Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keti, а когда у тебя ОП?)
|
|
||||
|
||||
Ну может потому что у меня роды страшные очень были, есть с чем сравнить, но это вполне терпимо, конечно сейчас обезбол. Отпускает и больновато, но я все равно думала будет хуже!!Единственное что для меня кошмар, лежать на спине!!Я все время на животе или на боку лежу, спина это кошмар для меня))
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, а какой у тебя свой размер был?
|
|
||||
|
||||
Свой полный ноль!!Одни соскиторчали!!Дело. В Том что у меня и грудная клтка маленькая!!Помоему см69-70 если не меньше!!Хотя рост 174, а вес 49 г!!Но. Фигуристая!талия у меня 60 см(хоелось конечно полностью ид. Параметров, но увы(((Сейчас поставили, смотрю и думаю, капец маленькие, но Галича угворить на больше было нельзя!!(((Девочки, а когда поправляешся грудь увеличиваеться?!?И может кто-то ответит на счет курения?!?Когда кто начал?!?!Или я одна тут заядлая?!?)))
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, поздравляю, легкой тебе реабилитации! Курить бросай! За грудь не бойся, не будет мало - будет аккуратно и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Аист! Анюся,Annah и все остальные! я написала личную историю тут на форуме,в теме где каждый может создать свой блог,чтобы впредь не оффтопить рассказала все подробно про операцию от и до,надеюсь там где надо))Если кому будет интересно-заходите))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5240 Marisabellme поздравляю с новой грудкой! держитесь! самое страшное позади! Ура!!! |
|
||||
|
||||
Marisabellme поздравляю, молодец. мне компру сразу на столе одели, вернее я в ней уже в палате очнулась. А курить нельзя только из-за того что будет плохая свертываемость крови, что чревато гематомами и синяками. Хотя я не курила 2 нед до ОП и до сих пор не курю, а гематомы одно сплошное синево уже 2 недели.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, спасибо большое, обязательно зайду!!!
|
|
||||
|
||||
еду сегодня к последнему врачу на консу,надеюсь,что мы сойдемся во вкусах....а если нет,то даже и не знаю к кому потом и куда ещё ехать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь поправляеться, если вы поправляетесь?!?!И когда начнет отпускать?!!На како. День?!?А то у меня такое чувство, что мне по ребрам палками били!!!
Девочки, тут есть кто нибудь у кого грудь меньше чем у мен или таая же?!?На сой 0-евой, 205 мл |
|
||||
|
||||
Marisabellmе, у меня свой ноль был, грудная клетка - 71см, поставили 225. Посмотри в галерее, есть мои фото.
А, мне стало легче только на 10-й день, а совсем полегчало только на 3-й неделе!! Все мы разные и всех по своему проходит отходняк!!)) |
|
||||
|
||||
а к кому уже ездила?
|
|
||||
|
||||
уррраааааа!!! сегодня была у дока на осмотре ,сказал компру снять и порезать на кусочки !)))))))) прошло полтора месяца )) А еще я попросила у него показать ДО... И когда он мне показал ,сказать что у меня был шок ,это ничего не сказать ! я даже не поверила что это моя грудь и говорю,а вы точно мою показали мне ? он отвечает "конечно,вот твои родинки !"" боже мой,это же был страх господний !!! и ведь жила с этим 22 года !!! надо было еще в 18 лет делать,когда ходила к нему первый раз,а потом что то передумала . Я же еще плакалась тут ,что мне мало ,так вот теперь ,я поняла насколько стало все красиво и как же Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААААААА! !!!
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, поздравляю! А помнишь, говорила мало, мало! Главное гармонично и красиво! А по мягкости сейчас как?
Может ты выставишся в галерее с ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Екатерина88, у меня оп завтра. 21 марта
|
|
||||
|
||||
Аист,ну все же познается в сравнении..))ну не скажу что она мягкая ,ешще конечно не особо подвижная . сняла белье ,а без него тяжеловато как то ((( надо будет у дока взять,у него прям фото то что нужно чтоб увидеть до и после
|
|
||||
|
||||
Незнаю девочки, мне поставили 205, на мой ноль, при росте 174..Хожу и плакать хочеться..На грудь пытаюсь не смотреть!!В компре она вообще плоская полностью!!Без нее прыщики!!Я очень растроенна!!Отдать такие деньги, вытерпеть все это, что б врачь меня 1-м размером наградил!!!Растроенна жутко!!!
Так это она еще отечная, а отек спадет, будет как моя до операции!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|