Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Отчет кратко: делала эндоскопическое омоложение. Первые дни я была бурятской женщиной, разве что костюма национального не хватало. Была в панике, но потом собралась с мыслями и решила следовать всем "заветам" Ирины Эдуардовны и настраиваться на позитивный лад. Хожу каждый день, иногда даже два раза в день, на реабилитацию в "Академию". Делаю лимфодренажный массаж, хорошо помогает. Синяки практически прошли, остается отечность, в основном с утра, начинает возвращаться чувствительность. На форуме пишут, что отечность это нормально, поэтому стараюсь не переживать.
Вообще выполняю все предписания и верю в лучшее. Обычно я не такая ответственная, а тут так испугалась в первые дни, когда осознала, что произошло, что прямо все выполняю. Говорят капать глаза - я капаю, говорят лимфодренаж - я хожу.Сама от себя в шоке! |
|
||||
|
||||
Annana Скажите а у вас какая разновидность эндоскопич подтяжки?переорбитопластика или по Рамиресу., и есть или гдето ваши фото до ОП и в нынешней реабе?
|
|
||||
|
||||
zablaza, полное эндоскопическое омоложение. Я опять забыла уточнить, как это называется правильно по-медицински. В пятницу была у Ирины Эдуардовны, но на прием столько было народу, что я сама заторопилась и забыла совсем...В следующий раз постараюсь не забыть.
|
|
||||
|
||||
Annana Ага спросите в след раз,,,мне интересно,какая из этих двух ОП легче по реабе.,,и та эндо и другая эндо,только не пойму в чем разница между их методикой.Может по рамиресу поднадкостничное эндо,а переорбита наднадкостничное.,а значит должно легче переноситься по реабе.У Хрусталевой бы спросить,да она наверно не отвечает на письма.Раз у вас был бурятский вид,наверно всеже по рамиресу.А во рту есть шрамы у вас?Когдато помню выставляла фото в консультвциях,мне ктото из доков ответил,что мне эти оба варианта подходят на выбор.А на какой эмеил ей писать если что?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мэйл я уже в теме выкладывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Спасиба,..напишу ей обязательно
|
|
||||
|
||||
zablaza, я хотела сходить к ней ещё проконсультироваться, но мне сказали, что она уехала на конференцию в Париж. Написала письмо, жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Annana понятно...будим ждать
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я вдохновилась своим результатом и теперь хочу сделать ботокс и губы. Конечно, я хочу в первую очередь узнать, можно ли это делать через 2 месяца после операции, не слишком ли большая нагрузка на организм? И ещё я не знаю, как это сделать грамотно. Надо идти по поводу этого на консультацию к Ирине Эдуардовне или сразу записываться к косметологу? Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
natalja333 , я бы еше хоть месяц другой подождала
|
|
||||
|
||||
Наталья, я бы к ИЭ сходила, она же по-прежнему дает год бесплатных консультаций после операции? Плюс, хорошо уже знает особенности Вашего организма. Посмотрит, в любом случае посоветует что-то..
|
|
||||
|
||||
natalja333, в теме блефаропластики задавали такой вопрос, там все советовали идти сначала к хирургу. К тому же, у Вас у Ирины Эдуардовны действительно бесплатные консультации, почему бы не показаться лишний раз.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, мне сделали эндо верхней и средней зоны. Фотографии ИЭ обещала прислать, выложу в начале следующей неделе, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Анна, отлично, ждем! Как Вы себя чувствуете? Я видела снимки irinabric в другой теме (вы примерно одновременно же оперировались?), уже очень красиво всё. Надеюсь, у Вас тоже всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, чувствую себя отлично. Получила фотографии, делюсь! Сама очень довольна и благодарна Ирине Эдуардовне!
|
|
||||
|
||||
Annana, выглядите намного моложе! Я Вас поздравляю! Только среднюю зону тяжело проследить. У Вас нет не таких обрезанных фото? Интересно было бы взглянуть!
|
|
||||
|
||||
Annana
результат блистательный! поздравляю! Сколько дней в совокупности у вас "длилась" бурятскость и когда вы в люди смогли выйти? И если можно, не могли бы вы назвать полную стоимость оп. |
|
||||
|
||||
Annana
И тут напишу. Супер!!! |