Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Emma Про то, что сидеть нельзя, только тут слышала. Ни один местный хирург такого не говорил. Так что я считаю, что сидеть можно.
![]() ![]() Зато как было бы шикарно отстреляться сразу! Я так давно мечтала об интимке, о груди и о липо. И тут вдруг раз - и Дед Мороз навалил подарков. ![]() ------------------ Вечер девятого дня. Анна и Сюзен улетели в понедельник, Дженни вчера, Никки сегодня. Осталась я одна-одинешенька. ![]() Но одна я только на эту ночь. Завтра с операции заберут Дану и привезут сюда. Я видела ее фотки - выглядит так, как будто она похудела кг на 150. У нее нормальные только голени и предплечья, все остальное обвисшее. Причем экстремально обвисшее. Грудь кончается на пупке, фартук живота - на середине бедер, кожа свисает ярусами с рук, живота, бедер. И вот она решила привести себя в порядок. Она здесь больше месяца. Делает одну операцию за другой с интервалами в пару недель. Грудь подтянула, руки, бедра, сделала абдомино. Естественно, ни о какой красоте речь не идет - швы везде огромные. Ширина кожи на торсе очень большая, поэтому она все равно висит вокруг мешком. Завтра будет второй этап абдомино - ей будут ушивать кожу с вертикальным швом от груди до лобка (или пупка, не знаю). При этом она диабетик, у нее постоянно расходятся швы, очень плохо все заживает. 42 года... ![]() Хирург другой, не Кампос. И будем вдвоем до понедельника. Никки пишет о своем опыте на realself.com, ее ник там Nicki 03, только без пробела, одним словом. Хотите - почитайте. Там и про Кампоса, и про операцию, и про Клаб Мед. Фотографий пока нет, но она вроде собиралась выкладывать. Интересно все-таки, как все по-разному заживают. У нее очень сильно отекала поясница - настолько, что Марипаз прокалывала ее иглой, чтобы выпустить жидкость. При этом Никки была живым моторчиком все эти дни. А у меня отек был меньше, видимо, раз ничего не прокалывали, но вы уже знаете, как мне было плохо Она все время куда-то ездит с удовольствием, каждый день в ресторан. А для меня до сих пор сидение - это не то что пытка, но добровольно я себя обрекать на долгое сидение не стану ни за что. Она в два раза моложе меня - может, и это какую-то роль сыграло в ее более быстром восстановлении. С другой стороны - все девочки, кажется, жаловались на дренаж. Как от него больно, нельзя согнуться и прочее (он шел змейкой под кожей живота). А меня он вообще не волновал никак. Я с ним и сгибалась нормально, и на животе спала. Ну дренаж и дренаж. Липофиллинг заживает не так, как я ожидала. Я думала, что грудь будет становиться меньше, меньше, меньше. На самом деле не так - она становится менее плотной пока. В нее напихали жира туго-туго, так что она встала торчком испуганная и удивленная, а теперь становится все мягче и мягче, натуральнее, но пока вроде не уменьшается. Впереди еще много времени для этого, так что я не обольщаюсь. Но и надежда умирает последней! ![]() И еще что оказалось не так, как я ожидала - так это швы. У меня 2 шва в паху, два под коленками, один в пупке, два сантиметрах в 5 под каждой грудью, один на пояснице. Все. Где дырки от липофиллинга? Нет их или я не вижу. Неужели Кампос вводил жир через разрезы для липосакции? Я не знаю. Черт, новые билеты на воскресенье и на вторник стоят по 130 долларов, а на понедельник, когда мне надо - 400! Ну ладно, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka ожила и снова полна энтузиазма! Поздравляю с улучшением самочувствия! Удачи тебе! Как говорил гинеколог перед оп:,, Если вы хотите быть красивой не только снаружи, но и внутри
![]() Мне казалось, я слышала о новых фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, вот это да! Пусть реабилитация от второй операции будет быстрой и не такой мучительной, как от первой.
Ваш муж молодец, что так отреагировал.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и дела
![]() ![]() А без смеха, удачной вам оп, наибыстрейшей реабы. А билеты пока может не брать? Посмотрите как будет идти восстановление, мало ли что, тьфу, тьфу, тьфу. |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka вот это да! ну значит, вам точно легче стало
![]() Удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Послышалось!
