Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
...Вот думаю...как бы все это организовать.Как у него проходит конса-по записи?Надо ему прозвонить и время уточнить или живая очередь?В какое время он принимает?
|
||||
|
||||
![]()
конса по записи,надо созваниваться и назначать время.Принимает помоему до 6 вечера,но лучше уточнить.А как вариант хирурги поближе-Антоновская не подходит?Много отзывов и о ней хороших.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* , шовчик обалденный!!! Что значит нет натяжения кожи, класс! А насчет хирургов вообще, то мне иногда просто прикольно слышать, что, мол, доктор может все доступы, но предпочитает под грудью (или по ареоле), а из-под мышек очень много рисков, хотя доктор несомненно может, но не делает!!!
![]() ![]() Джеки ツ , Дрюк прав, вживую есть вживую! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Док из тех, кто сказками не кормит, но и не преуменшает того, что получишь! Зато если он скажет, что можно сделать или как оно потом будет, можно 100 % верить. А в интернете сама знаешь, сколько всего можно начитаться, и про имплантанты из водорослей (какие они класные), и про ксеноновый наркоз (как я например). Езжай, конса - это не операция, чем больше, тем больше инфы! Потом расскажешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад, любуюсь Вашей грудкой, респект Вашему доку, все супер! скажите это и есть форма "трамплинчик?"
Очень красиво. Скажите, у Вас анатомы стоят? |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер Спасибо!да,у меня анатомы,не слышала о них такого определения как трамплинчик,но скорее всего так и есть тк он у меня только после операции образовался))
|
||||
|
||||
![]()
А я на форуме много раз видела упоминание про этот трамплинчик, ваши последние фото увидела, спразу поняла что это он и есть
![]() Поздравляю с таким результатом! Ваш Дрюк молодец, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* приветик,а что у меня вышло в моей панели управления от тебя какой-то отзыв с надписью "удачи!"? в теме консультации?
|
||||
|
||||
![]()
Джеки! Это же репутация)) ты можешь поднимать или опускать репутацию пользователям,и они тебе могут))в твоей панели управления видно от кого +или -и за что,когда))
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*вот это я чайник
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*а сколько дней вы в клинике находились? и какова цена анализов в добробуте? благодаря вашей грудке у Дрюка клиентов по прибавиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatina после операции на след.день уехала домой,а анализы сдавала в другой клинике где подешевле.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,буду искать где сделать анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatina вы у Дрюка решили делать? на консе уже были?
|
||||
|
||||
![]()
очень надеюсь успеть.он сейчас в отпуске а я до конца августа только в киеве.на консе была,понравилось.единственное запуталась с размером,боюсь чтоб не много.
|
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, Спасибо за такой иформативный отзыв и фотографии! Поздравляю, прекрасный результат! Вот и я, больше 10 лет с моим "0" мечтала о "ГРУДИ", и сейчас вот определяюсь, муж благословил и деньги дает
![]() Вот, посмотрела на Вашу красоту, рассматриваю Дрюка как своего хирурга. Хочу или под мышкой, или по ореоле. Спасибо, что продолжаете выставлять фото и рассказывать о реабилитации. Очень интересно! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад,а какие анализы перед оп? Спасибо,что выставляете фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кровь,спид,ЭКГ,гинеколог,маммолог итд.Хирурги вообще говорят сами .Вы не пробовали спрашивать?
|
||||
|
||||
![]()
Попробую,когда пойду.Про эти я догадывалась,меня интересовал полный список,но если сложно-не отвечайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
deniska_O просто у каждого врача свой список, иногда очень сильно отличается - один обходится минимумом, а второй запрашивает очень много! Ты ж еще врача не выбрала, так что пока рано об этом, все равно у анализов срок годности пару недель!
|
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, у Вас Аллерганы по-моему 1100 евро стоили? Они что, в разную стоимость бывают, не знаете? Мне вот Кадочников в Одессе предложил за 1400.
|