Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=candy-cinderella;1126535]Девочки, ХАЙ!!! Инет был не оплачен, в субботу уже была дома!! ОП длилась 1 час 10 мин) сразу после оп начала ходить вполне успешно, самочувствие нормальное...щека правая вновь опухшая!! Я так рада,что все уже позади!!!!! Делали резекцию угла нижней челюсти!!!! Единственное...месячные никак не начнутся...у кого были задержки после оп и на сколько?
Позравляю с оп!!!! Задержка...нормальное явление при таких обстоятельствах. У меня тоже задержались, но сейчас всё в норме. Сегодня у меня ровно неделя после оп. Вот так я выгляжу... |
|
||||
|
||||
Шмель, ну ты ваще красотка!!!!! На меня и через три недели без слез нельзя взглянуть было из-за отека!!!! Вот что значит...все индивидуально!!! Ну у меня и объем конечно был по полной программе!!!! А после второй оп, сейчас отек на отек...и справа я хамстер!!!! А что именно тебе делали с нижней челюстью?
А вот так выгляжу сейчас я!! Повеселить вас!! |
|
||||
|
||||
LynxLar, пока на моем фонте ничего не изменилось- все в глухой обороне, ничего слышать не хотят. я уже об этом писала. не хочу повторяться, потому что это уже из раздела психиатрии, мол, мне голову лечить надо и все у меня в порядке ну и тд... а еще после этих случаев после оп в москве. короче, никакого решения пока нет. грею в душе мысль, что смогу исправить "ошибки" природы, но...............................
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где останавливаются девочки москвички, когда едут на операцию к Андреищеву ? У меня после нового года планируется опреация верхняя, нижняя остеотомия и глютеопластика. Нужно решать опрос с жильем. А.Р. сказал что нужно в Питере находится 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Есть отдельная тема на форуме 'Еду в Питер на операцию, где разместиться'. Сейчас с телефона, поэтому ссылку кинуть не могу, сорри.
|
||||
|
||||
Шмель!!!офигеть!!!это неделя всего после ОП?а где отек???)))я после удаления восьмерок и то была боевым хомяком 2 недели!
Кенди, красотка всё равно) слева то отек почти уже не заметен и в целом видно уже преображение(видела твои фото ДО вконтакте)
|
||||
|
||||
Что то не могу я ее найти, нашла про Москву и про Троицк, а про питер нету.
|
|
||||
|
||||
Девочки вы молодцы. Скажите а где можно увидеть ваши фото ДО оп?
Очень интересно. Сама готовлюсь к оп. Шмель, а почему на щеке зеленев? Мне говорили, что совсем ничего с наружи не будет видно? Просветите пожалуйста. И еще, кто- нибудь делал нос? Каково это по сравнению с челюстью? Что хуже и больней переносится? |
|
||||
|
||||
Шмель, а почему на щеке зеленев? Мне говорили, что совсем ничего с наружи не будет видно? Просветите пожалуйста.
Мне тоже говорили, что на лице шрамов не будет.(с обоих сторон есть маленькие шрамики,вставляли болтики) Сообщили об этом, после, сказав, что это стандартные манипуляции при таких оп. |
|
||||
|
||||
Да, при одной из методик остеотомии - челюсти прикручивают снаружи через разрезы. Все зависит от школы, которой придерживается хирург.
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фоты в профиль до ОП и через 3 недели, имейте в виду, что справа еще отек...)) в анфас смысла нет, из-за отека пока ниче не ясно!!!! Попозже))
|
|
||||
|
||||
Кенди, супер-профиль, уже привыкла к новой себе?) а тебе подбородочную кость выдвигали тоже , да?
|
||||
|
||||
Сакура, да, подбородок выдвигали тоже!!! И еще делали чуть уже, но это должно быть будет видно только в анфас!!!! Я оч рада,что нос изменился в лучшую сторону!! Не знаю какими судьбами, но я рада!
|
|
||||
|
||||
ну он обычно чуть поднимается, но и становиться шире у всех, у себя такого не заметила?я этого чуть как боюсь
|
||||
|
||||
Ты знаешь, я приняла себя такой, как будто такой всегда и была))))
Шире стал...однозначно!!! Хотя АН говорил,что постарается не больше 2х мм!!! Единственное что не нравится...правая ноздря чуть больше оттопырина...но это так было и до...АН сказал,что им важнее,чтобы ткани рта легли ровно...а нос...это уже ринопластика!!! Конечно, нос у меня в ней нуждается...но я пока точно воздержусь...!!! Это уже не так стремно, как жить с асимметричными челюстями! К тому же нос стал во сто крат аккуратнее в профиль, а это меня не может не радовать!!! Хватит экспериментов!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо большущее
|
|
||||
|
||||
Канди, здорово!
|
|
||||
|
||||
Кэнди, как два разных человека на фотках.
Профиль сейчас стал очень гармоничный, пропорциональный. И носик и вправду выглядит симпатичнее, прямее даже. |
|
||||
|
||||
Канди, а как скоро вы увидели на своём лице симметрию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|