![]() Это единственная из моих операций, которая его вообще заинтересовала как-то (кольпорафия, в смысле). Все остальные он считает моей блажью и не понимает, чем я была недовольна и зачем подвергать такую красоту каким-то переделкам. Про ширину пещеры любви ![]() ![]() Съездила сдала кровь - гемоглобин ниже 9 (т.е. 90 по российской шкале, если она не изменилась). Кампос ответ сразу не дал, должен поговорить с анестезиологом. Может, и не будет у меня завтра никакой операции. Ну ладно, во всем есть свои плюсы. Ждем ответа.
|
||||
|
||||
![]()
Десятый день после операции.
С каждым днем становится все легче и легче. Все жду, когда ж такое будет, что ночью не жалко с кровати встать, а то сейчас это сущее мучение. За часы сна все деревенеет и не хочет двигаться, так бооооольно растягивать. Я уже писала - ощущение, что кровь остановилась и застыла. Разгоняешь ее - а она жжет! Ноги все еще сильно отекшие, но получше. На корточки могу сесть, хоть и со скрипом. Три дня назад отеки были такие, что если сжать бедро и отпустить, на нем оставались борозды пальцев, а между ними ребрышки - как в пластилине почти или в поролоне с памятью. Жутенькое зрелище. Сейчас остаются только не очень глубокие бороздки, ребер нет. А, и еще прекрасное долгожданное изменение сегодняшнего дня: наконец-то, наконец-то я могу полулежать в кровати, попой упав между подушками (очень удобно!), и моей пояснице это все равно. Ни разу сегодня не легла на живот, ура! В середине дня появилось ощущение, что кожа на спине как будто сама по себе. Скручиваешься - а она вроде бы отдельно от тела складками идет. Но на ощупь никаких складок не было. Потом заметила, что фланки какие-то желеобразные на ощупь. И только еще через пару часов до меня дошло, что компрессионка стала велика! Точно, талию не держит вообще, лежит себе как маечка в обтяжку. Очень испугалась, что слишком поздно заметила и что-то испортила. ![]() Марипаз пришла делать массаж - уже не больно, можно сказать. Показала мне на животе небольшую полость с водой. Выглядит забавно, конечно. Тычешь туда пальцем - колышется. ![]() Завтра в 7:30 я вместо аэропорта выдвигаюсь в клинику Кампоса на операцию! Что меня радует - пить после 10 вечера нельзя, (я ж все это время в страшных количествах поглощала воду, насилуя себя) так что можно будет хоть поспать и не бегать в туалет каждые два часа. ![]() На улице 23 градуса было днем, а я опять не погуляла по океану, ну что ж такое! ![]() ![]() ![]() Надела компрессионку поменьше - она заметно легче натягивается теперь, вообще без проблем. Как бы тоже велика не стала - руками неохота ушивать, а дома у меня клевая машинка для трикотажа есть. Грудь в ней еле-еле помещалась три дня назад, а теперь нормально. Грудь, кстати, как будто тяжелее во внешних половинах - разъезжается в стороны и немножко мешает руками двигать. Когда у меня грудь молоком наполнялась - не было такого. Только вперед торчала. ![]() Не знаю, имеет ли смысл показывать фотографии. Ничего заметно не изменилось за три дня вроде, только синяки получше стали. Сделала фотки "до" для интимки, но вряд ли я буду потом "до и после" показывать - стесняюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , волнуюсь я за Вас - гемоглобин плохонький...А до операции какой был?
Тьфу-тьфу-тьфу! Удачной интимки!
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka у меня тоже грудь во внешнем полюсе до сих пор выделяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA до операции тоже был низкий - 10.6 или около того.
Marevo Я глазом не вижу даже, только чувствую, что разбегаются.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , решительная Вы. Из-за этого и реаба тяжелая может у Вас.
