Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, оч красиво!! не помню, что там было ДО(далеко фотки?), но сейчас очень красивое лицо, мне нравится лично. Особого западания у тебя не вижу, это естественный переход от скулы в щеку, который ясен день, стал более резким. Очень красивая молодая девушка, честно! Склей ДО и ПОСЛЕ, можешь? или кинь ссылку, плз, где есть ДО. Мне даже кажется, что у меня покруче скулы... или кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,спасибо,стало конечн луше,чем было,у меня же была эндо всвязи с неудачной блефаропластикой,исправление круглого глаза,глазами я очень довольна.А западения на фото вины не так как в жизни,но я думаю все равно еще большие отеки,может быть поэтому сильно заменый переход со скул.Мои фотки на 187стр последнего архива,там и склеенные есть,мне помогла лена-ирена склеить,а ама я не умею
|
|
||||
|
||||
![]()
Каппучино, Яна, спасибо!
![]() ![]() Марсик, очень красивые скулы получились, хочу именно такие! А остальное еще будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, ну сдуются еще скулы, и мне будет жаль потому как сейчас тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, ну что ж вы творите-то!!!! такую красотищу выложили, я щас убъю себя об стену от зависти!!!! беру свои слова про филлеры обратно, умоляю, не трогайте такую красоту! это же просто Голливуд! у всех девушек с глянцевых журналов такое!
Марсик, скажите, а у вас до оп. в профиль щечки у носогубок были как у меня или меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое,очень мне приятно
Яна,вот фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, спасибо.
Кажется. у меня щечного жира побольше, чем у вас было(((( что ж, остается надеяться на мастерство хирургов, что мне повезет в итоге так же как и Вам! Марсик, у Вас очень красивый результат! Наслаждайтесь им и дарите вашу красоту миру!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Яна спасибо вам большое,И вам желаю найти вашего мастера,кто воплотит в реальность ваши мечты
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik, не по теме, но не могу удержаться - Ваш носик - моя мечта!!!! По теме - очень свежо и молодо, поздравляю!
![]() Делюсь своей радостью - намеченный для эндо хирург ответил в мейле, что мой предстоящий шрам на щеке не помешает его работе. Мдааа..."радость" и "шрам" как-то не очень уживаются в одном предложении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, Виола! очень за Вас рада. а меня вот из-за моих горе-нитей хирурги просят подождать... чтоб не мешало. Виола, а кого Вы наметили, если не секрет? или если здесь не хотите отвечать, может хотя бы в личку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик
![]() Я тоже пойду убьюсь Апстену))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,не убивайтесь апстену,кто же будет нам давать советы,успокаивать нас,направлять на путь истинный
![]() Виола,очень за вас рада,все будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч, marsik, спасибо! я вот думаю, что буду просить хирурга перераспределения жира с зоны возле крыла носа(чуть выше) в зону подглазий, чтобы подглазья не казались запавшими от поднятого объема. Но конечно, сейчас об этом рано говорить - эндо будет не раньше, чем через 8 месяцев. А пока буду следить за форумчанками, всем удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно не была на форуме - очень мало сейчас времени свободного. Сообщения пропустившие тоже пока не прочитала. Марсик, на тебя посмотрела, конечно. Результат очень впечатляет. И скулы тебе идут. Вот я думаю и мне бы подошли.
Девочки, мне ответила Наталья Львовна. Я ей скидывала некоторые ваши сообщения. Вот что она пишет по моей оп. "Кратко: эндоскопия- это доступ, а не методика, это вмешательство через маленькие разрезы. Как удаление желчного пузыря может выполняться через большой разрез на животе, так и через разрез в пупке. Поднадкостничное омоложение 2/3 лица по Рамиресу, может быть открытым, с разрезом от уха до уха на голове, и разрезами во рту, и эндо, вместо разреза через всю голову, 5 маленьких 1см разрезов. При открытой операции хирург все видит в ране, а при эндо- на экране при помощи эндо камеры. Разрез во рту для выделения и подшивания комка Биша, для моделирования скул, если их объем недостаточен. У Вас выполнялось эндоскопия лба по Рамиресу, а омоложение средней зоны наднадкостнично- периорбитапластика , разница в слое. По Рамиресу- отслойка под надкостницей. При периорбитапластике-над надкостницей. Разным типам лица необходимо выбрать подходящий способ, узким- по Рамиресу, широкоскулым -периорбитапластику. В любом случае омолаживается средняя зона, но решаются разные задачи, так как проблемы у пациентов разные. А разрез во рту совсем не для отслойки средней зоны, ее прекрасно под контролем эндоскопа можно выслоить из разреза на виске.Можно и до шеи отслаивать и шею. Рамирес предложил более безопасный слой- под надкостницей нервов нет. Но с развитием эндоскопии стало возможным работать в слое, где проходят нервы, но нужна осторожность и опыт. После периорбитапластики лицо приходит в норму быстрее. После маск-лифта по Рамиресу от 2 до12 месяцев, зависит от типа лица."
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, ну теперь я поняла, что сделала тебе Наталья Львовна, мне то же самое изначально Д.Г. предлагал. А напомни, пжлт, сколько по времени шла твоя операция?
Для меня стало новостью, что при периорбитопластике омолаживается средняя зона. Думала, из висков до нее не дотянуться. Но доктору конечно, виднее! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, как с вами можно связаться?
|
|
||||
|
||||
![]()