Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виш, по-любому, я не могла участвовать в операции моей интимной зоны. А говорить с хирургами мне было бы не о чем. Ну не говорить же мне про свою пи..сю ? Я сквозь замлю готова была повалиться, уже тогда когда разделась перед операцией. Я ужасно стеснительная, а моя интимная зона - это самый старый, глубокий комплекс, который существовал с 12 лет до 34-х лет. Я никогда не могла раздеться ни перед мжчинами ни перед женщинами. Вы меня понимаете?
Виш, спасибо за поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне было проще, все-таки женщина, что она там могла увидеть для себя нового? |
|
||||
|
||||
девочки молодцы, девочки красавицы
спасибо за фото, dubovickaya.ekaterina, Катя, вот клитор очень похоже как у меня! малые губы после операции не видно (если стоять), а клитор вот как у вас (хотя немного наверно больше видно), теперь смотрю на вашу красоту - мило, ну и что что клитор видно! будь я мужиком, я бы ух! еще просьба к выкладывающим фото, если можно. Выкладывать их в другом ракурсе, с сомкнутыми ногами.. или И с сомкнутыми ногами, совсем же другое виденье получается! как-то приблеженней к реальной жизни |
|
||||
|
||||
Виш, Екатерина, молодцы вы, поздравляю что решились, сделали и фото выставили! Замечательные результаты! Меня вот пигментация ужасно бесит, хотя и подрезать есть чего, но вот если бы было не такого все цвета, может и не думала бы об операции...(
|
|
||||
|
||||
Виш, а эпидуральная анестезия - от нее сколько отходить? Со мной в роддоме девочка была с такой анестезией - несколько дней ходила как бабка из мультика про Алешу Поповича и Тугарина Змея) - не разгибаясь... Представила себя там все отрезано, ни сесть, ни пописать, а еще и не разогнуться - ох и впечатлительная я)
|
|
||||
|
||||
Эт, наверно, не расчитали ей дозу...переборщили, видать. А вообще, не парьтесь, делайте под местным, всё терпимо, отходняка нет и вреда для здоровья нет. Д.екатерина,Виш, замечательно всё получилось! Очень аккуратненько, рада за вас!!! Ольга11, а пописать, кстати, без проблем.Как ни странно, но никакого дискомфорта, а я этого тоже боялась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спина побаливает, но терпимо все это, в местах послеоперационных швов тоже конечно неприятные ощущения, но может у меня порог чувствительности низкий, я все как-то спокойно пережила, в туалет конечно ходить тяжело и боязно, но явных мучений 3 дня, потом уже легче гораздо. Еще хотела девочек предостеречь, не стоит резать "под корень", во всяком случае тем, у кого повышенная чувствительность клитора, как у меня. Мне важно было красиво конечно сделать, но чтобы все было прикрыто |
|
||||
|
||||
Amanta25, Olcha, Olga, Oleata спасибо за поздравления!
Amanta25, фотки ещё будут Olcha, делайте операцию не раздумывая. Говорю, реабилитационный период легкий. Избавитесь от психологической травмы как Я Согласна с Виш, обрубать "под корень", а даже нельзя. не нужно. В идеале, МПГ скрываются под БПГ. БПГ должны прикрывать МПГ. А вместе они должны являть собой -защитный барьер от проникновения инфекций во влагалище -поддержание температурного режима гениталий. То есть, неправильно представлять БПГ и сразу влагалище.. БПГ =>МПГ=> влагалище = это норма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина и Виш, ну очень красивый результат! Поздравляю с привлекательной интимной зоной
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, дык я ж, насмотревшись ваших тут красот, пошла свои прелести с пристрастием рассматривать У тебя Катюша лучше
И вообще, у тебя теперь ВСЕ очень красивое, наслаждайся жизнью и вниманием окружающих и близких, теперь все у тебя будет всегда только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и никак по другому!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, как выходит пока из женщин докторов примерно так: Гагарина под эпидуральной делает, Сафонова под общей, кто еще из женщин-докториц в Москве, кого работы посмотреть и где, подскажите, плз) А, вот еще жена Ищенко делает - но под каким наркозом?
|
|
||||
|
||||
А я и не знала, что Сафонова только под общим делает, обидно.. настроилась уже у нее делать, но хочу под местной, т.к. общий наркоз мне еще как минимум один предстоит в этом году и были уже
|
|
||||
|
||||
А что, если её попросить, она не сделает под местным? Вроде не так сложно сделать местное обезболивание, тем более, если пациентка сама просит...Это к общему наркозу много противопоказаний. А насчёт того, что от местного обезболивания раздувает ткани...так они же всё равно по разметке делают...
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже пока у нее не была на консультации, но вот по акции она делала под общим, может и так - сделает если попросить под местной)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я одна из участниц недавней акции по интимной пластике у Сафоновой Л.Н. 13 февраля состоялась моя операция, буду рада ответить на любые ваши вопросы!) вот моя темка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|