Когда домой вернетесь - займитесь здоровьем на прямую. ПЛЗ
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , удачи! Успешной оп и легкой реабилитации! В энное количество лет жизнь только начинается! Будь красивой и здоровой! А все остальное с твоим энтузиазмом и настойчивостью ты себе организуешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду отчет про интимку. Мне тоже в скором времени предстоит, боюсь так!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Одиннадцатый день после операции
он же - день второй операции Сегодня первую ночь спала, просто уложившись в постель. Обычно это было тщательное укладывание подушек в определенных количествах под определенным углом друг к другу и кровати. Плюс еще тщательное регулирование наклона изголовья и изножья. Вчера же я просто плюхнулась на живот и все! ОК, ОК, была одна маленькая длинная подушечка под ключицами, чтоб грудь висела, а не сплющивалась. Но это такая ерунда. В общем, легла спать как человек, ура! Кааааааайф! Надеялась еще и ночью проснуться человеком, а не деревом... ну ладно, в другой раз получится. ![]() В целом ночи становятся короче, потому что сплю уже по 3-4 часа подряд, а не мучаюсь по 1,5-2. Просыпаюсь деревом, но с кровати встаю без моральной подготовки и ложусь в нее легко - это ли не счастье? В восемь утра мы приехали в клинику Кампоса для моей сегодняшней операции. По дороге обсуждали с Алисией, что я, наверное, буду первой, раз короткая процедура. Я заполнила бумажки, оплатила операцию, а дальше все то же, что и первый раз: принесли коробку с компрессионными гольфами, бахилами, шапочкой, халатиком, распашонкой и пушистым пледиком. Только трусов в этот раз не было. ![]() Обсудили все детали операции. У меня ушивание влагалища, пластика МПГ и пластика БПГ тоже. Раз уж все равно там ковыряться, то я попросила уменьшить капюшон (он и так нормальный, но меньше было б лучше). Кампос сказал, что близко к клитору старается не соваться, но сколько сможет - уберет. Малые половые губы - половину длины, говорю, оставьте. А вот насчет больших половых губ... это кошмар всей моей жизни. У всех нормальных девочек конструкция как бы плоская и прижата к промежности, а у меня она свисает (велики БПГ потому что). В трусах и купальнике видно, стесняюсь. Плюс дикое количество проблем в джинсами, обтягивающими трикотажными штанами, ездой на велосипеде и пр. Манхеттенский хирург, к которому я ездила на консультацию, сказал, что это не проблема: режем БПГ по границе слизистой и кожи вдоль всей вульвы, и, отступив, режем опять по коже так, чтобы начало совпадало с началом первого разреза, конец с концом. Получается как бы лепесток. Убираем его, кожу натягиваем, сшиваем. С другой стороны то же самое. Я изложила способ Кампосу и сказала, что хочу, чтобы он так сделал. ОК. Я еще принесла фотографию результата Мариты с форума для демонстрации того, что я хочу, но забыла показать. Положили в предоперационную, а там уже девочка лежит. Поставили капельницы нам, а потом ее забрали, а меня оставили. Я не обиделась. ![]() Повели и меня в операционную, уложили, привязали все конечности. Анестезия была спинальная, то есть я не спала. Но и была не совсем нормальная. Кампос что-то там делал между моими ногами и периодически выкладывал на мое покрытое синей пеленкой бедро куски отрезанной от меня плоти. ![]() ![]() За спиной у него висели часы. Операция длилась полтора часа, закончилась ближе к трем. Потом меня привезли в ту же комнату, откуда забирали, и мы опять оказались вдвоем с девочкой. Ей 20 лет, американка, делала липо, филлинг попы и подтяжку груди. И нас обеих оставили на ночь. ![]() Но все оказалось не так плохо. Кровати очень мягкие - думаю, попе ничего не будет. На пояснице лежу с самого утра - хоть бы что! Наверное, она только в компрессионке меня беспокоит. Но отсутствие компрессионки на сутки меня все же сильно пугает. Коже без нее на мягкой постельке приятно, но как-то я расползлась по ней вся желеобразно. Неполезно, наверное. Боюсь. ![]() Зато то, о чем я мечтала все послеоперационные дни: в туалет