Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу посоветовать ринопласта *** , использует ту же технологию, что и ***
Наберите в инстаграм "***** выйдет его русскоязычная страничка. Отзывы сама лично проверяла на турецких ресурсах и видела результаты на девочках |
|
||||
|
||||
Mutlu, отзыв без фото = бан!
|
|
||||
|
||||
Я думала это не отзыв, в некоторых темах спрашивают и им отвечают фамилиями и даже ссылки дают. Ок, не буду больше советовать.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Н успела посмотреть кого вы предложили посмотреть в Инстаграмм(( Ищу хорошего хирурга, переделывать буду через год или же 2 . Чтоб уде точно все зажило после первой . Странно почему нельзя писать фамилии докторов, Вы же не сказали что бежите и делайте у того-то. |
|
||||
|
||||
Катерина, а можно просто название города написать?
MaryMY, прочитайте последние странички этой темы. |
|
||||
|
||||
Mutlu, принцип сайта - только достоверные отзывы. Что могут значить отзывы без фото? Ничего, это только вред. Видели результаты работы хирурга на турецких форумах? Так чтобы было понятно - фото не из кабинета хирурга. Выкладывайте ссылки сюда. Есть результаты знакомых? Может быть удасться попросить до/после, ведь лицо не нужно, достаточно вырезать нос.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ваше сообщение отредактированное , поэтому не видно имён. Я прочитала всю эту ветку много работы вы проделали . Спасибо , и ценны и отзывы поузнавали
|
|
||||
|
||||
MaryMY, прочитай предыдущую страницу.
|
|
||||
|
||||
Турецкая лира обвалилась к доллару.
Выгодно оперироваться, если цены в лирах |
|
||||
|
||||
ООО я год назад сделала грудь и липосакцию в Стамбуле . Через инстаграмм нашла **** у него картинки красивые и был переводчик. Моя знакомая делала у другого тоже в Турции и тоже все понравилось. Класс обслуживания конечно с русскими не сравним.
Последний раз редактировалось Катерина; 13.08.2018 в 22:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Тема жива? Девочки, кто-нибудь из тех, кто писал весной сделал ОП?
Nata124, Сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
Тишина...
А я хочу поделиться - написала в две клиники (и на эл. почту, и по форме обратной связи), не отвечают. Как с ними связываться??? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, нельзя называть данные хирургов без фото, поэтому и молчим). Лучше связывайтесь по ватсап или в инстаграм, на сайты м эл почты обычно редко заглядывают.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так это отзывы нельзя.
А если я у вас спрошу фамилию хирурга, которые преподаёт в Стамбуле на кафедре пластической медицины, это же не является нарушением правил? Ведь фамилии хирургов во в открытую во всех темах пишут. |
|
||||
|
||||
Mutlu, А может подскажите по поводу Op. Dr. Şahruz Şeydai - Shahrouz Sheidaei. Что о нём на форумах пишут? Не сильно ругают?
|
|
||||
|
||||
Активно мониторю тему турецких хирругов. Вот, что узнала по ценам (может кому пригодится):
Якуп Авшар - 6500 евро Онру Ерол - от 4800 евро Мохаммед Дшлбер - от 3500 евро Орхан Ядин - от 3000 евро Енжин Окал - от 2500 евро Так что цены на ведущих специалистов "кусаются". В лирах никто цены не называет, только в евро. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте кто знает сколько стоит ринопластика у Али Мурат Аккуш?
|
|
||||
|
||||
guzel94, Я перелопатила тонну турецких пластиков, такое имя пока не встречалось.
Чем он вас заинтресовал? А.. нет! Встречался. У меня уже в голове калейдоскоп этих имён)) Dr.Ali Murat Akkuş Я ему в инсте написала, что-то пока не ответил. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, Не знаю насчёт других врачей,но последний доктор из вашего списка,пару месяцев назад назвал мне 2.500$,не евро
|
|
||||
|
||||
У этого плластического хирурга мне нравятся работы поэтому спросила может кто знает
|