Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
RedStockings
я все думала что мне уздечку подрежут все же и верхняя губа которая у меня много меньше нижней - слегка вывернется но нет-с =( |
|
||||
|
||||
RedStockings,
Заглядываю в вашу темку, чтобы полюбоваться вами и вашим новым носиком, вы оба хороши, он вам очень к лицу, молодец, что решились исправить ошибку природы. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо большое!!!! Очень приятно!!! =))) даже не просто очень, а безумно =) и помогает больному человеку обрести хорошее настроение и повысить тем иммунитет =)
Night84, =)))) о такой же и слышу, между прочим!! =))) спасибушки =))) |
|
||||
|
||||
RedStockings , красоточка, приветик!!!! ))))
Отека почти не вижу, только если на последней фотке на спинке сбоку. Переносица красивая, там отека уже нет??? В общем, хороша, как всегда!!! ) |
|
||||
|
||||
Julia_kor, приветик, дорогая моя!!! =)))
Как ты съездила???)) Да, отёка на переносице наверное нет, но думаю, что видимого уже нет, а тот, что ещё сходить будет долго и усаживаться - есть, потому что когда трогаю или оттягиваю кожу на переносице, то она какая-то плотная ещё, а до оп у меня там вообще шкурка была тоненькая, из чего делаю вывод, что на переносице отёк твёрдый ещё есть, но сойдёт это всё по-тихонечку к году. Из видимых отёков, как ты правильно его нашла)))) так это на спинке сбоку, ну и кончик вверху, шишичка мягкая, которую я там показывала раньше уменьшается, видимо, ттт, отёк, на что я и надеялась, в общем ждать, ждать и ещё раз ждать =) |
|
||||
|
||||
RedStockings , да я еще не приехала, еще не дома. Завтра выдвигаюсь на родину... И на работу сразу...
Съездила хорошо, перелет не особо хорошо перенесла, а в остальном все хорошо. Синяки еще оч. напрягали, приходилось их тональником постоянно замазывать. До сих пор, кстати, отголоски синяков еще присутствуют. Потом по приезду в своей темке по- подробнее напишу ) |
|
||||
|
||||
RedStockings , я наносила увлажняющий крем, потом защиту 50 от солнца, потом только сами синяки тональным кремом. Приходили на пляж (ест-но в бейсболке с большим козырьком) всех переодевала, садилась под навес и вела наблюдение )))) лицо у меня вообще не загорело. А руки, ноги обветрились немного. Но на работе не поверят, что на юге была.
Гулять выходили, когда уже солнце не активное было, опять же со всеми предострожностями. |
|
||||
|
||||
RedStockings, а у Вас пока тоже спинка с разных сторон разная, получается? Разные профили?
|
|
||||
|
||||
Господи, неужели я не одна такая, и это действительно отек))))) Я прям выдохнула с облегчением) У меня тоже профили разные, один с прогибчиком тоненький, а второй с бугорком, более бесформенный и толстый) как картошка)
|
|
||||
|
||||
disloyal, у меня тоже так, второй более бесформенный, плюс ещё и кончик там толще и под глазом ещё отёк твёрдый и сбоку на спинке тоже он больше, у меня и синяк на этой стороне больше и отёк глаз тоже больше сразу после оп.
Так что всё нормально ;) всё как надо просто ждём =) |
|
||||
|
||||
У меня тоже сбоку твердый отек с одной стороны параллельно спинке (там, где кость носа как бы переходит в кости щеки), начиная от глаза и вниз до кончика. Он как бы валиком таким идет. И кончик там тоже толще!
Ждем!!!))))) Я прям повеселела))) А вы все время после операции спали на спине, или на боках тоже? Я спала на боках, не задумываясь, только потом прочла, что надо было на спине спать. |
|
||||
|
||||
disloyal, да я как только не спала =))) и на боку и на спине и стоя и носом в подушку) разницы нет никакой =) Даже когда я спала не на спине нос на утро был менее отёкший. И эти валики у меня тоже есть, при чём с обоих сторон и именно там же, где у тебя)) и это отёк =) и сходить ему ещё месяца 3-4 полностью =) но радует, что он всё меньше и меньше =)
|
|
||||
|
||||
А от дипроспана у тебя какой эффект? У меня все пропорционально уменьшается, но форма остается та же, те эти отеки до конца не уходят, а уменьшаются.
Про сон я просто подумала, что если бы спала ровно, на спине, то и не было бы этих отеков с разных сторон, все отекло бы ровномерно) Тебе же кости тоже сближали? |