вставать не надо, все в катетер. ![]() Если б сняли капельницу и надели компрессионку - я б была совсем довольна своей новой ночевкой. Про результат операции. Сразу после окончания я попросила посмотреть - мне дали зеркало. Нда, по тому, что я там увидела, понять, как оно будет, нельзя, конечно. Все надутое, развороченное, распахнутое настежь и с торчащими нитками еще. А тут в палате начала нащупывать. Если вести пальцем по середине лобка вниз, то вроде капюшон кончается быстрее, чем раньше - видать, укоротил. Если вести от сгиба бедра поперек БПГ - тоже вроде она меньше стала, но не значительно. МПГ раздутые и изогнутые по-всякому, твёрдые , но нащупывается, что они не выходят на 1,5-2 см за БПГ, как раньше. И кажется мне, кажется, что туда, ближе к задней части, они срезаны на нет. Хм. Так мы не договаривались. Но я несколько раз упоминала фразу "как у других девочек". Может, у других как раз так? Ну а вообще-то этот вопрос меня не очень беспокоит. Когда я пытаюсь представить все это зажившим - нормально вроде должно выглядеть. Мне главное - это чтоб ОНО не отвисало при стоянии, а в положении лежа этого никак не поймешь. Да и отек еще, так что вообще не скоро поймешь, эх. Все сильно жжет. Дали какую-то невнятную таблетку, которая почти не помогла. А вот внутри не чувствую ничего вообще, хотя там вмешательство было серьезнее. Даже было испугалась: забыл?!! ![]() Догадалась все-таки телефоном сфоткать, чтоб посмотреть. Ужас. ![]() Ну все, теперь спать. Отсюда отправить на форум не могу, так что завтра, когда вернусь в Клаб Мед.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , поздравляю с оп! Желаю, чтобы все хорошо зажило и было красиво- красиво! И чтобы ощущения были самыми лучшими! Спасибо за такие позитивные рассказы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новой операцией!
Дай бог, чтобы все у вас заживало хорошо. Отдыхайте, приходите в себя, сходите все-таки посмотреть на океан перед отъездом, сфоткайтесь там на память! Удачи! Счастья вам! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, вы расширили наши горизонты по работам Кампоса: и грудь, и интимка! Пройдет несколько месяцев, и вы забудете, какой были, и будете балдеть от себя новой!
|
|
||||
|
||||
![]()
12-й день после операции.
Ночка в клинике Кампоса выдалась нелегкая. Там такие удобные кровати, и было бы так здорово хорошенько выспаться на такой, тем более, что многострадальная поясница моя угомонилась наконец-то, но я не смогла спать от боли. ![]() Очень сильно все жгло и любое движение причиняло боль. Я попросила обезболивающее, и мне сиделка дала таблеточку под язык - ту самую, что дают на консультации прямо перед операцией. Я удивилась: разве можно такой же таблеткой снимать послеоперационную боль разрезанной на куски промежности? Она помогла только немножко, но время шло к полуночи, а я ж тут встаю не позже шести утра. Так что отрубилась. Но через 2 часа проснулась - так бооооольно... Потерпела немножко, попросила обезболивающее. Опять та же дурацкая таблетка. Я говорю: - Это мне не помогает практически, у вас есть что-нибудь поприличнее? Ибупрофен, например? - А у тебя есть ибупрофен? - Нет. - Доктор не прописал тебе ничего, кроме этих таблеток. Отличная новость. ![]() Ладно, что делать - лежу мучаюсь. Через час вроде стало полегче, но на какие-то 30-40 минут. Пока жил мой телефон, то я хотя бы могла отвлечься на что-то, но в 4:30 он сдох и я осталась наедине со своим жжением. ![]() Часов в 6 опять попросила таблетку - сиделка сказала, что доктор больше двух не разрешал, надо ждать его прихода. Ааааа! Около семи она встала и стала шуршать. Первым делом куда-то пошла и вернулась с трамадолом для меня! И доктор не понадобился, чудеса! Что за фигня? Что ли, ей лень было просто ночью из комнаты выйти за трамадолом (те другие таблетки были прямо здесь)? Не знаю, но как-то это смахивает на то, что Марево рассказывала: ей тоже сказали, что надо ждать доктора, чтобы облегчить ее страдания, а потом вдруг внезапно, когда сиделка выспалась, он и не понадобился вовсе... В