Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Если волосы сильно испорчены, то выход один! Ножницы, ну или носит мочалку на голове... Это реально так, ну или помягче то перестать травмировать волос, лосьонами и спреями можно лишь сделать их мягче. Волосы на концах не растут не реанимируются. Я перестала красить волосы и отрастила свои здоровые. Ну а сколько я экономлю на бальзамах там всяких и красках!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы справляетесь с рыхлыми волосам? У меня прическа каре. Когда сильная влажность - волосы начинают на концах завиваться (видок еще тот как будто я упала с самосвала тормозила головой). Когда воздух сухой, то они становятся жесткими и сухими, как пакля.
Пробовала маски для гладкости - волосы висят жирными космами. В итоге так и хожу с фирменной укладкой "от погоды" , но это выглядит неаккуратно. (сами по себе волосы здоровые и блестящие. перестала красить еще год назад) |
|
||||
|
||||
Наткнулась на отзывы о термо-шапочке для масок. Это чтобы не заморачиваться с пакетом и тюрбаном. Кто-то пробовал?
Я, правда, уже заказала отпишусь потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по шапочке: вещь! теперь не надо на голове мутить пакет и приспосабливать сверху шерстяную шапку. Тепло держит, не течет. Я даже когда кондиционер на голову наношу, сверху шапочку надеваю. Пока зубы чищу, как раз время воздействия на волосы заканчивается
|
|
||||
|
||||
Aнтонина , она электрическая? С проводом и вилкой?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, да нет же, она держит тепло, а не создает его. Это просто девайс вместо пакета и шапки ). Там внутри материал типа фольги, только мягкий и еще ободок по низу внутри идет из махровой ткани, которые впитывает то, что могло бы вытечь.
|
|
||||
|
||||
Девчонки посоветуйте пожалуйста что-нибудь. У меня сильно выпадают волосы, пробовала разные шампуни, без результатов. Скоро останусь без волос на голове. С детства у меня кончики удваивались и я сама искала волосики и по одному их разделяла. После этого у меня стали выпадать волосы и сверху еще торчат мелкие волосики. Как восстановить их
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
более простой аналог - шапочка для душа и полотенце)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что про этот шампунь скажете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
?? Мне надо чтобы объем давал + волосы не лезли + укладку держал. В описании к шампуню вроде всё желаемое описанное есть, но.. я тут давеча купила авалоновский с комплексом биотина - типа тоже объем и лечение, а не нравится что-то, волосы стали мягкие-мягкие и совсем не хотят накручиваться, ну и объема нет вовсе. Из всех перепробованных мной желаемое дал только джасоновский "фин ту фик", но там в бутылочке шампуня оказывается мало, быстро закончился, а тут аж сразу поллитра |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь шампунем Алерана от выпадения волос пользовался? Если да, то как вам?
|
|
||||
|
||||
Уверена, что не открою Америку)) но поделюсь своим опытом, вдруг кому-то пригодится : заказываю кучу разных бальзамов и масок с iherb, как и многие. Накопилась куча, т.к. многие не дают вау-обещанного эффекта, используя их после мытья волос. И тут я решила нанести один расхваленный бальзам ДО мытья головы на всю длину, отступая от головы см 10. Через минут 20-30 смыла безсульфатным шампунем, потом другой бальзам/маска на подсушенные полотенцем волосы, минут на 5. Результат - намного более увлажнённые волосы, чем после использования того же бальзама, но после мытья волос.
И ещё - понравилась копеечная маска для волос sante с маслом страуса эму, пр-во Россия))). Только тут как раз не до, а после мытья! |
|
||||
|
||||
Yulsens, где вы покупали маску с маслом эму?
|
|
||||
|
||||
я покупала в одном из розничных магазинов косметики Кора и Sante в Москве. У них есть свой интернет-магазин. И во многих интернет-магазинах косметики представлена эта фирма.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал добавлять белок кератин в бальзамы? Раствор цельноного белка кератин? Есть в продаже косметический.
Посмотрела состав промышленных бальзамов, масок, реконструкторов. Везде гидролизованный кератин - расщеплённый на входящие аминокислоты (более мелкие фракции). Цельный кератин прилипнет к повреждениям на волосе? Или молллекула крупная, смысла нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите где вы покупаете, заказываете альтерну? Спасибо заранее. Всем желаю шикарных и длинных волос!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|