только когда голову запрокидываешь. Вот такая меня не парит, потому что меня мало кто видит в таком ракурсе)))) А асимметрия прямо в фас меня бы тоже парила. |
|
||||
|
||||
******а! +1000!да ладно бы одни ноздри-а переносица буквой "Z",тоже не заморачиваться???А то,что нос дугой влево-фигня?Да о какой красоте я!Ишь какая эта Сироткина!Красоты захотела!Главное жива осталась!А на объективный,но отрицательный отзыв -покрутим пальцем у виска,так что ли? Я просто возмущена!Какого черта!Я заплатила 210 тысяч за неудовлетворительную работу.А в ответ мне модератор сайта на котором я получила информацию о хирурге крутит пальцем у виска.Расцениваю это как некорректное высказывание,но при этом стандартную защитную реакцию за лоббируемую единицу.
на первой фото переносица,на второй ноздри.Месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Так, надо успокоиться! Не защищаю Катерину, она и сама с этим прекрасно справится, но тот пост про "палец у виска" он не к Вам относился, а про другую девушку, ну, просто рыдать и рвать волосы из-за ноздрей - неконструктивно и вредно, это же поправимо! Бывает гораздо хуже... НО! Вам от этого не легче. Вы пришли за красотой и должны были ее получить, а получили проблемы. Теперь придется их решать. Кстати на фото не вижу ничего такого уж страшного, а в жизни наверняка еще лучше, в динамике. Вы молодец, что сходили к ЛОРу, снимочек бы сделать, ведь на снимке можно точно рассмотреть смещение костей, если таковое есть. Я полный профан во всех этих делах с переделками, просто хотелось Вас поддержать... Глаза, кстати, необыкновенно распахнулись и в целом, несмотря на "косяки" с носом выглядите Вы хорошо.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддержу swedel!
|
|
||||
|
||||
Я, пожалуй, тоже соглашусь со Сведел: лицо с новым носом стало более утонченным что ли....и глаза действительно распахнулись, суженный нос украшает лицо........
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,специально разместила фото чтоб не думали что я истеричка и сочиняю всякие злобные страсти ,завтра пойду на мрт в надежде,что мож это гематомы подкожные или др тканевые отеки,снимок сделала,завтра тоже к лору с ним,но думаю я попала конкретно....
|
|
||||
|
||||
всё познаётся в сравнении
если смотреть на ситуацию со стороны, то всё не так плохо и реально поправимо, а если поставить себя на ваше место, то с учётом всех обстоятельств - денег, времени, ожиданий, нервных расстройств и пр. ситуация усугубляется)
Кто не был на вашем месте, тот вряд ли поймёт. Как в детском мультике про Кошкин дом - кто сам просился на ночлег скорей поймёт другого) А это на картинках мой нос - какой он у меня был до и какой мне сделали на второй операции. У меня тут уступчика не видно на переносице - она вообще расплющена, зато видно, что нос гораздо хуже, чем ваш. И даже такие носы исправляют! Вам надо сейчас стараться меньше портить себе нервы, взять себя в руки и дождаться хотя бы срока в год. Девочки не хотят накручивать ситуацию, успокаивают вас, и правильно делают. Отнеситесь к этому как к препятствию, которое вам надо преодолеть, чтобы стать сильней. |
|
||||
|
||||
sirotkina2008, успокойтесь и смените тон. Можно подумать лоббируемая единица Катерине откаты за защиту платит. В компании остальных лоббируемых единиц, коих она тут группами защищает от экзальтированных пациенток.
|
|
||||
|
||||
А почему это я не могу высказать свое возмущение недовольным тоном?? Сидеть утирая слезы в уголке даже не собираюсь,и проглатывать различные эпитеты в мой адрес тоже.Не нравлюсь?А я не 100 долларов,чтоб всем нравиться!Высказываю объективное мнение и не экзальтированная я особа а пострадавший от недобросовестного хирурга пациент!
******а-ужасное ваше фото.....даже без комментариев.... |
|
||||
|
||||
Сироткина, я понимаю твои эмоции... Держись! Сил тебе и терпения!
Многим кажется, да асимметрия - ерунда... это, наверно, потому, что за чужой щекой зуб не болит. У меня грудь была немного асимметричной и меня это очень парило. А тут лицо, которое на виду и никуда его не спрячешь, и на котором даже незначительная асимметрия бросается в глаза. Ладно, когда небольшая природная асимметрия лица, она то смотрится как-то естественно и не привлекает внимание, а вот когда асимметрия рукотворная, то это уже совсем другое дело |
|
||||
|
||||
Sirotkina, я ваше недовольство прекрасно понимаю и сочувствую. Но откровенно говоря, когда я смотрю на ваш фас, просто завидую (знаю вы не поверите). У вас ноздрюшек практически не видно, хоть они и ассиметричны. У меня операция у Л.Н. была примерно на пару дней раньше вашей, тоже где-то месяц сейчас. Сделали настоящего свина, хотя последние пожелания были "естественность и некурносость". Полюбуйтесь - тихо скатываюсь в депрессию.
|
|
||||
|
||||
Ой, хороший же был носик, или была горбинка в профиль?
Девочки, у нас у каждой свои проблемы) мне б немного курносости не помешало... Сироткина, Наталья, дай бог, чтоб гематомы, а не смещенные кости! |