общем, девочки, на ночевку в клинике лучше брать свои колеса, если есть. И у меня же есть в Клаб Меде, но я не думала, что меня оставят на ночь, и не взяла с собой! На первую операцию брала. После трамадола стало заметно легчать. Сиделка долго занималась моей несчастной соседкой - бедная девочка, первое утро после операци. А у меня стало подниматься настроение. Но каждое движение доставляло боль. Сиделка сняла катетер, посмотрела меня и сказала, что мне надо пойти хорошенько помыть все это дело - сразу станет легче. Я не поверила, но послушалась. И после этого мне стало классно! Видимо, засохшие корки крови делали каждое движение болезненным. После мытья я стала свободно двигаться под несчастными завистливыми взглядами соседки и с нетерпением ждать Алисию, чтобы забрала меня. Кстати, я не ела ничего с позавчерашнего вечера, но никакого дискофорта не было по этому поводу. Только очень-очень хотелось "домой", в Клаб Мед! Без компрессионки я была 24 часа и, поглядев утром на свой живот, пришла в ужас - не кожа, а папиросная бумага... Весь-весь живот в тоненьких морщинках тоненькой кожи. Ой, а он такой не будет же после полного заживления, да? Сиделка пыталась меня уложить для ожидания, но не тут-то было! ![]() ![]() Пришла Энжи и еще ассистентка Кампоса, приехала Алисия - и все они удивлялись, что я такая довольная жизнью. Еще бы! Они ж не знали, как я промучалась всю ночь и как рада, что это позади. Я им рассказала, конечно. Уйти было нельзя до приезда доктора. Он быстро появился - было начало девятого, и спросил, как прошла ночь, идет ли кровь. Ничего, говорю, не идет, а ночь была ужасной, ужасной!!! Пожаловалась ему. Он удивился - вообще-то эти подъязычные таблетки довольно сильные, говорит. Не знаю, не знаю. Я сильнее, видимо. Поехали домой с Алисией, а у меня в душе все поет: наконец-то вырвалась оттуда! ![]() А сколько, спрашивает, Кампос с тебя взял за ночь в клинике? Ой, нисколько... Я в бумагах еще перед первой операцией читала, что долларов 200 они дерут, точно не помню. А мне и не заикнулся даже! Может, потому, что я так качественно пожаловалась? Но я не специально, честное слово! У меня вообще про деньги из головы вылетело - я и не думала, пока Алисия не спросила. Все-таки Кампос - лапочка. Он в общении очень мил, скромен, никакой звездности, никакой самоуверенности. Прост, внимателен, заботлив, немного застенчив. И доллары в глазах не сверкают, уже не первый раз вижу. Вот, например, насчет моей интимки. На Манхеттене мне сказали, что ушивание влагалища - 5 тысяч. Лабиопластика - тоже пять тясяч. А когда я подняла вопрос про уменьшение БПГ, то думала, что еще пару тысяч накинет - так нет, еще пять! Вот и получилось 15. Было грустно. Я из-за денег и тянула, а за 12 я б прямо сразу после консультации записалась на операцию к нему. На консультации у Кампоса в среду мы обсудили вагинопластику и МПГ, он сказал - $2300. Поскольку разговаривали мы в кабинете, я одетая, то я постеснялась поднять вопрос о БПГ - потому что чувствовала себя мутантом (никто на этом форуме не упоминал ничего подобного, одна я такая уродилась! ![]() На операцию прихватила лишнюю тысячу долларов и кредитку, потому что понимала, что надо будет доплачивать после того, как обсудим все детали БПГ. Но он мне вообще ни слова про доплату не сказал, сделал все за $2300. Сравните, да? 15000 и 2300. Даже если сюда добавить новый билет на самолет за 700 и еще два дня проживания (200) - ни в какое сравнение сумма не идет. Обожаю его! ![]() Манхеттенский доктор - гинеколог и не делает ничего, кроме этих операций. Наверное, его результат был бы лучше (хотя швы Кампоса как пластического хирурга наверняка будут более эстетичны). Но я согласна на просто хороший результат вместо блестящего за такую разницу в цене, а в то, что результат будет хорошим - я верю. Единственное, насчет чего я волнуюсь - это что по слухам Кампос любитель не только больших поп, но и узких влагалищ. Женщина, его пациентка, с которой я поговорила на эту тему, сказала, что стало узковато и приходится работать над этим. ![]() ![]()